ID работы: 150111

Преступница класса S

Гет
R
Заморожен
237
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 234 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Pov Сакура Сзади раздается взрыв и я спотыкаюсь и падаю с дерева. Я шиноби, ученица самой смерти и я не могу так легко сдаться. Поднимаюсь на ноги, из рта течет кровь и я быстрым движением дрожащей руки утираю её. Снова бегу. Сейчас все зависит от меня, если мне удастся сбежать, найти остальных акацки то мы сможем помочь Конан. Перед глазами всплывает её измученное тело и я сжимаю зубы до скрипа чтобы не завыть. -Стоять, Харуно. Этот холодный голос, он мне знаком, Гаара. Поворачиваю в его сторону голову и понимаю что он меня просто так не отпустит. Я слышу как вокруг меня шуршит его песок, но страха за себя нет, я бы была рада умереть от его руки. - Что вы здесь делаете господин Кадзекаге?- стараюсь говорить ровно, но голос все равно сбивается и звучит жалко, не то что язвительно. - Ты слишком много натворила плохого, надо ответить как достойный шиноби, если в тебе осталось хоть капля гордости.- его глаза смотрят с жалостью и это рвет меня на части. - Да что ты знаешь! Я так устала бороться с этим миром... и когда я наконец нашла в себе силы, когда меня хоть кто-то поддержал вы тут же все рушите!- не выдерживаю и падаю на колени и плачу, ногтями раздираю свои руки. Я смотрю в землю, не хочу поднимать глаз на Гаару, его жалость убивает. Я уже не та что в детстве, когда я радовалась каждому дню, несмотря на трудности я знала что рядом те кто меня поддержат. Я уже не подросток, та девушка была сильной, но её путь к силе только начинался, было тяжело, но она хотела всем доказать что она сможет. А теперь что? Кто я теперь? Я не ребенок, дети слишком наивны, я не подросток, они слишком своевольны, я не взрослая, они слишком ответственны... Я сломанная, словно хрупкая статуэтка которую разбили по неосторожности. У меня были замечательная семья, друзья, наставники, но со временем все меняется и когда все идут дальше, находят свой путь, ты находишь свой понимая что он идет совсем в другую сторону. Меня в воздух поднимает песок, и я резко поворачиваю в его сторону голову. В моей голове за долю секунды проносится все моменты моей жизни и вместе с этим осознание что есть еще те кто меня ждут, по крайней мере я на это надеюсь. Отточенное тренировками незаметно сложенная печать и я перемещаюсь на несколько километров. Снова бег, если остановлюсь это будет конец. Хватаюсь за деревья, но продолжаю бежать все дальше и дальше к своему убежищу. Путь не из легких, но я буду бороться пока это возможно. Силы кончаются, а в глазах мутнеет и плывет. Падаю рядом с густыми кустами терновника, его иглы рвут мне кожу, зато никто не найдёт. Распахиваю глаза, тошнит, потряхивает, но терпеть можно. Вылазаю из своего убежища, быстрая разминка и я продолжаю свой путь. Я уже рядом с убежищем акацки. Ускоряюсь, бегу на пределе своих сил и вот уже этот холм. Меня переполняет волнение, но я складываю печать и смотрю как раскрывается передо мной проход. Мгновение и передо мной пронеслась коса Хидана, я падаю и отползаю, он ловит меня за ногу и сдавливает, кажется я слышала как ломается моя кость, падаю в темноту. - Сакура? Сакура! Очнись!- этот голос отдается эхом в моей голове, приоткрываю веки, но вокруг одна темнота. - Кто здесь...- хриплю я. - Это я, Дейдара... Как ты выжила? Ты знаешь где Конан? Где тебя держали? Что с … - Остонавись, я не успеваю. Конан... я ее видела, она в Конохе. Я пыталась её спасти, но нет сил... я...- снова накрыла темнота. Я чувствую как меня не сильно бьют по щекам. Пытаюсь очнуться, вынырнуть из темноты. Я слышу шепот, мне что-то говорят, но я не понимаю что. Мне страшно. Я зову на помощь, мне кажется что я ору его имя так что скоро оглохну, хотя возможно с моих губ не сорвалось не звука. Pov Сасори. Мы все устали. Пейн ходит как в воду опущенный, но стоит с ним заговорить как он срывается, что-то неразборчиво рычит, выкидывает с помощью рененгана всех из своего кабинета, захлопывает дверь, вновь продумывает план. Хидан и Какузу постоянно на мисиях, кто-то же должен зарабатывать деньги, хотя миссии сейчас скучные и много денег не приносят. Итачи и Кисаме ищут информацию про Конан, да и вообще все что могут найти про их организацию. Дейдара тоже на мисиях, он осматривает ситуации в скрытых деревнях. Я же сижу, как и Пейн в убежище. Заперевшись в комнате я улучшаю марионетки, смазываю их ядом который сам же и создаю и так далее. Работа позволяет мне забыть о розоволосой куноичи. Если честно я не могу понять почему я так быстро прикипел к ней душой. Возможно потому что она была моей ученицей, хотя я сомневаюсь что именно такие чувства испытывают наставники к своим ученикам. Нет, это что-то нежное, трепетное, то что заставляет гореть изнутри и думать о ней. Раздраженно откидываюсь на спинку стула, зарываюсь пальцами в волосы и резко сжимаю их в кулак. О чем я только думаю? Это чертова девчонка убила меня, потом сама же и оживила, стала моей ученицей и сбежала, спасла и исчезла без вести, но перед этим устроила хаос в нескольких деревнях. Из-за неё я вообще чувствую хоть что-то, эти чертовы эмоции, чувства бьются в моей голове, они похожи на реку, в солнечный, теплый день она течет размеренно, в холодные дни замерзает, а в бурю превращается в буйный поток. Сакура похожа на эту бурю, из-за нее мои мысли похожи на этот буйный поток. Недавно я читал книгу о чувствах людей, там это назвали любовью... Можно ли сказать что я люблю её? Какая глупость... Сегодня в убежище все. Сегодня собрание, где мы обсудим происходящее на данный момент. Все только сели и уже были готовы начать как услышали что открывается дверь. Все схватились за оружие, Хидан побежал к двери, мы услышали как засвистела его коса. Через несколько минут он притащил к нам тело. Если честно я еле узнал в этом уродстве Сакуру. Это изорванное тело, все в грязи и крови, волосы были настолько грязные что были скорее коричнево-красного цвета, нежели нежно-розовые. - Это же Сакура.- изумленно сказал Дейдара и я кивнул. -В темницу её.-тут же жестко сказал Пейн. - Ей надо помочь, обработать раны и... - мне не дали договорить. - Нет! Вдруг она шпион, вдруг она знает где Конан. Она уже бросала нас, что ей мешает предать нас еще раз.- на этих словах он развернулся и ушел. Я понимал что сейчас ничем не могу ей помочь. К ней приставили Дейдару и когда через два дня он сообщил что она на некоторое время очнулась, да еще и сказала что знает про Конан её тут же приказали лечить. Прошло еще 4 дня с тех пор как она просыпалась. Я сидел с ней рядом, смазывал раны и перебинтовывал, вымыл ей волосы расчесал, но она все равно выглядела очень плохо. В комнату зашел Пейн и приказал её разбудить. Я стал не сильно бить её по щекам, звал её, говорил что надо очнуться, но на её лице появились лишь мучения и страх, она шевелила лихорадочно губами и тряслась. Стон и с её губ срывается тихое: -Сасори... Тело замирает, кажется она опять отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.