ID работы: 150111

Преступница класса S

Гет
R
Заморожен
237
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 234 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Вот показались ворота Конохи, высокие, неприступные. Вон видны охранники. Так как еще раннее утро, а смены еще не было, они сонно смотрели в глубь леса. Глупцы, они ни за что не смогли увидеть и почувствовать двух людей, которые бесшумной тенью приближались к воротам. Взобравшись на вершину самого высокого дерева рядом со стеною, Сасори спрыгнул первый и слегка поморщился, так как высота была приличной даже для шиноби. Сакура прыгнула следом, уже приготовившись терпеть небольшую, но все же ощутимую боль в ногах, но не ожидала, что Сасори ее поймает, аккуратно ставя на землю. -Спасибо…-тихо поблагодарила Сакура, но Сасори так ничего не ответил. Кукловод двинулся в сторону резиденции хокаге, хорошо ориентируясь в темных закоулках Конохи. Вот перед ними оказалось и само здание, но вокруг него было слишком много шиноби. Вот из окна полетел стул и послышались громкие крики самой хокаге. Ностальгия захлестнула Сакуру с головой и перед глазами всплыла картина, как Наруто называет Хокаге бабушкой, а та возмущается и кричит, летит мебель, но всем весело.Вдруг Сасори сорвался бежать и Сакура побежала за ним, все бы было хорошо, если бы Акамару не почувствовал знакомый запах Харуно и не залаял ринувшись в ее сторону. Сакура увидев это резко останавливается и Сасори, обернувшись лишь на мгновенье и кивнув побежал дальше. Акамару резко затормозил перед Сакурой, а через секунду рядом с псом стоял и хозяин, тут же заорав что в резиденции акацки. Конечно через минуту розоволосую окружили. -Привет. Некоторые посмотрели на Харуно с таким отвращением что та и сама скривилась. -Ну разве так встречают гостей, что за кислые мины. -Харуно Сакура вы преступница класса S, сдайтесь по хорошему суду или…-начал говорить какой-то анбушевец, но его резко перервали. -Или что!? С чего я должна добровольно сдаваться суду?! Что бы меня пытали?! Или упекли за решетку?! -Ты сама выбрала такой путь.- вмешался в разговор Какаши- умей принимать наказание за проступки. -Ну нет, я лучше поживу с акацки. -Дура! Ты хочешь стать такой же как и Саске!? Поверь, уйдя в акацки, ты нечего не добьешься!- заорал Наруто. Сакура резко сорвалась с места, близко подойдя к Наруто, и неожиданно ударила его в живот с кулака. Взгляд Харуно был ледяным, без капли эмоций. Лисеныша поймала Цунаде. -Что ты понимаешь!? Ты забыл про меня! Все забыли! Я осталась одна, горбатясь все время в больнице! Я не становилась сильней, я была на той же планке, но теперь я стала сильней, добилась новых высот. Вдруг перед глазами Харуно пронеся кулак, пропитанный чакрой, но хорошо, что реакция Сакуры позволила ей увернутся во время. Не теряя время, Сакура попыталась ударить хокаге в живот с ноги, но та блокировала удар. Обе отпрыгнули друг от друга, смотря друг другу прямо в глаза. Они сорвались с места одновременно и их кулаки чуть не ударились, но Сакура нырнула вниз и ударила Цунаде в спину. Удар был не сильный, но ощутимый. Вдруг Сакура почувствовала нить, которая дергала ее куда то назад. Чакра была очень знакомой. Без сомнений это был Сасори. Поняв, что свиток у него она решила закончить перепалку и уйти без боя. -Госпожа Цунаде вы сами меня обучали, думаю бессмысленно сейчас тратить время, да и у меня дел по горло. Ну рада была повидаться с вами, пока, до новых встреч. И Сакура в своем обыкновении рассыпалась на лепестки дикой вишни. Оказавшись у ворот, уже с другой стороны, она спряталась и стала ждать Сасори. Но уже через минут 5-10 он пробежал мимо нее, и она побежала за ним, лишь раз кинув хитрый, но немного грустный взгляд на Коноху. В это время в Конохе: Переполох что был после этого в Конохе был смешон. Анбушевцы рыскали по всей Конохе и даже недалеко за ее пределами, но некого не находили. Они как слепые котята искали впервые еду, но у котят хотя бы получается. В это время Цунаде собрала небольшой совет в кабинете. -Она и вправду стала сильней… -Даже очень! Ее удар стал мощней, хотя чакры она практически не вложила. -Она опасный враг для Конохи и слишком полезный для акацки. Вдруг голос подола Хината. -А как же ее татуировка? Все тут же обратили внимание на Хинату. -И в правду! Эта татуировка странная. -Сделать такую наверно понадобится много лет чтобы сделать рисунок как живой. -Наруто-кун, ты очень близок к правде но я кое что заметила… -И? Хината скромно посмотрела на брата, но тот лишь кивнул. -Один из лепестков сначала был под веком, но потом через некоторое время я вновь обратила внимание на татуировку, и там лепестка уже не было. -Может тебе показалось? -Нет! -Сакура очень умная и как видно узнала много техник, может это тоже относится к какой-нибудь технике. -Я не знаю… -Какаши! Срочно иди в библиотеку вместе с Хинатой и возьми еще кого-нибудь, обрыщите все, даже запретные техники… нет не так… Особенно запретные техники! Найдите что может означать движущаяся татуировка! -Да! -Собрание окончено, все свободны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.