ID работы: 1501391

Десять лет... Или чудеса и правда случаются.

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Далекое прошлое. На десять лет назад. Глава 1.

Настройки текста
Это был очередной обычный день для таких детей, как эти ребята. Они веселятся, дружат, ссорятся и снова начинают дружить. В детстве все всегда просто, ты никогда не думаешь, что будет завтра, ведь для этого есть родители и просто на просто в голове не возникает таких мыслей. Особенно, если до нового года оставались считанные дни, а на улице падал снег, а дома пахло новогодней елкой. Эти ребята часто проводили время вместе. Их семьи тесно дружили с друг другом, чаще всего они справляли новый год в узком кругу этих четырех семей. Они были словно одной большой семьей. И, кажется, у них всегда все было прекрасно. Леви как обычно ночевала в доме у Люси. Для них это уже стало обыденным. Так как каждый день девушки менялись, ночуя у друг друга. Так происходило лишь одну неделю в месяце, потому что и со своей семьей стоило проводить время. Но им хватало общения и вне дома, на улице, с их лучшими друзьями. Пусть они были еще малютками, но уже знали, что дружба между друг другом - это нечто ценное и стоит это хранить, как зеницу ока. Все так и было между этими ребятками. Они редко впускали в свой круг кого-то, кто был знаком едва ли с ними пару недель. Четверо сорванцов любили проводить большее время на детской площадке, что была недалеко от их собственных домов. Так уж вышло, что все они жили буквально через один дом. Именно поэтому так получилось, что они все познакомились, а в последствии стали не плохо ладить, как в то время их сверстники ругаются и влезают в драку с друг другом. Родители этих детей были ради за них, ведь именно с такго возраста действительно зарождается хорошая дружба, а в последствие уже проверяется, насколько крепки их узы дружбы. Мальчика с длинными волосами, что спадали до лопаток, цвета пшеницы - звали Белвран. Мальчишку с темными волосами, как смоль - звали Полуночь. Златовласку звали Люси, а ее подругу, с необычным цветом волос - голубым, звали Леви. У всех у них разные характеры, разные семьи, но они умудрились подружиться не только сами, но и еще сроднить свою семью. Занкроу был задиристым и душой компании, всегда тянул их куда-то. Любил гулять часто на улице вместе с ними, а так же отлично ладит с Люси. Полуночь был немного тихим, но тоже любил веселиться не меньше Занкроу. Его прозвали так из-за его цвета волос. Эту кличку дала ему Леви, и в дальнейшем она привязалась к нему надолго. На самом деле зовут его Томас, но мало кто знает об этом. Девочки же были еще те два бесенка. Они часто вздорили, но любили друг друга и из-за этого так получалось. Они действительно являлись лучшими подругами. Обе готовы придти на помощь другу, и так же помощь других. Раннее утро. Солнечные лучики уже хотели, что бы их впустили в комнату, но этому препятствовали занавески, что плотно скрывали свет. Две девчушки спали в довольно уютной комнатке, и в теплой кроватке, обнимая друг друга. Они любили вот так, проводить время вместе. Родители Леви и Люси вовсе были не против, если они обе часто засиживались допоздна, смотрели какое-то аниме, а так же ели что-то вредное. Для них это было нормально. Часто и мальчики были с ними. Но не так часто. Они обычно любили вдвоем проводить время, играя в футбол на заднем дворе Белврана. Потому они были вроде бы все между собой лучшими друзьями, но всегда Белвран проводил время с Полуночем, а Люси с Леви. Златовласка медленно открыла свою глазки, взглянула на рядом лежащую подругу, и улыбнулась. Ей требовалось немного времени, что бы проснуться. Отцепив от себя Леви, она сладко потянулась и вылезла из под теплого одеяла. Не прошло и минуты, как подруга тоже проснулась. - Люси-и-и-и... - Все еще сонно, протянула маленькая девочка. - Почему так рано? - Потирая одной рукой глаз, произнесла девочка, но уже более уверенней. Она присела в кровати и улыбнулась, увидев, как Люси неуклюже одевала тапки на свои ножки. - Я думаю, что уже не так и рано. А тем более, не хочешь ли ты пропустить все веселье? Ведь сегодня уже последний день года.. Новый год скоро! - С улыбкой на лице заговорила девочка, когда наконец справилась с трудным заданием, завладев тапками. - Хватит валяться... Елку мы уже нарядили, что твою, что у меня дома. А так же в доме у Бела и Полуночи... Как думаешь, а чего бы хотели на новый год мальчишки? - Продолжила златовласка, доставая одежду, что бы переодеться. В пижаме щеголять по дому было неприлично, да и Люси любила выглядеть красиво и стильно, несмотря на свой, довольно, маленький возраст. - Ну-у-у-у... - Снова протянула Леви, зарываясь в подушки и накрывая полностью себя одеялом. По причине того, что мисс Лейла - мама Люси, зашла в комнату и раздвинула занавески, что бы девочки уже вставали. - Не надо мне тут... - С улыбкой проговорила мама Люси. - Вставайте окончательно и давайте завтракать. Мальчики уже вовсю играют. Вам делать здесь не чего. Скоро придут родители Леви и мальчишек, а потом мы будем накрывать на стол. - После своих слов, женщина, с такими же волосами, как у Люси, вышла из комнаты. Леви лишь надула губки, когда уже вылезла из под одеяла и нехотя слезла с кровати, все еще недовольно бурча под нос что-то непонятное. Но все изменилось, когда девочки позавтракали и выбежали на улицу, где их уже ждали Бел и Полуночь. Эти никогда не любили спать по долгу, считая, что это пустая трата времени и нужно гулять, пока разрешают. Когда стрелки часов пробили одиннадцатый час, то ребята уже были дома, причем давно. Они тихо сидели в комнате Люси и смотрели очередное аниме, которое они так любили. Спустя ровно сорок минут им сказали быть через десять минут около стола. Их особо не принуждали встречать новый год всем вместе, но они все же делали это, только потому что хотели сами. Как только часы пробили двенадцать, на улице сразу же был слышен фейерверк и куча голосов, криков и признак хорошего настроения. Люси и Леви в это время наблюдали за всем этим. Когда же им сказали, что они могут отправляться обратно в комнату, если хотят, то они так и сделали. Девочки же оставили мальчиков ненадолго. - Люси-и-и-и... - Протянула Леви, коварно улыбаясь. - Подойди поближе. - Как только Златовласка подошла к ней как можно ближе, голубоволосая прошептала ей на ушко одну интересную вещь. Люси кивнула. Именно эти обе девочки загадали весьма интересные желания. Но никто не знал и не подозревал даже об этом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.