ID работы: 1502068

Проживи со мной, если сможешь

Гет
NC-17
Завершён
423
автор
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 198 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 4. Каждая ложь станет явью.

Настройки текста
Примечания:
      Сакура не на шутку испугалась, и стояла как вкопанная, пока мужские руки держали её. В голове снова пролетела вся жизнь, как во время аварии. Она не понимала, почему уже второй раз она находится на волоске от смерти. Сначала авария, а затем это покушение возле дома. Почему вообще нападают на них?       Так много мыслей, казалось, что прошло много времени, пока она размышляла обо всем этом дерьме, что начало происходить в её жизни. Простой девушки! С простой жизнью. А на самом деле прошли секунды, очень мало секунд, пока она всё прокрутила в своей голове. «Я не хочу сдаваться сейчас, не хочу, чтобы меня убили какие-то гопники» — вдруг подумала Харуно и начала изо всех сил сопротивляться, пытаться укусить незнакомца за руку, которой он закрывал ей рот. — Хватит дёргаться, — рыкнул тот на неё, но ее это не остановило, хоть и хватка стала ещё сильнее. Она пыталась как можно сильнее начать пинаться, дёргаться. Адреналин в крови настолько кипел, что она не собиралась сдаваться и ждать помощи со стороны. — Тащи её в машину, я справлюсь с этим. — Сказал один из незнакомцев, у Саске сорвало крышу от этих слов.       Учиха вспомнил всё, чему его научили в спортзале, научил его личный тренер. И собрав все силы в кулак, он ударил мужчину локтем в ребром, этого хватило, чтобы он оставил хватку, чтобы нанести следующий удар и наконец-то вырваться из его каменной хватки. — Я же сказал тебе, убери от неё руки, сволочь! — крикнул Саске, со всей силы ударив мужчину по лицу, тот не сразу смог оклематься после сильного удара парня, так как он был достаточно сильный. Ведь парень занимался спортом и был крепкого телосложения. Пусть и эти незнакомы тоже были здоровиками, крупнее Саске. Но он мог дать отпор.       Учиха быстро среагировал, и нанёс еще два удара этому козлу, чтобы он не смог пару минут прийти в себя. Второй мужик начал злобно приближаться к нему, Саске был готов набить его рожу так, как никому не набивал. Сакуру трясло, её лицо передавало ужасный страх. — Пошли нахрен от нас! — закричала она со всей силы, кинувшись останавливать другого, который пытался остановить Саске.       Незнакомец свободной рукой залез в задний карман джинс, и достал оттуда небольшой складной нож. — Сука, я тебя сейчас здесь как шавку зарежу, -прорычал он, отталкивая её в сторону.       Саске стремительно подошел к нему, и выбил у него нож, оттолкнув Сакуру на газон, чтобы её не зацепили ножом. Саске был готов сам наткнуться на этот нож, но не позволил бы видеть любимого человека снова на больничной койке.       Неожиданно на парковку ворвалась машина. Саске сразу узнал машину своего друга, и ему стало немного легче на душе. Он ударил мужчину, и толкнул его прямо к машине. Из машины стремительно выбежал Наруто с каким-то парнем, которого Саске не знал и первый раз видел. Но в этот момент ему было пофиг, главное, что кто-то появился. — Вы чё, козлы, бл*ть, — выкрикнул угрожающе Наруто, надвегаясь на одного из мужчин, который пока что не оправился после связки ударов от Саске.       Саске пытался в это время схватить того, что с ножом, но тот не собирался так просто сдаваться.       Со стороны послышались незнакомые голоса, и из-за поворота вышла компания молодёжи. Пару ребят, и две девушки. — Саске, хватай этого ублюдка! — крикнул Наруто, надеясь задержать обоих, чтобы не смылись куда подальше.       Сакура сжалась на газоне, и не понимала уже что происходит. Но понимала, что всё должно обойтись, потому что на помощь пришёл Наруто со своим другом. Очнулась она в тот момент, когда перед ней опустился Саске, бережно погладил по щеке и помогай ей подняться. Он понимал, что девушка находится в шоке и поднял ее на руки. — Сакура, ты как? — сзади шёл блондин, обеспокоенно смотря на девушку. Ему было искренне жаль её, ведь девушки не должны участвовать в таких ужасных драках. Они слишком нежные и ранимые существа. Это мужикам не привыкать с самого детства защищать себя.       Но у Сакуры не было сил отвечать ему, она просто чувствовала, что вот-вот и отрубиться… — Уснула, очень испугалась, — прошептал парень, заботливо неся девушку в свою квартиру. — Столько всего произошло, нужно будет что-то дать ей, чтобы уснула и поспала. Не планируете рассказать ей правда? Это уже переходит все рамки. — Наруто, — тихо обратился к другу парень, — она может проснуться, пожалуйста, давай потом поговорим на эту тему.       Саске нашёл ключи в сумке Сакуры и они зашли в квартиру. Он сразу понёс её в свою спальню, показав Наруто, где находится аптечка. — Сакура, я люблю тебя, я защищу тебя, ценой своей жизни не дам тебя в обиду никаким ублюдкам, — шептал он ей на ухо, пока та спокойно посапывала.

