ID работы: 1501267

you're all I need

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец лета или просто конец (Часть 1)

Настройки текста
Ох, сегодня не самый лучший день, нет, даже так, день- говно, вот теперь да. Мы с родственниками приехали в Париж. Осталась всего пару дней и я свалю от сюда. Удивительно, да? Я же в Париже, как можно от сюда хотеть свалить? Все просто, я такая наивная… решила, что изменюсь, стану обычной девушкой, скромной и милой, но нет, мать вашу! Буквально несколько дней назад меня практически изнасиловал парень, что значит практически?! Я была пьяной, он начал признаваться мне в любви, а я, как последняя дура, повелась, а потом… БАЦ и Гарри, кстати, его так зовут, уже на мне, я отбивалась, но все-таки, возбудивши меня, он добился своего. Да, я не девственница, к сожалению, меня изнасиловал мой же отец в 15 лет, а мать умерла тоже из-за него… он избил ее. Тетя Хелен и дядя Джон сжалились и взяли меня, но на самом деле им нужны только деньги. Моя мама была богатой женщиной, она снималась в кино, а отец сидел у нее на шее. Господи, да мне насрать на все это, я просто хочу добраться до дома и выпить, нет, я не алкоголичка, просто нужно расслабиться. Ну, хоть солнышко меня радует. Теплые, солнечные зайчики скачут по моему телу, иногда щекоча меня, от чего мне приходится зажмуриваться. * Lie awake in bed at night…* Да кто там еще? Гребаный телефон. - Да, тетя Хелен, я уже иду, не волнуйся, пока,- протараторила я и отключилась. Когда я начала, убирать телефон, что-то у меня в кармане смялось и не давало пролезть. Ах, точно, это же записка от Гарри. «Милая, Кэроланн, ты классная в постели, ты мне нравишься, у тебя большие ГЛАЗА, в общем, прощай, ночка была что надо. Прости. Гарри ХО» Пф, что за козлы пошли, хотя да, ночка отличная. Будет что Дженн рассказать. - Я вижу переход!- вскрикнула я, ну, как обычно, мысли вслух. *Lie awake in bed at night…*- Блять, вы серьезно? - Алло?- опять тетка. - Да, тетя,- закатив глаза, простонала я. - Ты где? Все хорошо?- почему она делает вид, что ее это волнует?! - Я подхожу к дому, все…ААА!- удар,- Черт, блять, какого хера, вы ебнулись?! Сука!- меня сбила машина, ну, не то чтобы сбила, чуть-чуть толкнула. - Ох, девуш… Кара?!- воскликнул до ужаса знакомый голос. - Блять, Стайлс, сука, ты слепой?! Совсем ничего не видишь?! Мудак, блять, ненавижу, сука!- я орала на него и все оборачивались, так я поняла, что в Париже много англичан. - Успокойся! Дура, это ты ослепла! Не видела, что я ехал?! Идиотка,- начал орать он. -Это пешеходный переход, придурок, заткнись и езжай, заебала! Ненавижу!- я ударила его по лицу и развернулась,- Черт,- вскрикнула я. Я не могла наступать на ногу. - Все нормально?!- испугался парень. - О да, детка, все превосходно, особенно то, что ты сбил меня!- сначала, я говорила наиграно, выдавая счастье и веселье, а потом я повысила голос. - Садись, я отвезу тебя в больницу,- спокойно сказал он. - Отвали, сучка,- я показала ему средний палец и поковыляла домой. «Вот тварь, ненавижу. Я же знала, что денек удачный, все просто, я победитель по жизни, о да. Так ладно, насрать. Все, забыли. Я его больше никогда не увижу, а нога пройдет»- думала я про себя. День спустя… - Джосефина Кэроланн Волкер! Быстро спустись и выслушай меня!- орала тетя с первого этажа. А все, потому что я пришла поздно. Опять. - Нет, отвали от меня! У тебя есть деньги матери?! Вот и молчи, не трогай меня!- естественно я ей хамила, ибо эта тварь сожрет меня. - Что ты сказала?! Я тебя воспитываю, а ты со мной так обращаешь, неблагодарная,- протянула она,- дрянь!- крикнула Хелен и хлопнула дверью, значит опять рыдает. Мне плевать, вот и все. На все плевать. На все пофигу мне стало после смерти мамы. Господи, все! Надо в клуб сходить, все-таки последний день в Париже. Надев короткий топ, кожаные шортики (http://cs540108.vk.me/c425331/v425331899/5746/L1NvoTmSSdA.jpg), я накрутила волосы и позвонила Дженни. - Привет, ну, что? Может, в последний день зажжем?- заговорчески произнесла я. - Да, но если в этот раз без приключений, ты меня услышала Джо?- строго спросила она. - Да, мамочка, услышала, ты же знаешь, я всегда БЕЗ приключений гуляю,- с сарказмом ответила я и вышла,- все, через 10 минут жду тебя у нашего клуба,- она еще что-то хотела сказать, но я повесила трубку. Чувствую, в клубе будет что-то или кто-то…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.