ID работы: 1501180

Девушка на одну ночь или я влюбился?

Джен
PG-13
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 304 Отзывы 29 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
Спасибо, что не забываете свою ленивую жопу:) Люблю вас, жду новых лайков и больших отзывов, а также КРИТИКИ! ------------------------------------------ POV ХОРХЕ Странно, Тини уже долго где то ходит. Она же сказала, что скоро вернется, я ничего не понимаю! Ее нет уже около 5 часов, я боюсь за свою малышку, бедную и наивную. Я судорожно взял газету, раскрыв ее, мои глаза заметались в буевах и числах, будто я в лабиринте. Я пытался найти какой-то ответ, но все без успешно. Неожиданно для меня в комнату вошел Рудж. Его физиономия пылала гневом и злостью, вроде бы кажется, что нормальный парень, но в его никчемной душе гуляет волна раздражительности и придирки. Его лицо красное, глаза стреляют искрами, рот закрыт... - Где Мартина? Где, мать твою Мартина?- он кричал, хех, вонлнуется. -Гм... Ушла,- ответил я и ушел подалтше от него, ибо не хочется сталкиваться с таким быком. POV МАРТИНА Я очнулась в заброшенном месте. Пахнет плесенью, здесь повышенная влажность. Меня мутит, плохо, очень... Я услышала шаги, они приближались, пол скрипел от них. Человек дернул за ручку, а она как по приказу волшебной палочки открылась без особых усилий. Я замерла, человек вошел. - Ну привет, крошка,- сказал грубый голос. Я догадалась, это Диего! От него пахло табачным дымом. - Оставь меня в покое! Отпусти, прошу,- мелкая слеза потекла из глаза, сердце ушло в пятки, на душе пусто, лишь страх и боль. - Ой, да ты думаешь я тебя отпущу? Шалава ты. Думаешь бросила меня и все? Расплачивайся за свои ошибки!!!- кричал он. Слюни брызнули из его рта на мою кожу и мое лицо. Его руки потянулись ко мне, грубые пальцы снимают одежду. Я укусила его, обороняя себя. - Собаченка мелкая! Не хочешь так, значит будем по другому,- он залился смехом, но через пару мгновений достал маленький ножечек. Я боюсь всего острого, Ди это прекрасно знает. Он подошел боиже и провел ножиком по моей руке. Из нее потекла струйкой красная кровь. Мне страшно, я прикрыла рукой рану, пытаясь остановить кровотечение, мне слишком больно. Из моих уст вылетел короткий звук " А " - Детка, это лишь начало,- с ухмыленной рожой сказал Диего....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.