ID работы: 150165

Ни там, ни тут

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Yuu
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня хуже, чем вчера, все задом наперед. Юичи со злостью отбросил мобильный телефон в угол кровати, проклиная, что вообще проснулся в этот день. Опять жара, жара, жара достает. Так ненавистное ему лето с так ненавистной ему жарой, когда не знаешь, то ли открыть окно, то ли его закрыть. И остаётся лишь пить лимонную воду и ходить по дому голым. И одинокая мигрень, подруга дней моих, меня любила целый день за двоих. Хотя, ходить Юичи особо и не приходилось: он едва ли смог принять сидячее положение на кровати. Таблетки он не любил и старался справляться с недугами более естественными способами, но, в данном случае, тянуть просто не было сил. Кое-как добравшись до аптечки, он съел таблетку обезболивающего, запив всё той же кислой водой. Я поцелую провода и не ударит меня ток. Заводит молния меня, как жаль что я ее не смог. Но пока таблетка не подействовала, хотелось лезть на стены или выйти в окно, только бы боль прошла. Хотя в этот злосчастный день Ю терзали не только физические страдания, но и душевные. По небу ангелы летят, в канаве дьяволы ползут, и те и эти говорят: "Ты нам не враг, ты нам не друг". Как же он любил свою маму! И как он её сильно расстраивал. Религиозная женщина, она не могла принять ни рода деятельности своего сына, ни его имиджа, ни его друзей, ни музыки, ни текстов песен... С детства Юичи воспитывался по христианским канонам, так что он и сам периодически путался, так что же он такое? Последователь Сатаны, с его женским образом, мрачным макияжем и дьявольской, по мнению матери, музыкой, или же покорный мальчик, сын своих родителей, с чистой и светлой душой? Он запутался. Ни там, ни тут. Ни там, ни тут! Да, видать, это будет с ним всегда. Вечно где-то посередине. Вечно со всеми и ничей. Ни там, ни тут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.