ID работы: 1501180

Девушка на одну ночь или я влюбился?

Джен
PG-13
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 304 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
POV Хорхе - Хорхе? - позади раздался до боли знакомый голос Мартины. Я сразу де оторвался от Мечи. - Мартина, как ты? - спросил я девушку, пытаясь ее обнять. Но она отстранялась, убираоа руки и нервно со мной разговаривала. После этого начала плакать, а потом вовсе убежала. Я не стал бежать за ней, да и вообще, ей нельзя нервничать, ведь она беременна. Но не смотря на всю эту ситуацию я проводил Мерс и ушел домой. Чувство вины перед Штоссель росло с каждым вздохом и выдыхом. Мне было жаль ее, хотя я сам виноват, нечего было лещть к блонди. POV Мартина Ну вот опять я ранена, ранена до душевной боли, мне опять плюнули в лицо. Я столько разных чувств пережила, а ещк потом полное разочарование в люлях получила. Такое изобилие чувств не покидают мою душу, порой мне кажется, что они только мти преданные друзья... А еще обидно, то что и Мерс появилась в этой черной полосе. Она целовалась с Хорхе, а не кто-то другой, это и делало рану еще глубже и шире... **** Медленными шагами я дошла до дома, там меня ждал еще один кошмар - Руджеро! - О, Боже, Тина, ты жива, - он бросился на меня с обнимашками, от чего мне стало теплее. Из глаз моих потекли слезы, словно прозрачный ручеек. - Хорхе, Хорхе, он предал меня. Какой же глупой я была! - я ударила себя в голову легким ударом. - Ну же, детка, не плачь, - он был искренним, таким, каким он не был. Такое тепло окружало менч только тогда, когда меня понимали и поддерживали, что не делают сейчас. - Рудж, мне плохо! - я издала стон, живот гудел. - Пошли, ты отдохнешь, - он воспринял это все с насмешкой. Но мне и моему организму было всячески не смешнр. - Ружд, я РОЖАЮ! - я громко звкричала. Руджеро ошеломленно посмотрел на меня, а потом принялся набирать номер скорой помощи. -------------------------------------------- В слелующей главе родится малыш, а там не за горами свадьба и семейная жизнь)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.