ID работы: 1501180

Девушка на одну ночь или я влюбился?

Джен
PG-13
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 304 Отзывы 29 В сборник Скачать

О-ля-ля

Настройки текста
Вас уже 56! Поможете набрать 60? Сорри за задержку продолжения. Глава будет большой, обещаю))) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ГЛАВА 15 POV МАРТИНА - Сеньор Бланко, можете поехать домой,- сказал врач заходя в палату.- Я вижу, у вас есть тот человек, который поможет вам все вспомнить. - Ура!!!- закричал Хорхе. Врач шикнул на него, чтобы тот не орал на всю больницу. Хорхе начал быстро складывать вещи, ему хотелось быстрее оказаться дома. Но вдруг, я вспомнила. - Хорхе! Я забыла, совсем забыла! Сегодня уезжает Стеф, твоя старая знакомая. Я обещала ее проводить,- я тароторила так быстро, что у парня даже отвисла челюсть. Я вырвала листочек из записной книжки и написала ему адрес, куда надо ехать. Положив бумажку, ключи от квартиры и 500 рублей, я выбежала из больницы. " А что если опоздаю? Я же обещала ей, мне не нужно быть такой дрянью. Она моя подруга, я должна, просто обязанна проводить ее!"- эти мысли не покидали мою голову пока я шла до машины. Быстро сев в нее я престегнулась, завела тачку и с силой нажала на газ. Нервно вцепившись в баранку, я смотрела на часы ( гаручные), я боялась опоздать. Вдруг, если это наша последняя встреча, и я больше не увижу свою подругу. Мое тело напряглось, голова кипела, тело горело. POV ХОРХЕ " Ну и странная же Тина."- такова была моя мысль, когда девушка выбежала из больници, словно ее ужалили. Я был в шоке, ничего толком не объяснив, она написала мне адрес того места, где я "живу", и даже оставила мне денег. Я собрался и вызвал такси. Всю дорогу я ехал с каким-то чучбеком. - Короче, вот мы такие идем с девкой, и она вдруг падает. А я такой лопух, начал ржать, как конь. Вот смеху-то было. Ну, смейся же!- вот такие он рассказывал мне истории. Я пытался выдавить из своего лица жалкую улыбку. Но мое лицо становилось похоже на тот момент, когда я ем лимон. Шутки у него и вовсе не смешные.... POV МАРТИНА Вот я несусь по вокзалу, не хочу, чтобы Стеф уезжала. За эти три дня мы стали очень хорошими подругами! Знакомый силуэт начал виднеться рядом с вагоном поезда. - Стеф, стой!- крикнула я и начала пихать всех пассажиров. - Тина,- ответила она. Из ее глаз потекли слезы.- Я думала ты забыла... - Я помню Стеф, помню,- я крепко-крепко обняла ее. Ее шелковистые волосы попали мне в лицо. - Дорогие пассажиры, поезд номер 42 отправляется!- сказала девушка в громкоговоритель. Я отпустила подругу, она зашла в поезд и из окна вагона помахала мне рукой. " Мне будет тебя не хватать!"- думала я, смотря вслед далеко уехавшему поезду. Я поехала домой. *** ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ *** - Привет,- сказала я, снимая куртку. - Приветик,- ответил Хорзе. Он подошел ко мне вплотную. Я почувствовала тепло его тела. Положив руки мне на талию, он начал нежно целовать меня. Поцелуй был долгим, таким нежным и нужным. Я бы все отдала, за то, чтобы он всегда меня целовал. Я обвила руками его шею. Минут через 7 мне стало не хватать воздуха. Я отстранилась, Хорхе аккуратно понес меня в спальню. Через 10 минут одежда была разбросана по комнате. Было пррхладно, мелкая дрожь прошла по спине. Я почувствовала чьй-то мягкие губы на моей шее, поцелую плавно переходил на спину, живот, ягодицы, попку. Было ощущение, чтр кто-то проводит по твоей спине бархатной щеткой, оставляя за собой узенькую дорожку. Возбуждение росло с каждым прикосновением моего любимого. Язычком он начал вырисовывать какие-то не понятные мне то ли знаки, то ли еще что-то. Беленькие зубки осторожно покусывают мочку моего уха. Ух... Как мне хорошо, человек, любимый человек, дарит такое тепло, как хозяйка своему котенку. Я думаю, Хорхе готов убить за меня другого. Кровать скрипела от моих телодвижений, о, боже я не могу больше терпеть. Я издала стон... Вот такие нежности длились весь промежуток времени, вообщем просто "О-ля-ля". ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Не факт, что все это вы прочитали:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.