ID работы: 1501913

Love is...

Гет
PG-13
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 76 Отзывы 21 В сборник Скачать

Love is...

Настройки текста
Я хотела посмотреть на Дэна, но он потянулся ко мне и поцеловал меня в губы. А его руки обняли меня. И я точно поняла: этот поцелуй не случайный. Когда мы оторвались друг от друга, я опустила глаза. Дэн тоже, но потом он вдруг что-то начал говорить: - Руно... Прости меня пожалуйста... Прости, и за то, что издевался над тобой с самого первого класса. Прости, то что наговорил про тебя всё плохое всем моим друзьям. Поэтому они все смеются над тобой... Дэн замолчал. Я вздохнула. Как же мне было больно и в то же время приятно слушать его. Он попросил прощения - это главное! - ... Я думал, твоя любовь ко мне самая глупая! Я думал то что ты влюбилась в меня из-за того, что делаю тебе плохо. Я думал: «Ведь нельзя влюбиться в того человека, который, делал только всё плохое». Когда я увидел, что ты сидела у окна и написала моё имя, снова понимал, что это глупость. Поэтому рассказал друзьям... А они посмеялись... Снова наступила тишина. Между нами возникла неловкость. Я ждала когда он скажет те самые долгожданные и прекрасные слова. Но он молчал. Эта тишина привела меня к волнению. Он рассказал, что моя любовь к нему глупость, потому что он делал мне только плохо. Нет, ну как-то же я влюбилась в него! Может, с первого взгляда? Тут я вспомнила про жвачку. Точно! Стих! Я помню что там были строки: Скажи, ведь любишь ты меня? Вот что они обозначали! Я верю, он скажет три слова! Он скажет! Скажет! Я ждала... Он молчал... Но тут мою холодную руку, накрыла теплота. Это была рука Дэна. Такая тёплая, как солнце весной, как летом даже! В моей душе всё стало спокойнее, но сердце застучало сильнее. Он произнёс: - Я думаю, ты подружишься с моими друзьями... Я подняла на него свои глаза. - Я люблю тебя! - сказал он. Не поверив своим ушам, я обняла его. Я сплю? Нет, я не сплю!!! Это реальность! - Я тоже люблю тебя, Дэн! - закричала я на всю округу. На следующий день. Точнее в понедельник. Зайдя в школу, я быстро оставила свою весеннию куртку в гардеробе и побежала в класс. Первый раз, я бежала в школу радостная и верила: я начну дружить с друзьями Дэна и снова стану лучшей подругой с Элис! Всё наладится! Так же я вспоминала что услышала вчера: Я люблю тебя! Я забежала в класс. Меня заметил Дэн и улыбнулся. Его улыбка мне прибавила храбрости и уверенности в себе. Сегодня всё плохое - привротится в хорошое! - Привет, Руно! Ну что, пошли? - спросил Дэн, подойдя ко мне. - Пошли, - улыбнулась. Дэн взял меня за талию и повёл к его друзьям. - Друзья, конечно, я вам наговорил многого плохого про Руно, но она самая хорошая девушка, которую, я когда-либо знал! - Стоп! Ты что теперь с ней вместе? - спросила Майлин, глаза которой распахнулись от шока. - Да. - Вы встречаетесь? - Да. Я снова разволновалась. А если его друзья будут против что мы встречаемся? - Ну что ж, я конечно Дэн не твоя мать, но... Это не мне решать. Я не против что бы ты с ней встречался! Она действительно добрая и хорошая. Тебе нужна такая! - произнесла Майлин, но тут же добавила: - Руно, я не буду ни за что просить у тебя прощения, такова я, но я думаю что мы с тобой....... подружимся, - и улыбнулась. Мои губы тоже расплылись в улыбке. - Тогда ты прости меня, если честно, у меня вырвалось дать тебе в глаз. Я не хотела. Всю перемену я разговарила с друзьями Дэна. Всем я понравилась, и они попросили за всё прощения. Ну что ж, я тоже! :D На следующей перемене я встретила Элис в коридоре. - Элис, - остановила её я, - Элис, прости меня пожалуйста! Я просто сильно была тогда зла. На всех! Я не хотела, чтобы мяч попал в тебя! Я остановилась, задумавшись: «Странно, в тот день я вела себя просто очень плохо! Даже не плохо, а хуже кажется Майлин. Ведь у меня появился такой план мести! Вот хорошо, что Дэн всё это нарушил и вернул меня обратно. Не злую, а хорошую!» Элис грустно вздохнула и молчала. - Элис, дорогая! Прости меня! Прости! Я хочу что бы ты стала снова моей лучшей-лучшей подружкой! Прости меня пож... - меня перебила Элис. - Я получила твоё сообщение ВКонтакте! Руно, я давно тебя простила! Мы обнялись, как две лучшие подружки! Я была на седьмом небе от счастья! Весь день я провела в компании друзей: Элис, Майлин, Маручо, Шун и главное Дэн! Наконец-то я рассталась с этими наушниками, и стала общаться. После уроков Дэн взял меня за руку и повёл в самый конец коридора. Около окна, там где я написала тогда его имя... Он снял с моего плеча сумку, и поставил её на пол, вместе со своей. - Что мы здесь делаем? - спросила я. - Проводим время вместе! - улыбнулся Дэн. - Но мы же сегодня весь день были вместе и с друзьями. - Вот именно, с друзьями! - сказал Дэн и, взяв меня на руки, посадил на подоконник. - Я и сама могла залезть! - улыбнулась я. Дэн залез на подоконник со мной, и подышав на окно, написал пальцем: Руно+Дэн=♥ И на надписи стал появляться лучик солнца. Я посмотрела в окно, на нас с Дэном осветило весеннее солнце! Оно оказалось таким же тёплым, как вчерашние руки Дэна. Так же, оно осветило надпись. Было красиво. Я любовалась надписью и не могла поверить! Какой же замечательный день! Тут перед моими глазами появилась рука Дэна, а на ней лежала жвачка «Love is...». Я улыбнувшись взяла её, но тут заметила: - А твоя где? - Я хочу что бы мы вместе открыли её! И узнаем наше будущее, - снова улыбнулся он, своей шикарной улыбкой. Так мы и сделали. На надпись на бумажке, мы решили пока не смотреть. Дэн разломил жвачку на две части и отдал одну мне, а вторую себе. - Ну что, готова? - Да, - уверенно сказала я. Мы прочитали что было написано на бумажке: Love is - это когда вы вместе! ♥♥♥ Я была в шоке! Love is мне предсказал будущее! Мы с Дэном в один раз забросили жвачку в рот, а потом поцеловались. «Love is... Спасибо тебе большое, за моё прекрасное будущее!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.