ID работы: 150111

Преступница класса S

Гет
R
Заморожен
237
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 234 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Осталось два часа до того как появится шинигами. Сакура сонно зевала, но продолжала искать. Она залезала в самые опасные места, пару раз чуть не падала в пропасти, в общем весело. Вот, наконец, она не выдержала и решила передохнуть. Сакура забралась повыше и легла на землю, смотря в небо. Прикрыв глаза, она сосредоточилась, вдруг вспомнит про какое-то укромное местечко. И тут в воспоминаниях всплыло наставление бабушки: Flashback. Пожилая женщина сидела на траве в лесу, наблюдая за своей внучкой. Широкая, добрая улыбка озаряла лицо. -Сакура! Подойди сюда!- окликнула старушка и протянула руки в сторону девочка. Розоволосая малышка подбежала к бабуле при этом, споткнувшись, но бабушка успела ее поймать. -Внученька, кем ты хочешь стать, когда вырастишь? -Шиноби! Буду помогать людям, и защищать вас! -Сакура, ты особенная девочка всегда помни это. Знаешь, есть такое место, в горах, рядом с деревней скрытого Тумана. Так вот есть там место, где большая расщелина и не видна дна. Если тебе надо будет хорошее место чтобы прятаться от всех, то приди туда. Там будет выступ, на котором растет небольшое деревце, там есть ход вниз, а там уж сама разберешься. Ты Сакура только никому не говори. Девочка кивнула и заулыбалась. Так как Сакура была маленькой, то через некоторое время забыла слова бабушки и продолжила дальше веселиться. End Flashback. Несмотря на то, что воспоминания были расплывчаты, но Сакура точно помнила как бабушка говорила, что в горах рядом с деревней скрытого Тумана, есть расщелина с местом, которое никто не знает. Воодушевленная, Сакура подскочила и применила технику перемещения. Рассыпавшись на лепестки дикой вишни, она переместилась в горах рядом со скрытым Туманом. Устало опустившись на землю, Сакура отключилась, но ей повезло, так как переместилась как раз рядом с той самой расселенной. Через полтора часа появился шинигами. Увидев лежащую на земле куноичи, шинигами поднял ее на руки и спустился в расселину. Там был туннель, пройдя по которому шинигами увидел гигантскую пещеру с щелями в стенах из которых пробивался свет. Место было идеальное для тренировок, а так же куноичи могла обжить какой-нибудь угол для проживания. Положив ее на землю, шинигами растворился в воздухе. В это время Сасори и Дейдара бежали в строну Конохи. Ну точнее Сасори бежал, а Дейдара летел на своей глиняной птице. Они сосредоточенно высматривали, не мелькнула ли где-нибудь розоволосая макушка или промелькнет знакомая чакра. Сасори лавировал среди деревьев, иногда перебираясь на ветки деревьев. -Ну как?- крикнул Дейдара с птицы. -Ничего, а у тебя?- ответил Сасори, не переставая напряженно поглядывать по сторонам. -Тоже. На этом разговор и окончился. Сасори стал в основном игнорировать Дейдару. А вот сам Дейдара постоянно посматривал на Акасуну грустными, виноватыми глазами, да вот только этим кукловода не разжалобить. Они бежали довольно долго, и Сасори вспомнил, как Сакура переместила их прямо к логову. Он помнил, как его душа перемещалась из деревянного тела в живое, с начало холодное, из-за льда, но потом такое теплое с бьющемся сердцем. Конечно были некие сожаление что он никогда не сможет вновь переместить свою душу в деревянное тело, но ему и так хорошо, непривычно, но хорошо. Уже вечерело, поэтому Сасори и Дей остановились на ночевку. Такими темпами они же завтра прибудут в Коноху. Расположившись, они не стали ужинать, а тут же легли спать. Следующая глава будет побольше так как начнется тренировка Сакуры и шинигами. Надеюсь эта глава вам понравилась.С уважением Харуко!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.