ID работы: 1501180

Девушка на одну ночь или я влюбился?

Джен
PG-13
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 304 Отзывы 29 В сборник Скачать

-Отвали!- сказала Тина.

Настройки текста
POV Мартина Сейчас раннее летнее утро. Время 11:35, как же мне лень вставать. Кстати, я Мартина и мне 16 лет. Родителей у меня нет есть только Ружд. - Мартина, вставай. К нам гость придет в 17:00,- кричал с нижнего этажа Ружд. - Я хочу спать! Не приставай ко мне,- крикнула я. Вдруг я послышала шаги, они медленно усиливали свой звук. Рудж шел по лестнице ко мне, она ужасно скрипела, у меня даже мурашки по коже пробежали. - Вставай соня!- сказал брат, заходя в комнату. Я буркнула, что то ему в ответ и кинула в него подушку.- Хех, Тина не напрягайся! Ты все равно проиграешь. " Ну это мы еще посмотрим"- подумала я. Он кинул в меня две подушки, и мы начали бой. И как вы думаете,кто выиграл? Хах, конечно же я. - А какой гость к нам придет?- спросила я, увалившись на кровать. - Мой друг Хорхе, Хорхе Бланко,- ответил брат. -Фу, только не он! Он же бабник, нам такие не нужны,- сказала я с отвращением. - Успокойся, давай собирайся, он скоро придет,-ответил Рудж. Я окончательно проснулась и только сейчас начала вставать с постели. Я выполнила все то, что делают обычные люди утром. Холодный душ меня окончательно разбудил. Пока я копалась, братец приготовил мне еду. -Ммм, Ружд... Это жаренная колбаса?- поинтересовалась я, облизываясь. -Да, садись,- проговорил братишка. Пока мы поедали колбаску, кто-то позвонил в дверь. Рудж пошел открывать. POV Хорхе. Сейчас я пришел к Ружду, моему другу. Он обещал познакомить меня с его сестрой. Я нажал на кнопку дверного звонка. -Хай, проходи,- сказал хозяин. " Хм... А у них неплохо... А кто эта милая девушка, сидящая на стуле, которая пожирает колбасу. Ммм... Я бы ей вдул!"- думал я заходя в дом. -Прай, Рудж,- ответил я. -Слушай я пойду, у меня свидание с Мерс. Не скучайте,-сказал Рудж, закрывая дверь. Я проигнорировала его. - Привет детка,- сказал Бланко, присаживаясь рядом. - Пока бабник,- ответила я и встала из-за стола. -Пойдем пошалим, киска,- предложил парень. Я повернулась и показала ему средний палец и сказала:" Отвали!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.