ID работы: 1501913

Love is...

Гет
PG-13
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 76 Отзывы 21 В сборник Скачать

От ненависти до любви один шаг

Настройки текста
Я вышла из школы с плохими мыслями о том, что может случиться завтра, когда зайду в класс. И почему мне в голову пришла такая плохая идея?! Я не хотела делать больно... бывшей подруге. Я зашла на площадь. Сегодня была пятница, но мне было как-то ″фиолетово″ на невесту с женихом. И на фотографа тоже. - Девочка, отойди. Дай нам фотографию красивую сделать! И здесь я снова не выдержала: - Где хочу - там и сижу! Найдите другое место, почему именно меня выгонять?! Мест полно! Фотограф спокойно ответил: - Вот именно, мест полно. Ты можешь отойти? Я молча встала и ушла. Дома. Я зашла на сайт ″Вконтакте″. Нажала на сообщение в уголке. Нашла пользователя по имени ″Элис Гехабит″ и начала писать: ″Элис прости меня пожалуйста, за то что произошло на физкультуре. Это даже для меня неожиданность! Я правда не ожидала такого от себя! Прости... Если сможешь". Я закрыла сайт, легла на кровать, закрыла глаза и уснула. Следующий день ″Может прогулять? Всё-равно суббота. Обычный день, вроде. О нет, как мне страшно идти в школу!″ - думала я по пути в ″ад″. Зайдя туда, увидела всю группу моих врагов. Сердце моё дрогнуло. Мимо меня прошла куча парней и девушек. Я присоединилась к девушкам и пыталась не смотреть на Элис или на других. Надеюсь, они меня не заметят. Но я ошиблась. Заметив меня, они пошли в мою сторону. Я глубоко вздохнула и как-будто ничего не небыло, пошла дальше. И уже подойдя к кабинету, меня схватили за волосы и куда-то повели. Я остановилась и схватила руку Майлин, крикнув: - Отстань от меня! Я случайно тебе дала в глаз! Тем-более он у тебя уже прошёл. - Ага. И мяч в Элис, ты пнула случайно! - сказала Майлин. - Да! Я прошу прощения, что сделала эти ужасные вещи! - снова крикнула я и пошла в кабинет. После третьего урока, я зашла в столовую. Купила себе чай и один Kit Kat. Сзади меня сидели одиннадцатиклассники и с ними присела Майлин, которая так мило им улыбалась. В столовой стоял сильный шум, поэтому я слышала только несколько слов: Мисаки, ударила, гадина, он. Конечно же речь идёт обо мне. Я надела наушники и принялась пить чай. Но вдруг, на мою спину как-будто речка начала лить. Но это был всего лишь чай. Очередной сюрприз от Майлин! Я не обратила внимания, встала и пошла прочь из школы. Да, да! Из школы. Площадь свободна, можно спокойно посидеть и пореветь. Ну и ладно с этим чаем. Я этого заслуживаю. Много чего я сделала плохого за вчерашний день. Элис тоже мне отомстит. Кстати, её сегодня в школе небыло. Наверно, живот всё ещё болит. На мои плечи вдруг кто-то положил руки. Я вздрогнула и повернулась. Передо мной стоял Дэн. Я конечно же была в шоке, что он подошёл ко мне. Но в то же время, я его ненавижу... эмм, точнее... Ещё не знаю. - Что-то надо? - спросила я, удивлённо. - Прости Майлин. Ты же вроде знаешь её. Она всегда такая... - Идиотка, - закончила я. - Без обид. Дэн сел ко мне на скамейку. И сказал: - Да ладно. Я согласен с тобой. - Правда? Она же твой друг. - Эмм... Ну да. Дэн замолчал. И я молчала. Разговор закончился очень быстро. И это для меня было очень обидным. - Так ты случайно пнула мяч в Элис? - Да... Мне не хотелось. Просто, внутри проснулся злой человечек.- сказала я и едва заметно улыбнулась ему. - Кстати, ты кажется выронила, - сказал он, и достал из кармана мою жвачку. Я покрылась румянцем. ″Как он догадался?″ - Спасибо, - сказала я, и развернула жвачку. На картинке мальчик и девочка стоят в темноте, отвёрнутые друг от друга. Потом есть вторая картинка. Там они уже обнимаются. А написано было: ″От ненависти до любви один шаг″. Я хотела посмотреть на Дэна, но он потянулся ко мне и поцеловал меня в губы. А его руки обняли меня. И я точно поняла: этот поцелуй, не случайный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.