ID работы: 1501180

Девушка на одну ночь или я влюбился?

Джен
PG-13
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 304 Отзывы 29 В сборник Скачать

Я НЕ БЕРЕМЕННАЯ!!!

Настройки текста
Такое собитие, вас 60!!! Это так трогательно, что вы читаете меня. Поклон вам до земли. Яжду новых читателей, ведь ВЫ мне важны. По этому поводу я напишу 2 главы. Всех люблю:** ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ POV МАРТИНА О, боже! Моя голова и тело гудят. А особенно тело, я не могла пошевелиться, уж слишком все болело. Такое ощущение, что кто-то вынул из меня все мои органы и косточки. Мне было плохо, но просеулась я не из-за этого. А из-за того, что кто-то ткнул меня в спину. И я была удивлена, когда узнала, что полностью раздета. Я медленно повернула голову в противоположную сторону. ЧТО?! - А-А-А, а ну уходи из моей комнаты! Что ты тут вообще забыл?- кричала я на сонного партнера. Я прикрыла свои "сокровища" одеялом. - А где я? Разве не дома?- он прикидывался дураком, ну я так думаю. Он поднял свою голову, фух, это Хорхе.- О, Штоссель! Приятно снова видеть тебя! - Фух, это ты! Да, ты живешь здесь... А что ты здесь делаешь?- я решила проверить свои ожидания. Я вспомнила ночь. Такую страстную, нежную и горячую. - По-моему у нас был секас,- сказал парень. Он сделал акцент на слове, ну вы поняли. Да уж, мои ожидания оправдались.- А ты случайно, не это? Не беременна? - Что?! Ты ненормальный? Нет конечно!!!- шикнула я. - Кстати, а вот и первый признак. Ты станрвишься нервной,-он начал смеяться. Я с силой толкнула его в бок, встала с кровати, показав ему свое тело. Он сглотнул, и я хлопнула дверью, уходя в ванну. Мне не хотелось верить в то, что в моем организме начинает жить мое поколение! Как это замечательно, но в тоже время мне не по себе. Я боюсь, боюсь рожать... Мне кажется, это больно. Да и впрочем такая голова и тело не смогут вылезти из такого маленкого отверстия. Но ребенок-это здорово. Твоя душа принадлежит ему, ребенку. Ты можешь рассказать ему свои секреты, попросить принести воды годам к 80. А как приятно, что когда рождается девочка, я могу придумывать ей прически. Красиво наряжать, покупать ей кукол, косметику. Разговаривать о парнях и поддерживать ее в трудные минуты. С мальчиком почти так же. Только он будет мелким хулиганом и будет плохо учиться. Но ничего, можно потерпеть. А все таки хорошо, когда ребенок. Я буду вкладывать в него всю свою любовь и заботу, буду ухаживать, иногла ругать, а местами хвалить. Я начинаю думать про то, как поведу свое дитя в школу... Ладно, хватит мечтать, пора пойти за тестом. ***В АПТЕКЕ*** - Девушка, а можно мне тест на беременность?- спросила я симпотичную девушку, всовывая свою голову в мелкое окошко. - Конечно. А вам что подороже или что подешевле?- спросила она. Я выбрала первый вариант. Через 5 минут покупка была оплачена, и я отправилась домой. ***ДОМА*** Не медля я сразу же отправилась в туалет. Я была готова к любому ответу этого теста. Но я молилась на положительный. Сделав эти дела, я взяла палочку и там было.... ТАМ БЫЛО 2 ПОЛОСКИ!!! Моей радости не было предела. Я готова скакать на месте, ведь я беременна! Стоп! А как же рассказать Бланко об этом? Набрав в легкие побольше возлуъа я спустилась вниз. Сердце былось с бешеной скоростью, я боялась отрицательного ответа любимого. Ну да ладно, будь, что будет! - Хорхе, я это....- я замялась. - Ну, говори,- он оторвался от поедания бутерброда. - В общем... Я беременна,- сказала я и опустила голову. - Мартина... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вот такая получилась глава. Я постараюсь выложить проду сегодня. P.S.Ползователи, которые не зарегестрированы, если вы не можете зарегестривоваться здесь, то оставляйте, пожалуйста, отзывы. Ведь мне и ваше мнение тоже важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.