***

      Друг Наруто уехал, потому что они не хотели ввязывать его в свои проблемы. Саске поблагодарил его и дал немного денег, потому что иначе не знал, как можно выразить свою благодарность. В комнате остались только они с Наруто. Сакуре дали пустырник и уложили спать в своей комнате. — Когда приедут родители Харуно? — Я позвонил, они скоро будут. Пока уложил Сакуру, она так долго не могла перестать трястись, я просто не могу смотреть на неё такую испуганную. Столько нервов потрачено в больнице, смотреть на нее каждый день, я думал не выдержу, и сойду с ума. — Я тебя понимаю, чувак, ей нужно уехать уже отсюда, чтобы она была в безопасности. Но я думаю, что стоит ей рассказать обо всём этом. Чтобы она могла себя обезопасить в новом городе. Понимаешь? Я считаю это разумным. Нельзя скрывать от неё правду, ведь это её жизнь и бизнес родителей. От того, что мы все скрываем от неё правду, не будет лучше. Каждая ложь станет явной, и будет ли она тебе верить потом? Даже если это все ради неё, она должна знать что ее жизнь в опасности. — Ты говоришь правильные вещи, но она не уедет отсюда, если будет знать, что оставляет нас здесь в опасности. Я слишком хорошо знаю эту девушку, она сумасшедшая. Два раза могла умереть, но останется здесь. Она зовёт меня с ней уехать, но я не могу оставить здесь всех разгребать проблемы, — Саске схватился за голову, ведь он не мог найти выход с этой ситуации.       Если он уедет с любимой девушкой, чтобы жить с ней счастливо, оберегать её и быть рядом. То здесь останутся его родные: друзья и семья. Они будут разгребать всё сами, рискуя своими жизнями. А если останется, то Сакура будет одна в большом и чужом городе. Даже не знаю, что её жизнь в опасности, что её близкие рискуют своей жизнью, чтобы спасти семейный бизнес и всё, чем они так сильно подорожат. Оба варианта Саске не устраивали. — Я не знаю, как мне поступить правильно, я только знаю, что хочу счастливо конца, как в фильмах, понимаешь? Пусть вся эта херня закончится уже, и мы все смогли бы жить как раньше. Спасибо, что рядом, братан. Вот так и проверяется дружба. — Кхе-кхе, хорошие мои, — Сакура стояла за их спинами, оперевешись о дверной косяк. Парни повернулись на её голос, медленно… как в фильмах ужасов…словно там не хрупкая девушка, а нечто ужасное… хотя, сейчас она была похожа больше на нечто ужасное, чем на хрупкую девушку… Каждая ложь станет явно, ребята.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.