ID работы: 150111

Преступница класса S

Гет
R
Заморожен
237
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 234 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Резиденция Хокаге, кабинет госпожи Цунаде. Множество людей собралось здесь и все ради одного человека, Сакуры Харуно. Ее любили все, эту добрую девушку, местами жесткую, но сильную и незаменимую куноичи. Это письмо шокировало всех, как гром среди ясного неба. Почему? Зачем? Из-за кого? Эти вопросы мучили их, терзали душу. -Я иду за ней!!! Я верну эту засранку обратно домой!!!- орал Наруто, ведь он был с Сакурой в одной команде, он доверял ей… -Никто, никуда, не идет! Если она ушла, то на это была причина. - Но… -Это приказ!!! А теперь идите, мне надо побыть одной… -Да! У каждого крутились свои мысли в голове, но все они были схожи, имели один и тот же смысл. С уходом розоволосой Коноха будто изменилась, потускнела что ли? Нет больше её криков на Наруто, за его очередную глупость. Вместе с Сакурой, Коноха потеряла лучшую куноичи, девушку которой не хватало совсем чуть-чуть, чтобы обогнать Цунаде в медицине. Но они справятся, что-нибудь, да придумают. Ветер, что вездесущен, для которого нет преград, он всегда сможет найти щель, трещину в преграде. Вот сейчас вместе с потоком ветра летят лепестки дикой вишни. Струи ветра направились в горы. К самой вершине, неся за собой нежно розовые лепестки, будто хотят показать все великолепия гор, да и всего мира. Вот лепестки плавно приземляются на вершину скалы, и тут же закружившись в вихре, на их месте появилась никто иная как Харуно Сакура. Со скалы, перед Сакурой открылся мир, все как на ладони. Серые могущественные горы, а дальше идут леса Конохи, такие любимые и родные. Но лицо Харуно даже не дрогнуло, оставаясь все таким же непроницаемым . Чего она добилась уходом из родной деревни? Вроде бы и нечего, но это был лишь шаг навстречу новым познаниям. Сакура смотрит на лес и грусть начинает переполнять ее, тоска по дому, слезы начинают стекать по лицу, а через секунду она тихонько запела: Я там жила всю жизнь Там родилась Там выросла, Познала счастье Любовь там первую нашла и там же потеряла Взяла оттуда что могла, все знания которые там были Но время настало уходить и надо связи все забыть Чтобы не было так тяжко уходить Я подойду к воротам главным Кину на деревню прощальный взгляд И распавшись на лепестки Сакур, вместе с ветром вдаль уходя Я прощаюсь с тобой Коноха, Может на время, иль навсегда Я не знаю, смогу ли вернутся Может нет, а может и да. Я прощаюсь, со всеми кто был там Не держите на меня вы зла, Вас люблю всех, но такова моя воля Так распорядилась судьба. На последних строчках Сакура заревела, заревела в голос, выплескивая всю свою боль и обиду. Тут, пока никто не видит можно дать волю чувствам, а потом можно и отправится в путь. Эхо отражало звуки рыдания, будто возвращая его хозяйке, насмехаясь над ней и её чувствами или же будто рыдая вместе с ней, разделяя ее душевную боль. Но со временем ,плачь все затихал, а на лицо наползала маска хладнокровия, а когда слезы закончились, Сакура вскинула свои изумрудные глаза на небо, задумываясь о чем то своем. Ну что ж, пора в путь, глаза закрылись, один шаг вперед и куноичи падает в неизвестность, и прежде чем разбиться о холодную землю и острые выступы скал, рассыпается на множество лепестков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.