ID работы: 1502068

Проживи со мной, если сможешь

Гет
NC-17
Завершён
423
автор
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 198 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 4

Настройки текста
Примечания:
       Наступил сложный период в жизни всех, кто был связан с этой странной историей. Прошло уже несколько дней с того момента, как Сакуру сбила машина. В скором времени её уже должны были выписать из больницы, и на её выписку прилететь спешили родители.       Саске очень часто посещал Сакуру, не давая ей умирать там от скуки, приносил фрукты, которые по его мнению должны были помочь ей скорее выздороветь. Ино и Хината навещали Сакуру после пар, рассказывали все новости, веселили её, и как раз давали время Саске на то, чтобы тот съездил домой, принял душ и перекусил, потому что с тем, как он сидел у кровати девушки — он совсем забывал про себя. Но девушка и не подозревала, что на её жизнь было покушение, и парень просто боялся, что это может произойти ещё раз, поэтому, он не оставлял Сакуру без присмотра кого-то. — У тебя не будет проблем, что ты пропускаешь пары? — доедая какое-то жутко вкусное пирожное, спросила девушка. — Я открыл больничный, так что не о чем переживать, лучше ешь, — ответил Саске, забирая у неё пустую упаковку от съеденного пирожного.

***

      В уютном доме семьи Саске — были непонятки связанные с поведением младшего сына, который не делился даже с отцом о том, что Сакура Харуно, дочь их хороших знакомых, попала в больницу. Он и не пускал даже её навестить, пока не приедут её родители. Фугаку, главу семейства, вся история настораживала, и его предчувствие всё же не подвело его тогда, когда ему удалось поймать у них дома блондина — Наруто, который заскакивал по просьбе Саске к ним домой, взять некоторые его вещи. И вот тогда Фугаку и решил всё узнать у болтливого друга. — Наруто, расскажи мне, почему Саске так странно ведёт себя? — не унимался мучать бедного парня старший Учиха, а тот всё не сдавался и не выдавал друга. — У вашего сына всё замечательно, просто он за свою девушку переживает, — выпалил блондин на одном дыхание, даже сначала не осознав, что он на самом деле выпалил. Наруто ругал себя, наблюдая за реакцией темноволосого мужчину, но затем решил, что он правильно поступил, ведь тогда его не будут доставать глупыми вопросами, но он то не знал, что Фугаку мужчина закаленный. — Ты мне не всё рассказываешь, и меня это разочаровывает, придётся тебя здесь держать до того момента, пока ты мне всё сам не выложишь.       И тут Наруто понял, что он реально попал, и выкручиваться было бы просто бесполезно, ведь проанализировав характер Саске Учиха, можно было бы сделать вывод, что он перенял его у своего отца. — Моя смерть будет на вашей совести. Но может вы сможете чем-то помочь в этой ситуации, вы очень влиятельный человек. Ваш старший сын — Итачи уже в курсе всей сложившейся ситуации, Саске пришлось у нему обратиться. — Даже Итачи попросил помочь?! — прервал речь Наруто Фугаку, удивлённый такому поступку своего сына. — Да, он обещал нам помочь, чем сможет. Но на данный момент мы ничего не предпринимаем, ждём зелёного света. Господин Фугаку, дело вот в чём, — и Наруто выложил всё, что произошло за несколько дней, которые перевернули жизнь их небольшой компании.       С чувством, словно он предатель, Наруто покинул уютное гнездо Учих.

