ID работы: 150111

Преступница класса S

Гет
R
Заморожен
237
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 234 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
POV Сакура: Где я? Кто я? Почему вокруг так темно? Я не чувствую ничего, ни запахов, ни земли под ногами. Я как будто в пустоте... -Кто нибудь!?- крикнула я, но не услышала не звука. Я кричала и кричала, горло нещадно болело. Где же я нахожусь черт возьми! Я не могу понять что происходит... -Пожалуйста...- жалобно произнесла я и свернулась в клубок. Вдруг вспышка света дала мне увидеть нечто другое... Я сижу в клетке и прутья моей тюрьмы опутывают лозы, вместо листков обрывки памяти какой-то розоволосой девушки. За клеткой я вижу трон, сплетенный из все тех же лоз. Тысячи лепестков-воспоминаний и все они связаны с этой девушкой. Лишь на некоторых лепестках я вижу ее саму, если она смотрится в зеркало или в отражении воды, но чаще всего в слабом, еле видимом отражении чужих глаз. Я протянула руку к своим волосам и увидела этот нежно-розовый цвет. Так значит эта девушка и есть я? Вскочив я вцепилась в прутья и закричала: -Выпустите меня черт побери! В ответ тишина. Что произошло что я попала сюда? Вдруг послышался стук каблуков. Я затаила дыхание и пригнулась к полу, как хищник выжидающий когда добыча окажется достаточно близко. Вот из темноты показалась девушка и я поняла что это никто иная как я сама. Она шла грациозно, плавно, длинные розовые волосы завязанные в хвост. Втора я села на трон и улыбнувшись слегка безумной улыбкой, заговорила: -Привет Сакура! Тебе там удобно? -Выпусти меня!- крикнула я из клетки. -Ну что ты, что ты! Тебе и там прекрасно сидится. А теперь давай я все же объясню что же случилось. -Не тяни резину.- рыкнула я входя из себя. -Не дерзи мне! Но так уж и быть я тебя прощаю. Ах вот, в общем случилось то что ты сошла с ума! Поздравляю! -Поподробнее... -Конечно, конечно... Все началось с того что ты побежала в Коноху... Конец POV Сакуры. Сакура решив что добираться до Конохи своим ходом слишком муторно, решила использовать перемещение. Раз, и лепестки уве понеслись гонимые ветром к бывшему дому. Забраться в саму Коноху не было сложной задачей. Посидев около часа на дереве, она наконец дождалась когда прилетит эта чертова птица. Госпожа Цунаде прочитав письмо, быстро отдала приказ о что немедленно она отправляется в путь. В общем дальше был длинный занудный путь, лишь иногда Хокаге переговаривалась с Наруто , Хинатой, Неджи и Какаши. -Могла бы взять и побольше опытных шиноби...-буркнула Сакура. Наконец они прибыли, на часах было 2:50, а это означало что уже скоро она узнает что же было задумано главами деревень. Они собрались в небольшом домике в лесу. Каге явно хотели чтобы все прошло тайно. Ровно в три они заговорили. -Итак в наши планы входит уничтожение акацки. У нас появился прекрасный шанс сделать это. Мы ввели информацию о том что все Каге встречаются сегодня в этом домике в 5 утра. У на есть одна довольно сильная печать,подействовав она начнет выкачивать чакру из всех рядом стоящих, высосав всю чакру она начнет выкачивать жизненные силы, пока они не умрут. -Все это хорошо, но ка же мы!?-воскликнул Наруто -К этому времени нас уже здесь не будет.-ответил Гаара. Сакура сжала зубы и зарычала сквозь них. Рядом материализовался Шинигами. -Ну и что будешь делать?- спросил он. -Я не знаю. Они не могут мне доверять ведь я сбежала, вдруг они меня не послушают. Подумают что таким образом я просто хочу их отвлечь от Каге. -Знаешь пока ты тут рассуждала, то совсем потеряла бдительность и не заметила что акацки в полном составе уже в 5 минутах отсюда. -Что?- сосредоточившись, Сакура поняла что шинигами прав.- Думаю пока нам не стоит вмешиваться. -Хорошая мысль. И оба спрятались в недалеко стоящем дереве чтобы наблюдать. Как и сказал Шинигами через пять минут у домика оказались все акацки. Из домика спешно выскочили Каге и их сопровождающие. Даже не начав разговор завязалась битва. Акацки не сдавались, но и Каге тоже были сильны. Все уже были вымотаны. Сасори сильно ранили и это и дало Сакуре толчок чтобы выйти из укрытия. На Сасори бежал Какши, но Сакура перегородила ему дорогу. С невероятной скоростью, розоволосая куноичи натянула тетиву и спустила стрелу с черным оперением, стрела пробила Каташи плечо. Учитель детства упал на колени, а потом и вовсе вырубился. Несмотря на то что они уже давно стали врагами, она не смогла пересилить себя и убить его. Сквозь шум в ушах Сакуры, она услышала как закричал Наруто и стал превращаться в лиса. На нее бежал уже ничего не соображающий друг детства. Все замерли наблюдая за смертельной схавткой и ни кто даже не подозревал что сейчас дерутся не просто джинчюрики с сильной куноичи, а джинчюрики с ученицей самой смерти. К сожалению недосып делал свое и Сакура слегка сдавала по сравнению с лисом. -Делать нечего!- рыкнула Сакура, в который раз уворачиваясь уже от третьего хвоста. Руки стали складывать неведомую печать, ни Итачи, ни Саске не могли понять что же она делает, они даже не могли разглядеть это своим шаринганом. Когда наконец руки перестали складывать печати Сакуры выкрикнула: -Образ бога! Преемница смерти! Вспышка света и на месте уже не Сакура, а девушка внушающая ужас. В руках плеть, а на губах безумная улыбка. Под ее ногами умирали растения, превращаясь в пыль. Она рванула в сторону Наруто. хаотично двигаясь, как животное преследующее добычу. Она больше не куноичи, она хищник, готовый разорвать жертву. Резкая остановка, под ногами поднялась пыль, взмах, удар хлыстом. Лис не успевает увернутся и его отбрасывает прямо в домик, своим телом они практически разносит его в пух и прах. Кровь обильно течет из раны. а Сакура заливается безумным смехом. Хватает саму себя за руку и с пугающей улыбкой пускает себе кровь. В глаз лишь безумие, сумасшествие. Она рычит и вновь срывается с места, мчась на пытающегося прийти в себя джинчурики. Это уже не лис, это сам Наруто взявший не вовремя контроль над собой. Чудом ему удается увернутся и Сакура вскрикивает от восторга. Местность окружающая их похожа на то что здесь произошел конец света. Каге и акацки старались держаться на расстоянии, боясь навлечь на себя гнев Сакуры. Наруто пытается докричаться до Сакуры, но та не отвечает, лишь смеется и смеется гонясь за ним. Наконец у не получается схватить Наруто хлыстом и она она тут же подбегает, хватая за горло, сжимая, облизывает свои пересохшие губы и довольно щурит глаза. Воздух уже на исходе, еще немного и он умрет, но вдруг хватка слабеет и Сакура обмякает, падая на него. Все шокировано уставились на то как сам бог смерти материализовался из воздуха, поднял Сакуру у исчез вместе с ней. Конец рассказа о прошлом. -Ну вот вроде и все. Теперь ты здесь со мной и я рада тебе представится. Здравствуй Сакура я твое безумие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.