ID работы: 1501391

Десять лет... Или чудеса и правда случаются.

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спустя долгие десять лет. Семейная жизнь. Глава 2.

Настройки текста
Казалось бы вот, десять лет прошло.. А эти двое так и остались лучшими подругами. Правда, не хило изменились. Леви комплексовала по поводу своей небольшой груди, ну а Люси усмехалась над ней, гордо выставляя свою большую грудь вперед. Они часто ссорились из-за всякого, но мирились быстро. За долгие десять лет их дружба стала только крепче. Они до сих пор помнят свое детство, но не так отчетливо, что было жаль. Леви и Люси помнили про своих друзей, с которыми пришлось разлучится. Судьба распорядилась так, что парням пришлось разъехаться, как и девочкам. Но им повезло, что они ненадолго расстались и старались поддерживать связь с друг другом. От тех маленьких, веселых и активных девочек почти не осталось и следа. Леви стала чаще посещать библиотеку, читая там каждую книгу и ей доставляло это удовольствие. Так же она поступила на первый курс в колледж, и учится на реставратора. Люси познакомилась с прекрасными ребятами, которые были из довольно популярной группый Батерфляй 69, в последствие они приняли ее к себе, а так же работает на радио станции под названием "Ня, Кавай!" Несмотря на частую занятость, эти две девчонки проводили с друг другом много времени и умели до сих пор хорошо веселиться, но за пределами их мирка, никто не знает, какие они на самом деле и чаще всего являются теми, кем должны быть. Люси и Леви жили далеко от своих родителей. Хартфилия переехала сюда из-за своего брата - Нацу, который пригласил ее пожить к себе некоторое время, а после и златовласке захотелось вообще здесь жить. Леви жила здесь изначально, как переехала ее семья. Но общими силами девушкам была куплена отдельная, двухкомнатная квартира в центре Токио. Там они и живут вдвоем. Брат Люси был женат. Они сыграли свадьбу с его девушкой довольно приличное время назад, а точнее два года назад, но Люси переехала в Токио только лишь больше года назад. Но уже знала, что тут и как тут. Тем более Леви помогала. - Нацу, какого хрена? - Выругалась златовласочка, и в ее голосе явно звучали злостные нотки на своего брата. Неважно, что она девушка. Дома могла быть какой угодно. - Ты издеваешься? Чертов кретин! Ты съел мой йогурт, который я купила специально себе... Я тебя убью, понял? - Снова начала поливать его словами, Люси. Делая коварную улыбку. Она обязательно отыграется. Только потом. Сейчас не было настроения. - Простите-простите. Принцессе не угодили, так орать теперь будешь? Можно тише? Сын спит, между прочим! - Высказал ей Нацу и усмехнулся. - Не умрешь. Купишь себе еще один, а если такая жадная, то я тебе заплачу за него. - Прошипел Хартфилия и победно посмотрел на нее, потому что сестра явно не знала, что ответить на это и лишь ухмыльнувшись прыгнула на диван. - Ну, не могу я жить с тобой в одном доме. Хоть убей. Так что я поеду скоро обратно к себе. К черту тебя и Лисанну. Вы оба психи. А еще и сынишка твой... Хотя, он золотце. Наверно, единственный любит меня. - Почти безпрерывно проговорила девушка. Она любила болтать без умолку. Еще одна дурная черта ее характера. Но все и так признавали ее самой лучшей, то почему бы и нет? - Господи. Говори со стеной. Твой цвет волос тебе позволяет делать такое. Только от меня отстань, женщина. - Внезапно выпалил Нацу. Он знал, как эта девчонка не любила, когда затрагивают ее цвет волос. - Убью. Точно убью. - Прошипела Люси, сжимая руки в кулаки и еле сдерживаясь, как бы не накинуться на брата и не придушить его прямо тут. В это время дверь в дом семьи Хартфилиев распахнулась и на пороге стояла Лисанна, с сумками. Люси лишь закатила глаза и цокнула языком, в то время, как Нацу лишь хмыкнул и помог своей жене донести покупки до кухни. - Снова ругаетесь, дети мои... - Произнесла беловолосая, как только немного перевела дух. Все-таки, не дело женщине таскать такие сумки. - Хватит вам уже... Нацу, у тебя есть уже ребенок, а ты до сих пор издеваешься над сестрой. Вот мы с Эльфи и Мирой никогда так не делаем. - Дорогая, не напоминай мне даже о них. Я знаю, какая Мира стерва. А Эльфман вообще отдельная история. - Нацу содрогнулся. Ему бы сейчас не хотелось встретится с Мирой, которая любила поиздеваться в школьные года над ним. Лисанна лишь надула губы и удалилась проверить, как там сын. На что Люси лишь рассмеялась, понимая, что ее уделали. Ведь и правда родственнички невестушки его братика были еще те кадры, но забавные. Так что тут уж... Прошло с часа, как Люси уже была дома и с любовью обходила родные стены. Она пару дней жила у брата, потому что помогала ему следить за малышом, по причине, что Лисанна отправилась проведать своих родственников и вернулась лишь сегодня утром. МакГарден выписывала круги вокруг одного и того же парка, думая, как бы им хорошо провести время с подругой на предстоящих выходных. Несмотря на то, что та и другая были жутко завалены работой и прочими делами, то они пообещали друг другу, что эти выходные посветят друг другу и пойдут куда-нибудь. Оказавшись дома, Леви набросилась на свою подругу. - Люська-а-а-а-а... - Громко протянула голубоволосая девушка и зацеловала свою златовласку до посинения, так же не забыв чуть не задушить. - Отпусти же! Убить хочешь?! - Но после своих слов девушка счастливо улыбнулась и тоже обняла подругу. Рядом с ней она становилась такой, какой была. Другие же были недостойны, вот и все. - Ладно-ладно. Я же не на войну ходила. А всего лишь провела пару деньков с братцем, черт бы его побрал. Ты как тут без меня? - Произнесла девушка, когда наконец Леви выпустила ее из своих рук. - Да все пучко-о-о-ом. Правда, я скучала... Ты же знаешь, как я тебя люблю. Знаешь, за столько лет и за детство... Мы же стали, как семья... но твой братишка... Как бы сказать. Недолюбливает меня, понимаешь? - Леви сделала такое лицо, будто не один человек ее недолюбливал, а сама Люси презирала ее. - Оооой.. Да ладно тебе. Этот кретин ко всем относиться не понятно. Лишь с появлением малыша, стал более адекватным. Так что... Забей на него. - С улыбкой на лице произнесла Люси, утешая Леви. Она особо не любила, когда подруга себя так вела и потому лишь усмехнулась ее такому поведению. - Какие планы на выходные, м, Леви? - Неожиданно вспомнила она. - Пошли на каток. Давно там не были, правда. - Предложила МакГарден и улыбнулсь, заранее зная, что подруга не откажется. - Замечательно. Значит прямиком завтра на каток. А послезавтра может завалиться в кино, как идея? Или же посидеть дома-а-а-а... В окружение подушек, вредной еды и какого-нибудь фильма. Выбирай. Если не нравится, я еще подумаю. - С неким задумчивым видом проговорила Люси. Они еще не знали, что их ожидает на катке. Но обе были уверены, что это будет обычный поход двух подруг в такое замечательное место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.