ID работы: 1501180

Девушка на одну ночь или я влюбился?

Джен
PG-13
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 304 Отзывы 29 В сборник Скачать

А ведь я тебя люблю....

Настройки текста
Ребятки, я вас очень люблю. Вы мои дорогие, вместе с вами мы собрали 23 лайка, это огромнейший успех. Спасибо вам огромное, чтобы я без вас делала? А теперь продочка <3 --------------------------------------------------- POV Хорхе Я пришел и увидел Тину с Пабло. У меня стиснулась ччелюстьи сжались кулаки, хотелось размазать "милое" личико этого Паблитто по стене. Тина... а она? Ведь я ее люблю, а она меня нет. Она доказала насколько я ей безразличен, я думал у нас взаимные чувства. А мне так хотелось обнять эту крошку, потрепать ее волосы, взять за руку и никогда не отпускать ее. Она та девушка, которая изменила меня и мою сущность. Как же я ее люблю, хоть она и вечно обзывает меня, но не со злости, а так, для забавы. - Я думал, ты меня любишь,- сказал я, проходя мимо парочки. - А ты бабник, как тебя любить? Ты же всех подряд любишь! А Паблитто сдержанный, если он любит одного человека, он останется с ним, так ведь?- она перевела взгляд на Пабло. Тот кивнул головой. - И нам больше не зачем общаться! - Но...- я не успел договорить, она оборвала мою реплику. - Никаких "но", ты мне даже не нравишься,- соврала девушка. - Ну-ну,- сказал я и поплелся прочь. Не хотелось видеть ее, предательницу. В ее глазах было написанно, что она не может без меня, я ей нужен, но стесняясь этого, она врет мне в глаза. Не приятно, что ты любишь человека, а он хоть и любит тебя, но все равно вытирает об тебя ноги как об коврик. Не лучшее ошущение. POV Мартина Ну и что я за дура? Ну зачем врать? Он же мне нравится. Я очень хочу быть с ним и быть его, но мне мешает ревность, ведь вокруг него вечно витают девушки. Но я не могу свести с него глаз, он красивый, очень. Когда он смотрит на меня, его глаза обжигают мое тело внутри. А его губы....Ммм.... Пухлые светло-алые губы, хочется поцеловать их. Его улыбка заставляет меня замирать, ямочки на щеках украшают его безупречное лицо. Он будто ангел спустившийся с небес. Я хочу обнять его.... Смогут ли герои быть вместе или им кто то помешает? ------------------------------------------------------------- Ну как? Я старалась :) Вы просили больше описаний. P.S. Фанф "Из грязи в стразы" временно заморожен. Я написала 3 главы, но на сайте они так и не появились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.