ID работы: 150111

Преступница класса S

Гет
R
Заморожен
237
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 234 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Прошло целых 3 месяца и 12 дней со дня моего дня рождения. Каждый день я тренировалась, ни на миг не забывая ради чего я стала жить в пещере вместе с шинигами. Мои тренировки сильно изменились, теперь это были многочасовый медитации, управление чакрой, но несмотря на это все так же оставались силовые и гимнастические тренировки. Я уже по привычке встаю с утра и иду на охоту. Сегодня дождливо и туман окутывает все вокруг. В такую погоду лучше не ходить на охоту в горы, но я все же пошла именно туда. Медленно продвигаясь вперед по уже наизусть изученной тропу, я прислушиваюсь. Разглядеть в такой туман дичь очень тяжело, намного легче услышать. Вот уже по прошествию часа я слышу отчетливое хлопанье крыльев. Кажется сегодня у меня на на завтрак будет птица... Замираю на месте и сосредотачиваюсь на хлопанье крыльев, концентрируюсь, беру лук и стрелу и натягиваю ее в туман, отпускаю и стрела мигом срывается с место разрезая толщу тумана. Падение птицы. Я подбегаю туда где она по логике должна лежать, и нахожу... Это ястреб, причем не простой, посланник. Смотрю на его лапку и вижу привязанный клочок бумаги. Развернув я увидела знак Конохи и такие слова: "Я хокаге деревни скрытой в листе даю согласие на проведение операции под кодом S. " Подпись хокаге, написано не так уж много, но я насторожилась. Что же это за операция такая. Перевожу задумчивый взгляд на сокола, смотрю как он лежит с пробитым крылом из которого вытекает кровь, пачкая оперение. Совсем молодой, возможно это было даже его первое послание. Бережно беру сокола на руки и начинаю лечить рану. Это занимает не больше минуты как сокол уже здоров. -Можешь лететь.- говорю я и смотрю как он распахивает свои крылья и улетает, унося вместе с собой и свое послание. Срываюсь вслед за птицой, интересно куда же он меня приведет. Я бегу уже час, но вот рядом совершенно внезапно появляется шинигами, на доли секунды я сбилась с ритма. -Куда бежишь Сакура, у тебя сейчас должна быть не пробежка, а медитация. -Когда охотилась в горах,то сбила этого сокола, как оказалось он посланник из Конохи. -И что же у него было такое интересное, что ты в такой туман преследуешь эту глупую птицу, а не мидетируешь. -Там было немного, всего лишь подтверждение хокаге на проведение операции по кодом S. Я должна узнать что это за операция. -Ну что же, думаю это не займет много времени. После этого шинигами замолчал и растворился в воздухе. Я бежала за этой чертовой птицей еще целых 4 часа прежде чем он наконец то привел меня к шиноби из страны снега. Я спряталась на дереве, скрыла полностью свою чакру и стала слушать. -Ну наконец то! Сегодня отвратительная погода, а мне приходится торчать здесь.- он скривился и взял мини-письмо с лапки ястреба, полужив туда свое.- Можешь лететь обратно. Ястреб вновь вспорхнул и полетел обратно, шиноби же сорвавшись с места убежал в глубь леса, в противоположную от меня сторону. Догнала я ястреба довольно быстро и поймать его не стоило никакого труда. Я достала листок и нахмурившись стала читать: "Письмо было успешно доставлено. Время встречи 3:00. Опоздавшие не принимаются" Засунув листок обратно я отпустила птицу. -Боже! Что это за хренотень! Ну неужели нельзя писать попонятнее! Придется следить за Цунаде-самой и разузнать что же все таки это за операция. Решено, сегодня же вечером бегу в Коноху.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.