ID работы: 1501180

Девушка на одну ночь или я влюбился?

Джен
PG-13
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 304 Отзывы 29 В сборник Скачать

Дорога к дому подруги ( часть 3)

Настройки текста
Ну что, мои дорогие. Я вернулась:) Уходивши с сайта в "авторский отпуск", я поняла, что не могу без фанфа. Поэтому вот вам всем продолжение. Спасибо всем, кто верил и ждал меня. И спасибо за 80 лайков, я вас очень <3 ----------------------------------------------- POV МАРТИНА Я решила найти подругу на берегу моря. Мне ее очень не хватает. Мне не с кем поделиться своими новостями, рассказать секреты. Мне кажется, мир обвалился, а я как муха летаю над пропастью и ищу выход из этой ситуации. В душе пусто, на сердце колет, все плохо. Вроде бы кажется, что жизнь и ее последствия это так, фигня, но на самом деле все намного хуже и сложнее... Я иду по заброшенной улице, так как до берега нужно идти сначала не пойми какими улицами, а потом еще и лесом. Но можно было пройти заброшенной улицей, так короче. Кругом вонь и крысы. В таком клочке местности хочется закончить жизнь суицидом. Какие то непонятные мешки с наркотиками разбросанны по кварталам, мне не по себе. По спине бежит дрожь, кровь приливает к голове, руки трясутся, колени дрожат, а сердце, словно у белки в колесе, бьется быстро и отчетливо. По улицам ходят странные люди, бедняки. Полу-раздетые дети бегают босиком по холодному асфальту, матери в потрепанной одежде ищут крошку хлеба. Жутко... Вот такой наш мир с другой стороны... Мне тяжко дышать, останавливаюсь, подходя к ближайшему столбу. Перевожу дыхание и вновь иду по улицам. Я не могу смотреть на детей и их родителей. Мое сердечко сжимается и обливается кровушкой... Еще пара метров, и начнется лесная глушь. Но там идти вовсе мало. Незаметно для себя, с зади подходит человек в белой маске, прямо таки Слендер Мен и прижимает какую то тряпку к моесу лицу. На минуту все замерло, все остановилось. Я потеряла сознание.... А очнулась я в заброшенном здании, кругом следы от мочи, запах невыносимый, режет глаза. Свет в помещении тусклый, ничего не видно, будто я осталась без глаз. Мне страшно... Я не знаю последствия, ужасно страшно. Боже, помоги мне! ------------------------------------------ Вот такая скучная и нудная главушка, жду отзывов:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.