ID работы: 150111

Преступница класса S

Гет
R
Заморожен
237
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 234 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Сакура бежала с максимальной скоростью, на которую способна. Хотелось рыдать, ведь она уже привыкла к Акацки, полюбила их. Они стали ей близкими друзьями, а Сасори… она не знает, что за чувство ощущает к нему. Эта трепетность при виде его, уважение и еще много других чувств. Наконец чакра закончилась, и Сакура остановилась, из горла вырывались жуткие хрипы, и хотелось пить. В сумке оказалась фляга с водой, и утолив свою жажду, Сакура забралась на дерево. Забравшись повыше, она села на одну из веток и закрыв руками лицо, дала волю чувствам. Слезы сами стали катится из глаз, не было ни сил, ни желания их остановить. Это чувство опустошенности в груди, сдавливало тисками сердце. За своими переживаниями она не заметила, как татуировка стала болеть. Сакура заметила, только когда лицо стало очень сильно жечь. -Чего ты ревешь?- послышался знакомый голос. Вскинув голову, она увидела зависшего в воздухе напротив нее, шинигами. Быстро вытерев слезы, она заговорила: -Ушла из акацки… -И из-за этого ты распустила сопли? Какая глупость, ты куноичи или кто!? -Да ты прав, это глупо! Сакура выдохнула и начала успокаиваться. Она ведь сильная куноичи? Да она сильная, поэтому она не должна показывать эмоции, особенно перед шинигами. Как бы больно не было надо терпеть. Слезы прекратили катиться из глаз и дыхание выровнялось. -Я успокоилась, ну а ты почему сейчас появился?- конечно, вопрос был слегка невежливый, но все надо, же было Сакуре узнать почему, так внезапно появился шинигами. -Да вот услышал, как ты ревешь и решил посмотреть, в чем дело… А тут такая глупая причина. -Уйдя из акацки, я потеряла великолепного учителя… -Ну, это легко исправить.- сказал шинигами, в голове взвешивая, правильно ли он поступит. Все же решив, что она единственная кто когда-то осмелился стать ей другом, а не просто использовать его в своих целях, понял что поступает правильно. -И как же?- Сакура иронично посмотрела, выгнув бровь дугой, и вопросительно взглянула на шинигами. -Я могу тебя учить, но предупреждаю сразу, после тренировка иногда твоя жизнь будет висеть на волоске. Ты будешь постоянно испытывать боль, и запоминать все как максимум с третьего раза. Ты должна будешь привыкнуть к крови и полному сдерживанию эмоций. Ну и конечно же, беспрекословное подчинение мне. -Я согласна. Я стану сильной и всем докажу что я не обуза, что я способна на многое. -Ну, раз так, то я даю тебе ровно день чтобы ты нашла жилье, подальше от людей и так чтобы они туда очень редко забредали, а лучше вообще никто не знал про это место. Твои тренировки будут, проходит с десяти утра, по двенадцать ночи. Никакого нытья я не потерплю. -Хорошо. Шинигами растворился в воздухе, оставляя Сакуру в одиночестве. Найти место, о котором никто ничего не знает очень тяжело. В особенности с тем учетом, что там должно быть прилично много места для тренировок. Поэтому соскочив с дерева на землю, Харуно побежала на поиски. В лесу было бесполезно искать такое место, только если поискать в горах. Сакура побежала в сторону гор, выжимая большую скорость, чтобы побыстрее до них добраться. В это время Сасори и Дейдара сидели на кухне, смотря друг на друга. В глазах Дейдары читалась жалость за содеянное утром, и несильная злость на Сасори за разбитый нос. У обоих парней в голове крутился одинаковый вопрос: «Почему Пейн сказал, чтобы мы начали поиски завтра, а не сегодня?». Нет ну а правда, почему? Сейчас всего-то одиннадцать, а они сидят без дела. Если бы они отправились на поиски в тот же миг, когда узнали, что куноичи сбежала, то возможно бы догнали ее. А уже спустя три часа, она может быть довольно далеко, они навряд ли ее догонят. Сасори прекрасно понимал, что глупо искать Сакуру в Конохе, ведь она не глупая, понимает, что там ее будут искать в первую очередь, да и она теперь преступница класса S. Больше всего Сасори терзало осознание того что даже если Сакура и вернется, то уже никогда не будет им доверять. Кто знает, вернется ли она, Харуно слишком гордая и иногда в его голову приходит мысль, что она скорее умрет, чем вернется. Для Акасуны вообще было странно ощущать какие либо эмоции, а пропускающее удары сердце, при виде нее, вообще вводило в замешательство. Сидеть рядом с Дейдарой было противно, поэтому Сасори поднявшись со стула, удалился, обратно в комнату. В углу валялась смятая записка от Сакуры. Не выдержав, он подошел и взял бумажку, разворачивая и смотря на смятые буквы. Пропустив волосы сквозь пальцы, Сасори положил записку на тумбу рядом со своей кроватью, а сам лег и уснул. Простите глава пока маленькая, но я постараюсь выкладывать хотя бы по одной главе в день или через день. Надеюсь, вы не обиделись. С уважением Харуко!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.