ID работы: 1501180

Девушка на одну ночь или я влюбился?

Джен
PG-13
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 304 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
ГЛАВА 3. Ребятки, спасибо вам огромное. Ваших лайков уже 18, мне очень приятно*-* Я о такой цифре и мечтать не могла! Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! Очень люблю вас:** ----------------------------------------------------------- ГЛАВА 3 POV Мартина Я проснулась из-за того, что было слишком душно. Такое ощущение, что меня схватили за горло и этим самым перекрыли все доступы к воздуху. Я проснулась и подошла к зеркалу. Какое чудовище я там увидела: опухшие глаза и опухшее лицо заставляли меня поморщиться, а волосы, которые торчали в разные стороны напоминали мне сосульки. Я сжалась от своего оотраженияи бегом побежала в ванну. Я сделала водные процедуры, причесалась, выпила стакан свежего сока и отправилась в школу, но идти туда вовсе не хотелось, потому что там был Бланко. У меня по спине пробежала мелкая дрожь. *** В ШКОЛЕ *** И вот я уже в школе, мирно направляюсь в свой класс. " Фух, пронесло. Хорошо, что Бланко пока меня не увидел. А он милый и веселый. Сипотяга с ямочками и глазами, которые проникают в душу. Так, стоп!!! Остановись,он же бабник! Мартина, он же тебе не нравится!"- вот такими были мои мысли. После всего этого прозвееел звонок. Уроки длились целую вечность, и вот наконец я вытерпела третий урок, и началась большая перемена. Мой живот начал урчать, ХОЧУ ЖРАТЬ." Вот она моя куколка! Как же я скучала!!!"- думала я, подходя к столовой. От туда пахло пиццей. Мммм..... - Мартина, подойди к мужскому туалету, там сюрприз,- сказал мне какой то парень. - Если это Хорхе, то скажи ему, что я не подойду,- безразлично ответила я. -Там не Бланко,- ответил парень. Я решила проверить, но этот козел меня обманул. Бланко стоял рядом с туалетом, ехидно ухмыляясь. - Чего тебе?- нервно спросила я. - Подойди ко мне, не бойся,- ответил он. Я подошла ближе. Он схватил меня за подбородок,- Выбирай детка, или ты встречаешься со мной или я выебу тебя как последнюю шлюха, ясно? - Отвали, я сказала, что не собираюсь быть твоей, ясно?- со злобой ответила я и ушла. На четвертом уроке нас ждал сюприз. - Садитесь ребята. У нас новенький, это Пабло Эспиноса,- в класс вошел красивый парень. О май гад, он офигенный. Стоп, Мартина, остановись, ведь тебе же нравится Бланко. Хотя-я-я,мне плевать. Весь день до окончания уроков я пробыла с Пабло, назло Хорхе. Я позвала Бланко в 5 часов к школьному фонтану, я пришла туда с Пабло. *** POV Хорхе *** Мартина зачем то позвала меня к школьному фантану, наверное предложит стать мне ее парнем. Но не тут то было. Пришел я к фонтану, а там....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.