ID работы: 1501913

Love is...

Гет
PG-13
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 76 Отзывы 21 В сборник Скачать

Обида

Настройки текста
Я смотрела вслед моим одноклассникам. Они меня видят, как маленькую куклу, с которой можно поиграть. С первого класса я устраивала маме истерику, чтобы она перевела меня в другую школу. Но нет, она пошла рассказывать всё классной, а та, просто сказала что так делать нельзя. Разве они поняли? На месте учительницы, я бы наругала их, отправила к директору, потом жаловалась их родителям. Я выбросила жвачку в урну. Просто совпадение... Не может быть такого, чтобы Дэн поцеловал меня именно по вот этой купленной жвачке. Нет! А если бы я ее не покупала? Тогда бы я уже сидела дома и делала уроки. Развернувшись, я пошла дальше. - Руно! - снова кто-то окликнул меня. - Привет, Элис! - улыбнулась я. Элис моя лучшая подруга с первого класса. Всегда пытается защитить меня от издевательства одноклассников. Иногда, я задаю себе вопрос: Почему Элис выбрала меня? Ведь она хорошо одевается, хорошо учится, со всеми общается. Но почему она стала дружить со мной? С девочкой в валенках... - Что это было? Почему тебя поцеловал Дэн? - спросила подруга. Я растерялась. - Ну... я... не знаю... - Ладно. Можешь не отвечать! Руно, я просто хочу чтобы ты никогда не общалась с Дэном и другими его друзьями! Я глубоко вздохнула. - Элис, ты же знаешь. Я люблю его. Она вылупила на меня глаза. - Ты любишь человека который над тобой издевается? Я тебе советую, чтобы ты его забыла. - Ладно... Мне пора, Элис. Я ушла, заметив, что Элис зашла в сладкоежку. Такое ощущение, что, у меня появилась обида на Элис. Почему? Потому что она мне советует забыть Дэна? Сама даже не знаю что мне делать... Домой не захотелось идти. Я решила прогуляться и забрела на площадь. Лето не за горами... Скоро, на площади включат наш огромный фонтан. Скоро будут цвести цветы, а больше всех будет ромашек. Люблю ромашки... Не знаю почему, но нравятся больше чем розы. А вот Элис их не любит, говорит, неприятно пахнут. А мне наоборот, нравятся. Я снова глубоко вздохнула и села на скамеечку. Люблю это место. Как раз для меня... для одиночества. Конечно, я не старушка чтобы сидеть здесь, но это место, заставляет думать о своих делах и проблемах. После школы, в пятницу, здесь проходит свадьба. Молодожёны фотографируются и... я им мешаю! Всегда когда фотограф хочет сделать снимок, всегда я влезаю в кадр! Поэтому слышу по пятницам только такие фразы: <<Девочка, отойди пожалуйста!>> Или вообще грубо: <<Девочка, уйди!>> Эти фразы так взбесили меня, что по пятницам после школы, я ухожу домой. А чем ещё дома заниматься? Уроки я делаю за час. Все! Мне хватает пять минут чтобы сделать алгебру. А потом помогаю в хозяйстве. И всё! Потом ложиться спать и опять вставать в ад! Почему ад? А если бы не мои одноклассники, с радостью бы бежала в школу. Я просидела на площади два часа. Потом пошла домой, мол, уже шесть часов уроки делать надо. Сделав все дела дома, легла спать в девять часов. Завтра меня ждёт адская школа. Из глаз покатилась одинокая слеза. Неужели, до одиннадцатого класса, я так и буду... изгоем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.