ID работы: 150111

Преступница класса S

Гет
R
Заморожен
237
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 234 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Уже прошел ровно 3 месяца с тех пор, как Сакура стала ученицей Сасори. Каждый день она подвергалась изнуряющим тренировкам. Лишь около недели назад она получила кольцо, которое подтверждало ее принадлежность к организации. Сегодня тренировки не будет, так как у нее и Сасори первое задание вместе. Она уже соскучилась по миссиям, тренировки не могли заменить то пьянящее чувство опасности и легкого волнения во время миссий. Это миссия должна была раз и навсегда определить, кому же преданна Сакура. Цель: пробраться в Коноху и выкрасть один очень важный свиток. Иногда ее охватывало чувство, что она предает своих самых близких, но тут же отбрасывала эти глупые мысли. «Я решила еще тогда, что уйдя из деревни, забуду о них». В очередной раз встряхнув головой, Сакура выкинула из головы ненужные мысли, сосредотачиваясь на миссии. Послышался стук в дверь. -Ты готова? -Да, уже иду. Подхватив небольшую сумку, она вышла в коридор, но там уже никого не было. Выйдя на улицу, она увидела Сасори, который с легким недовольством смотрел на нее. Она прекрасно помнила урок, который преподал ей однажды кукловод. Flashback. Pov Сакура. Я привычно проснулась в 5:00. Тело еще сковывали остатки сна и хотелось еще понежится в кровати, но времени на это не было. Тихо встав, так чтобы ненароком не разбудить Сасори, я пошла умываться. Холодный струи воды, отрезвляли лучше любого кофе. Закончив с водными процедурами, я тут же пошла на кухню, готовить завтрак. Заглянув в холодильник, сразу же поняла, что Какузу опять пожадничал, нечего путного как всегда не было. У плиты я простояла около часа, и стоило мне закончить как на кухню вошел Сасори. Холодно поблагодарив за завтрак, он принялся поглощать пищу, я присоединилась. -В 7:00 чтобы была у выхода. -Почему в семь? Мы же обычно в шесть начинаем. -Мне надо отлучиться, не вздумай опоздать. -Хорошо, хорошо. До семи еще был целый час, можно было немного полежать в кровати и почитать книгу. Стоило мне лечь на кровать и приняться за книгу по медицине, как глаза налились свинцом. «Нечего же страшного, если я чуть-чуть полежу с закрытыми глазами, буквально 10 минут.» Я совершенно не помню как уснула, но после того как меня рывком подняли с кровати, я поняла, я влипла. Сасори смотрел на меня с яростью, и казалось, что он просто убьет меня. -Эм, ты чего? -Ты видела сколько время?! Взглянув на часы, я ужаснулась, они показывали 8 утра. -Прости! Я просто уснула, я случайно… Он не ответил, но по его глазам было видно что меня ждет адская тренировка. Голова еще плохо соображала, но яростный взгляд Сасори, какой я вижу впервые, заставил меня, тут же проснутся. -Харуно если через минуту тебя не будет у выхода, то я тебе ноги оторву и попрошу Какузо пришить их обратно. Я мелко задрожала и слабо кивнула. Лицо кукловода стало вновь непроницаемым, и он вышел из комнаты. Подорвавшись с кровати я вбежав ванну чуть не поскользнулась на холодном кафеле. Плеснув себе в лицо ледяной водой я выключила кран и забыв обуться побежала к выходу. Вот стоит Сасори в тени дерева слегка жмурясь, смотря куда то в даль. -Я готова к тренировкам. -Их сегодня не будет. -Что!? -Сегодня мы будем отдыхать и идем к озеру. Это было очень странно и моя интуиция просто орала пытаясь мне что то сказать, но я не обратила внимание. Шли мы недолго и вот уже видно озеро. Мне повезло, что я одела купальник, так как хотела после тренировки немного искупаться здесь. Раздевшись, я тут же нырнула в воду, наслаждаясь прохладой. Остался лишь месяц и придет осень, уже не искупаешься. Стоило мне чуть-чуть поплавать, как я почувствовала как нити чакры сковали меня и я не могу шевелиться. Паника, вода окружает меня, и я вижу, как сквозь воду светит солнце. Все уроки с Сасори просто вылетели из головы и я как будто окаменела, даже мозг отказывался работать. А через минуту я почувствовала, как меня просто выдернули из воды, и просто швырнули о землю. Я открыла глаза и закашляла, надрывно, выталкивая воду из легких. Сасори резко подошел ко мне, хватая за руку и поднимая на ноги. -Меня нельзя заставлять ждать, надеюсь это, было в последний раз. Я кивнула. Он опустил меня на землю как то ласково, но вдруг резко отошел. Я удивилась, но потом нежно улыбнулась. Подул ветер и я как будто очнулась и улыбка спала с лица. В горле еще першило, а смотреть на воду даже противно. Конец POV Сакура. Конец Flash black. Сакура и Сасори вышли из логова. Вот только наступила осень но еще было очень тепло и зелено, зато вечера стали холодней, а дни чуть-чуть, но короче. Бежать по лесу с молчаливым кукловодом иногда было похоже на сказку, а иногда сильно скучно. Во времена когда она была в Конохе, она постоянна слушала разговоры попутчиков или шиноби с которыми у нее общая миссия. С Сасори все было не так, пообщаться с ним было редкостью, и лишь иногда Сакуре удавалось завести короткий разговор разбавляющий тишину вокруг. Вот и сейчас тишину разбавляли лишь тихие прыжки по деревьям. -Сасори… -Что? -А… ну… -Что? -Ничего… Вот сейчас Сакура даже не смогла придумать тему для разговора, поэтому она продолжала следовать за своим учителем, но уже молча. Простите меня те, кто читает мой фанфик! У меня слабое здоровье, поэтому не было возможности писать, да и школа занимала много времени. Но сейчас начались летние каникулы, и я постараюсь выкладывать каждый день, ну или хотя бы через день выкладывать по главе. С уважением Харуко!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.