***

      Фугаку, работающий и сотрудничающий с семьёй Харуно, был в большей части их дел. И он прекрасно знал человека, который хотел бы навредить их семье, ведь когда-то семья Харуно навредила ему. И на данный момент этому человек портит жизнь именно семейство Харуно, и их компания, которой они владеют.       Он подъехал к большому зданию, и пошёл по уже знакомому пути, к коридору главного директора. Сам Фугаку был очень зол, удивлённый такому мерзкому поступку его бывшего сотрудника, которому он доверял, и считал правой рукой. Однако этот человек предал семью Фугаку, и подставил при этом фирму Харуно, которая выстояла угрозу и подбила репутацию этого человека, который непонятно как был «неутопаемым» и снова поднялся с низов.       У кабинета мужчину встретила секретарша, которая сурово окинула его взглядом, показывая своим видом, что просто так не пустит его в кабинет. — Добрый день, встреч сегодня не было назначено, по какому вы вопросу? — пролистывая список, спросила молодая девушка, смотря на него через оправу очков. — Добрый, оповестите своего начальника, что сегодня его решил посетить господин Учиха, — хладнокровно ответил старший Учиха, сдерживающий свои эмоции под маской безразличия. — Нужно было предупредить о своём приезде, если это так важно. — Иди к чёрту, — не сдержался мужчина и просто направился к двери. — Не смейте вот так врываться! — крикнула его вслед секретарша, но молодая девушка не могла ничего сделать против сильного мужчины, который был как танк.       Мужчина средних лет спокойно посмотрел на нежданного гостя через оправу очков, оценивая его мимику: — И что же господина Учиху привело в мою обитель? — спокойно спросил мужчина, отложив стопку бумаг в сторону, и сложив руки перед собой.       Фугаку не знал, что он хочет больше — врезать по его спокойно роже за то, что занимается грязными делами или всё же ВРЕЗАТЬ ПО СПОКОЙНОЙ РОЖЕ?! — Кабуто, ты опустился до того, чтобы вредить людям? Иначе твои дела не идут? — начал свой разговор Учиха, сдерживающий свои эмоции, которые собирались вот-вот выплеснуться, потому что в голову сразу полезли воспоминания тех времён, когда взрослый мужчина перед ним, пятнадцать лет назад пришёл к нему в фирму работать: молодой, целеустремлённый и с горящим глазами.       Тогда старший Фугаку увидел в нём потенциал, оценил его труд. Молодой парень не боялся брать на себя ответственность, смело шёл вперёд, даже можно было сказать, что шёл просто по головам — наверх. Тогда Учиха думал, что это хорошо, но даже и не думал, что спустя время, этот молодой парень с горящими глазами так его разочарует.       И время пришло, когда бухгалтерия начала замечать утечку денежных средств. Сначала это было незаметно, но чем больше проходило больше времени, тем это больше замечалось. Тогда в фирме забили тревогу, что кто-то «крысит». Тогда Фугаку и не думал, что это Кабуто. Понял он слишком поздно. — Я не понимаю в чём вы меня обвиняете, врываетесь в мой кабинет, — Кабуто был спокоен, но понимал, что любое слово может вывести вспыльчивого мужчину из себя, и лучше этого не допускать. — Кабуто, не придуряйся, зачем нужно было из-за денег калечить жизнь бедной девушки? Это хорошо, что обошлось без серьёзных травм. Кем ты стал?! — и правда, Фугаку пугало то, как кого-то меняли обычные бумажки, которые сейчас есть, а потом их нет.        Первый раз в жизни мужчине стало страшно за свою семью, ведь завтра это мог бы быть сам Саске или любимая жена. Фугаку затрясло от страха за свою семью и от злости за свою глупость, которую он совершил так давно. — Я не понимаю о чём ты говоришь, покинь мой кабинет, — требовал пепельноволосый мужчина, начиная заметно злиться. — Понимаешь ты всё, оставь в покое семью Харуно. Чтобы ты не задумал — забудь об этом, их бизнес сильнее твоего, я не оставлю их без своей поддержки. Ты не осилишь наши фирмы, если мы объединимся!       Фугаку казалось, что всё, что он говорит — просто проходило мимо ушей этого человека, которого трудно им было уже назвать. В этом теле не осталось ничего человечного. — А у вас не получится объединиться, это сложный юридический процесс, который требует много времени и нюансов, — начал говорить Кабуто, странно ухмыляясь, — а так-же, этот процесс требует много документов, которых у вас, вдруг, может не оказаться.       Фугаку напугало то, какой акцент он сделал на слове «документов», и в его душе закралось какое-то тревожное чувство. — Не забывай, как сильно я кусаю, если трогают мою семью, — кинул напоследок Фугаку Учиха и развернувшись, сохранив всё своё достоинство, вышел из кабинета.

***

— Что, что ты сделал? Повтори мне ещё раз, а то я не расслышал, — рвал и метал Саске в коридоре больницы.       Наруто по приезду сразу отозвал Саске поговорить, и рассказал ему всё, что пришлось рассказать ему его отцу. Такие новости парня не порадовали, ведь он лучше всех знал отца. Парень злился, ведь совсем не рассчитывал на такое развитие событий. Ему итак было тошно, что пришлось попросить помощи у старшего брата, а теперь за это возьмётся главный из семейства. И Саске было страшно от мысли, что мог сделать этот влиятельный мужчина. — Может твой отец сможет помочь, — успокаивал друга блондин, не понимая, почему Саске так не хотел вмешивать в это свою семью при том, что хотел очень помочь Сакуре и делал то, что было не в его характере. — Сможет, но Наруто, мой отец это просто машина для убийства. Он пережил три перелома в своей фирме и выжил, второй его очень закалил. Его методы могут быть жёсткими, и я не хотел вмешивать отца, чтобы потом не пришлось помогать ему. Что же теперь будет то. — Друг, нет нерешаемой проблемы, — блондин положил руку на плечо друга, похлопывая. Автор: Не будет отзывов, не будет и проды. Буду писать работы на которых актив больше. Я вижу «жду продолжение», спасибо, но мне было бы приятно прочитать хотя бы «жду проду»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.