ID работы: 1501267

you're all I need

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец лета или просто конец (Часть 2)

Настройки текста
POV Джо. - Ты дольше не могла собираться? - вспылила Дженни. - Эй, спокойно, а что это за два идиота?- спросила я, показав в сторону входа. - А, вот это и есть наша проблема, эти отсеивают всех, если тебе нет 18, хоть разденься. Не пробиваемые, сука,- сложив руки на груди, прожигала их взглядом Дженн. - Давай попробуем?- подтолкнула я ее и пошла к входу кошачьей походкой. - Привет,- мило улыбнулась Дженни и прошла мимо них без проблем. - Хэй, девушка, вам есть 18?- остановил меня один из громил. Что за?! - Малик, твою мать, давай быстрее,- проорал кто-то сзади. Обернувшись, я увидела Стайлса, который подошел и пожал руку Ро, вроде так зовут громилу, к нему подошел еще один парень. Черные волосы, красивые черты лица, Боже, его руки. - Малик,- позвала я его,- милый, пошли в клуб,- я поцеловала его в щечку и повела вперед. - Она со мной,- крикнул он охране. - Спасибо,- чмокнув его еще раз, прощебетала я. - Стой, как тебя зовут?- остановил он меня, схватив за запястье. - Джосефина Волкер, Джо,- ответила я и убежала к Дженни. - Какого черта тебя пустили, а меня нет?!- надулась я. - Эй, хватит ныть! Пошли,- взяв меня за руку, она потащила на танцпол. Вот, черт, ненавижу, когда резко меняется атмосфера, сначала все нормально, а потом тебе в нос ударяют запахи алкоголя, сигарет, похоти, страха, да и вообще, напряженная атмосфера, но может только для меня, она напряженна? - Пошли, подойдем к бару,- прокричала я подруге. - Как обычно, Тео,- сказала она бармену. А это значит, что мне яблочный сок с водкой, а ей «СП» (СуперКоктейль; Водка, ВД, Спрайт). - Ты когда-нибудь сдохнешь от этого коктейля,- засмеялась я. - Пока жива,- пожала плечами подруга,- давай за нас. - Еще,- слышится мой голос. - За друзей,- опять Дженни. - Нет, мне нормально, еще,- опять ору я. - За секс, наркотики и рок-н-ролл,- голос Дженни. Темнота. Открыв глаза, я увидела черный потолок. - Так, какого хрена?- прошептала я себе поднос,- у меня белый потолок. Поднявшись с кровати, я осмотрелась. Красные стены с бело-черной мебелью и черный пол. Так, это сон, мне часто такое снится. Выйдя в коридор, я направилась на поиски лестницы, подойдя к ней, я услышала звук внизу. - Эм, привет,- неуверенно произнесла я. - О, детка, ты уже встала?- улыбнулся Малик. - Какого черта ты тут делаешь?- возмутилась я. - А ты ничего не помнишь?- улыбнувшись, спросил он. Подойдя к нему впритык, я поцеловала его, проникнув языком в рот, углубляя поцелую. - Вот, говно,- рыкнула я. - Это что было?- в шоке стоял парень. - Ничего,- рыкнула я и ударила его в плечо,- проверяю сон это или нет. - Эй, давай ты будешь первым вариантом проверять, он мне больше нравится. - Блин, это не сон, черт,- орала я. - Во-первых, не ори. Во- вторых, оденься. В- третьих, ты помнишь, что вчера было?- спокойно говорил Малик, снимая с себя майку. Боже, воздуха мне, люди, воздуха. Накаченное тело плюс тату - это просто нечто, Господи, хочется потрогать его, погладить. Я хочу его. «Стоп, Волкер, хочу?! Эй, ты девушка, ты должна быть неприступной, а ты что? Готова сама наброситься на него и…»- от таких мыслей я закусила губу. - Ты… Малик? - Зейн. - Без проблем, спасибо,- протянула я руку, чтобы забрать майку. Зейн перехватил мою руку и притянул к себе, сжимая талию. - Ты такая теплая,- прошептал он мне в губы. Приоткрыв рот, я позволила ему поцеловать себя. «Хэй, какого? Почему я позволяю ему это делать? Черт, но он так пахнет, а прикосновения, я таю». Запустив руку ему в волосы, я слегка их оттянула, от чего он издал легкий стон. - Эй, я вам не мешаю?- послышался голос за моей спиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.