ID работы: 1501180

Девушка на одну ночь или я влюбился?

Джен
PG-13
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 304 Отзывы 29 В сборник Скачать

Старая знакомая.

Настройки текста
Девчонки, вас так много! Мне очень приятно, что вы постоянно пишите мне позитивные комментарии, тем самыи заряжая меня вдохновением. Но.... Но я хотела бы вас попросить помочь мне набрать 30 лайков, это было бы для меня отличным подарком на новый год. И по окончанию первой части текста, вас будет ждать сюрприз, но мне нужно еще 5 лайков. Помогите мне их набрать, пожалуйста. Иксренне ваша Настя. --------------------------------------------------------- ГЛАВА 5. POV Хорхе Я проснулся рано утром, часов в 6:30 утра. Я сразу схватил мобильник, якобы позвонить Тине. Я скучаю по своей малышке. - Бли-и-ин!!! Сегодня же Стефи приедет, совсем забыл,- шепотом прогонял я свои мысли в слух. Стеф, моя старая знакомая. Она была со мной до конца 6 класса, я был влюблен по уши в нее. Может она мне и сейчас нравится? Нет, такого не может быть, я люблю Мартиночку. Кстати, Стеф очень классная. Мы всегда дружили с ней, но связь пропала в результате того, что она уехала и уехала очень далеко. У нее заболела сестра, рак сердца.... Плачевная ситуация и очень страшная... Я перестал думать о грустном и начал собираться к приезду подруги. - А что если мне начать встречаться со Стеф и вызвать ревность Мартины? Я что, не плохо? Очень хороший планчик,- это были мысли в слух. Я как то должен был добиться Тини, не любовью, так хотя бы ревностью. Был рискованный план, но ничего... переживет... Стеф должна приехать в 5 часов дня. Времени по горло. Я решил, что нибудь приготовить ей, ну какую нибудь так курицу с картошкой ( возможно у вас, читателей потекли слюнки) или что нибудь еще. Но кулинар из меня никакой, над этрй курицойя пыхтел 2 часа, пока резал картофель, все руки себе поранил ножом, а про курицу я вообще молчу, она летала у меня по квартире, в итоге я все как то запихал это в духовку и у меня все сгорело, от картошки осталась шкурка, а от курятини косточки. Мда.... В общем я заказал пиццу пепперони и не стал больше мучаться. Комнату я украсил шариками, достал мой любимый сервиз и пошел смотреть телевизор, но перед этим сходил в магазин за маргаритками, любимыми цветами Стеф. Думаю она останется довольна. В пять часов я услышал стук в дверь и побежал открывать. Передо мной нарисовалась фигура стройной девушки. - Hello, how are you?*- спросила девушка. Дело в том, что Стефани если не знает как произносится какое нибудь слово, она говорит его на английском. - Привет все замечательно,-с улыбкой ответил я и бросился обниматься ---------------------------------------------------------- Продолжение следует.... Спасибо, что читаете мой бред :) ____________________________________________________ Hello, how are you?*-Привет, как дела?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.