ID работы: 150111

Преступница класса S

Гет
R
Заморожен
237
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 234 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ворота Конохи. На небе сияет полная луна. Все спят,кроме одной куноичи. Этой куноичи была Сакура Харуно ,лучшая куноичи Конохи, лучшая в медицине если не считать Цунаде, чьей она ученицей собственно и является. Сакура размышляла как сильно всё изменилось в Конохе. Наруто наконец заметил Хинату и её любовь, теперь Наруто встречается с Хинатой, Сай предложил Ино встречаться, Неджи теперь с Тен Тен, Шикамару с Темари, да и вообще все нашли свою вторую половину все кроме Сакуры. Нет Сакура не любит больше Саске, но она не может найти того с кем она будет по-настоящему счастлива. И сейчас стоя у ворот Сакура надеется что найдёт своё счастье за пределами этой деревни. Дуновение ветра и Харуно Сакура рассыпается на лепестки дикой вишни покидая вместе с ветром эту деревню. Утро. Лучи солнца яростно пытались разбудить блондина, на что тот лишь морщился, прикрывая глаза рукой. Но все-таки лучи солнца одержали победу и блондин, с возмущённым вздохом встал, подтягиваясь и готовя себя к новому дню. Вот блондин собрался, на его лице сияла улыбка и вот он, уже хотел бежать на всех парах в Ичираку рамен, но остановился когда увидел письмо прикреплённое к двери кунаем. Взяв письмо Наруто начал его читать и с каждой секундой с его лица потихоньку спала улыбка, а лицо становилось мрачным и злым. И вот через секунду Наруто уже бежал к Цунаде сообщить столь ужасные новости, Харуно Сакура покинула деревню... В это время Цунаде сидела в своём кабинете, перед ней лежало письмо адресованное ей от Сакуры. По лицу женщины текли слёзы, ведь она вновь потеряла дорогого ей человека. Рядом с Цунаде стояло пять бутылок саке, она пыталась алкоголем залить своё горе. Вдруг дверь резко распахивается и в кабинет влетает расстроенный Наруто.Он резко остановился у стола, смотря на плачущую бабулю Цунаде,ему тоже было тяжело от этой новости и просто не понимал почему она так поступила ведь в деревне к ней относились очень хорошо и все её любили.Так почему же Сакура, всегда улыбающаяся ушла, написав лишь записку. Неужели кто то сделал ей больно? Хотя это уже неважно Саку ушла и он, Наруто Узумаки, вернёт её вместе с Саске в деревню, и всё вновь встанет на свои места, и команда № 7 воссоединится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.