ID работы: 1501180

Девушка на одну ночь или я влюбился?

Джен
PG-13
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 304 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
POV Мартина Дорога до роддома была жутко долгой и скучной. Мой ребенок токал меня в стенки живота, от чего было не приятно. Все это время Руджеро держал меня за руку. Его крепкая ладонь не разжимала мою, а лишь сильнее сжимала ее. Всю дорогу у меня кружилась голова. Вдруг мне пришла SMS от личности по имени Хорхе: " Мартина, прости меня... Я не хотел тебя обижать. А поцелуй, поверь мне, он случился случайно. Где ты сейчас? Позвони мне, Хорхе. " Мне не хотелось отвечать на письма Хорхе. Мне казалось, что в них он не отчаивается. И тем более, он меня сейчас не волнует, пока мой ребенок на первом месте. Если он для него не важен, то пускай напишет или прямо так и скажет. ***** Мы подъехали к роддому. Встревоженные медсестры и окушерки носились по больнице и кричали :" Пропустите! Или ребенок родится здесь!" А я лишь мило улыбалась. Мы дошли до операционного кабинета. - Мартина, держись! - сказал Рудж и выпустил мою руку. - Хорошо, - тихо прошептала я в ответ. Зайдя в кабинет, мне сказали надеть специальную одежду дря родов. Одевшись во все зеленое, я легла на стол. - Тужтесь! - крикнула окушерка. После этих слов я начала рожать. Постоянные стоны и оханья выводили меня из себя. Пот пробил сквозь кожу. Жутко не приятное ощущение, будто тебя разрезают на две половинки. После 8 часов родов появился на свет малыш. Новая часть меня, это была девочка. - Руджеро Штоссель, можете прйти в палату, - раздался голос женщины и ко мне пришел братишка. - Ух ты! Какая девочка! - Рудж просто умилялся. - Тини, к нам гости. - Кто? - я догадываюсь кто это. - Входи! - скомандывал Штоссель. В лверном преме показалась знакомая мордашка. Такая милая, зеленые глаза и милые ямочки. Моя дочь была копией Бланко. Парень вошел ко мне. - Привет, - из-за спины он достал букет лилий и маленькую погремушку. Я больше не могла сдерживать свои чувства, я прикоснулась рукой к мягкому лицу Хорхе и нежно поцеловала его. Он ответил взаимностью. - Прости меня, - попросил он и достал маленькую коробочку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.