ID работы: 1501913

Love is...

Гет
PG-13
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 76 Отзывы 21 В сборник Скачать

Исполнилось

Настройки текста
POV от лица Руно. Выйдя из школы, я пошла вдоль школьного забора. Весна... Наконец-то закончилась эта холодная зима и можно снять тяжелую шубу, перчатки, валенки... Я погрустнела. Вспомнив, первый день когда я пришла в валенках в школу. Все меня разглядывали... Модная девчонка в моём классе - это Майлин Ферроу. Совсем избалованная. Всегда говорит мальчишкам про меня сплетни. Тем более Дэну Кузо. Он самый красивый мальчик в нашем классе... А может даже и в школе... Я перешла дорогу. Да, мне нравится Дэн. И это знает Майлин. И скорее всего она это уже рассказала ему. Настроение окончательно упало когда я услышала позади знакомый смех. Оборачиваться не хотелось, да и зачем? Если я знаю кто это. Смех продолжался, а потом заканчивался. Было слышно шепот. А потом опять смех. Не выдержав, из глаз потекли слезы. Я не знала куда мне деться. Но потом заметила магазин по названию: "Сладкоежка". По названию можно было понять что там продаются шоколадки, но... я все-таки выбрала сладкоежку, чем идти и снова слушать их ржач. Зайдя в магазин, додумалась. А если они тоже в сладкоежку зайдут? Я смотрела на прозрачное стекло около полуминуты, но потом заметила внимательный взгляд продавщицы и начала разглядывать что есть в магазине. Конечно, шоколад. Я всунула руку в карман куртки. У меня было 15 рублей. И что можно купить на такое богатство? Я искала взглядом что можно купить на пятнадцати рублей. И мой взгляд остановился на жвачках. Orbit, dirol и всякие разные. Но одна меня впечатлила. Она называлась: Love is. Я указала продавщице на жвачку и попросила продать её мне. Десять рублей, так уж и дорого. Но прежде чем взять жвачку в свои руки, продавщица сказала: - Будь осторожна. В этой жвачке есть надпись. У некоторых она сбывалась. Я в недоумении схватила жвачку и выбежала из магазина. Тоже мне... Прямо суперкая жвачка! - Мисаки! - кто-то окликнул меня. Я обернулась. Около меня стоял Дэн. Интересно, что ему нужно? - Ну че, что в магазине продаётся? - задал он вопрос. Я смутилась. - Эмм, ну... шоколад... А что? - А ни что! - ответил Дэн, и засмеялся. Было слышно как за магазином засмеялись другие. Я покраснела, так и не понимая юмора. В чем дело? Дэн успокоившись, нагнулся и... поцеловал меня в щеку. А потом ушёл. Мои щеки залились краской сильнее. Поцеловал? Зачем? Если не нравлюсь... Я развернула жвачку. На обертке была надпись с картинкой где мальчик целует девочку: Любовь это... Когда он тебя целует первым...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.