ID работы: 1501180

Девушка на одну ночь или я влюбился?

Джен
PG-13
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 304 Отзывы 29 В сборник Скачать

Но...

Настройки текста
POV ХОРХЕ Мартина, Мартина, она беременна! Беременна от меня! Какой я счастливчик, боже мой, как же я рад. Я буду водить своего ребенка в садик, а потом я поведу его в школу. Я, Мартина и наш ребеночек будем ходить в кино и кушать мороженое. Будем все дни на пролет проводить. Только мы, и никто больше. - Мартина... Какое это счастье! Я рад, рад, что у нас ребенок!- я покружил девушку. - Хорхе, отпусти. Мне нужно в туалет,- я понял ее намек и быстро отпустил, ибо я не хотел быть весь в блевоие моей девушки, пускай я даже ее и люблю. Пока она там копалась, я позвонил Руджеро, давненько я не слыхал его голос. - Рудж, привет! У меня радостая новость по поводу твоей сестры,- сказал я в трубку, с какой-то загадкой. - Что случилось? Бланко, если она беременна, то поверь, твои мозги будут висеть на прищепках в ванне, ясно?- он говорил это с такой злобой. - Да, она беременна. От меня... А чего ты так взьесился, мы ведь с тобрй лучшие друзья,- ответил я. - Ну знаешь ли, я позволил тебе встречаться с ней, а не трахать в ее квартире, ты оборзел или как? Если я тебе что-то позволил одно, то будь добр выполнять только это,- он уже просто кричал.- Жди, я сейчас приеду! Он сбросил трубку. Мама Мийя, он размажет сейчас меня по стенке. Мне нужно спрятаться, срочно. Сказать по правде, у Руджеро 3 разряд по боксу и я не хочу получить удар. - Мартина, пожалуйста, спрячь меня! Если твой брат меня сейчас найдет, то от меня и мокрого места не останется!- молил я девушку, когда та только спустилась вниз. Она мотнула головой, напрягла свой мозг и потащила меня к шкафу, спрятав все мои вещи. *** ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ*** POV МАРТИНА Стук в дверь, напряженный момент моей жизни. Я посмотрела в зрачек и открыла, там стоял красный и злой, как рак Рудж. Он отпихнул меня и начал рыскать по комнате. - Рудж, ты что-то потерял?- спросила я парня. - Ты че, дура? Или этот козел тебе окончательно мозги вышиб?- спросил он, нервно оьшаривая все что находилось в доме. - Ты про Хорхе? Ну, был у нас секс, ну и что с того? Еу беременна я и что теперь?- я включила дурочку. - Я позволил вам встречаться, а не украдкой деоать " о-ля-ля" у тебя в доме! А вдруг он использует тебя, вдруг ты для него игрушка?- он стал слишком злым. - Слушай, успокойся! Мартина уже взрослая девушка, и она может сама решать что и с кем ей делать. Я ее не использую, ясно? Хватит ее оберегать, для этого, теперь есть я!- совсем неожиданно для всех из шкафа вылез Хорхе. О мама, лучше бы ты не вылезал. Ведь он тебе таких сейчас ввалит, мало не покажется. Хорхе, дурак ты мой. Я закрыла глаза в ожидании самого худшего. - Я то успокоюсь, но ты, Бланко, выметайся из дома. А ты Мартина, будешь делать оборт, этот ребенок никому не нужен!- ответил брат. Я и Хорзе плюнули на слова брата и ушли на верх. Но меня убили просто слова, что мой ребенок никому не нужен. Что?! Мой ребенок никому не нужен? Он нужен мне и Хорхе. Мне до слез обидно, что брат, не хочет, чтобы я была всегда с Хорхе. А ведь я не смогу его бросить, ведь он мне нужен, как мать и отец. А вдруг, он поставит меня в тупик; поставит задачу, кого мне выбрать: его или Бланко. Тогда я не знаю, что буду делать... POV РУДЖЕРО Я в шоке от Мартины и Хорхе. Они решили испытать мои нервы на себе. Я всегда был против их пары. Ну, я конечно люблю Тину, но меня повергло в шок, что у нее был секас с БЛАНКО. А он та еще мразь. Я разрешил ему встречаться с моей сестрой, но никак не затаскивать ее в постель. POV ХОРХЕ Вы спросите, как я могу помнить Руджа, если у меня была амнезия? Я помню его всегда. Он мой лучший дпуг, был лучшим. Почему этот мерзавец считает, что он должен строить счастье моей Мартине. Он думает не о том, что ей должно быть хорошо, а о том, чтобы был парень у нее гандон ( сорри за словечки). Я просто в недоумении. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Глава получилась огромной, приятного прочтения. Надеюсь, вам понравилось :) P.S. Простите за пару грубых слов, главу я посвещаю Кате ( катрина смайлева), ты меня вдохновляешь. Спасибо тебе, мой человечек :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.