ID работы: 1502068

Проживи со мной, если сможешь

Гет
NC-17
Завершён
423
автор
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 198 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Кхе-кхе, хорошие мои, — Сакура стояла за их спинами, оперевешись о дверной косяк. Парни повернулись на её голос, медленно… как в фильмах ужасов…словно там не хрупкая девушка, а нечто ужасное… хотя, сейчас она была похожа больше на нечто ужасное, чем на хрупкую девушку… Каждая ложь станет явно, ребята.       Саске растерянно смотрел ей в глаза, они выражали дикую агрессию. Он надеялся, что она слышала недостаточно, но судя по её эмоциям, всё слышала… — Ты почему не спишь? — осторожно спросил брюнет, пытаясь выжать из себя улыбку. — Саске, вы бы хотя бы тише говорили, тут хорошая слышимость, ваши перешёптывания тоже слышно нормально, вот и пришла я, чтобы послушать ваши секретики. Ну, думаю, услышу что-то интересное, ваше там, мужское. А оно вот что. Я в шоке просто, если честно. Хотя это состояние для меня уже норма, как родное стало. — Сакура прошла и села перед парнями в кресло, злобно прожигая их своими изумрудными глазами. — Да уж, неловко вышло, — пробурчал Наруто и посмотрел на Саске. — Ну, давай, рассказывай ей.       Саске не мог поверить, что она всё узнает. И непонятно как на это отреагирует, ведь на кону её жизнь. А все скрывали от неё, что она в опасности. Ему не хотелось этого делать сейчас, морально он был не готов сказать, что все они, на данный момент, находились в жопе. Неизвестно, что будет с бизнесом их родителей. Неизвестно, все ли будут живы и здоровы. Хотя, настолько пессимистом он быть не хотел, верил, что кто-кто, а его отец обязательно найдёт выход из этой ситуации. Когда дело касалось семьей, он мог порвать кого угодно, даже если рыбка была покрупнее. — Для начала хочу уточнить, сколько ты слышала? — Я слышала достаточно, чтобы понять примерно, что сейчас происходит. Но моему возмущению просто нет предела, потому что я взрослая девушка, женщина! Я единственная наследница бизнеса своих родителей, но от меня скрывают какие-то проблемы. Вы думаете у меня не было подозрений, что это всё не с проста? Я же не глупая, ребят. Вы правда думали, что я поверила во всю эту историю? Что меня случайно сбили, что ты, Саске, оставить меня боялся даже на час. Тогда я сразу поняла, что происходит что-то странное. Ваши перешёптывания за моей спиной, тоже, но прошли мимо. Вы вели не очень скрытно, скажу я вам. По десятибалльной шкале, в какой жопе мы находимся? — Да потянет на все сто из десяти, Сакура, — вырвалось у Наруто, и он тут же получилось подзатыльник от Учиха. — Наруто Узумаки, мать твою, — злобно прорычал он на друга, тот опустил голову, поняв, что ляпнул лишнее. — Да уж, спасибо за доверие, что скрывали от меня всё. Я просто не могу поверить, семья! Кому легче стало бы? Да никому. Словно я ребёнок какой-то. Неужели я совсем бесполезная и не смогла бы ничем помочь? — возмутилась Сакура.       Она неплохо разбирались во всём, что требовалось. Особенно в бизнесе родителей, она знала, что и как делается. Всегда была в курсе, но сейчас что-то пошло не так. Но Сакура точно знала, что бесполезной для своей семьи она никак не может быть. Что она сможет что-то придумать и быть полезной. Только родители и все вокруг неё решили, что можно просто не посвящать её. Как её это злило! — На тебя было покушение! И сегодня уже второе. Никто не хотел подвергать тебя опасности. Просто пойми нас. Может это не лучший выход из ситуации, однако мы хотели просто тебя защитить.

***

      Саске ехал к себе домой, мысли не покидали его голову. Он думал о правильности своих действий. Понимал, что слишком мало помогает в разбирательстве дела, потому что самой важной его задачей было приглядывать за Сакурой. Он поднялся к себе в квартиру, устала кинул ветровку на кресло и отправился на кухню. Нужно было немного расслабиться, и он решил, что в этом поможет виски.       Алкоголь выполнил свою функцию. С бокалом, он стоял у себя на балконе, вглядываясь в ночной город, который никогда не спал. Ему доставляло это удовольствие — просто умиротворение, стоять вот так и думать. Обычно, все хорошие идеи приходили в голову именно в такой обстановке. И этот день не был исключением.       Когда он приехал посреди ночи к отцу, тот не удивился. Он слишком много работал, даже ночью, и поздний гость совсем ему не помешал. К тому же его сын. — Ты видел время? — с усмешкой спросил глава Учих. — Не спится тебе что ли? Как Сакура? Собирает вещи? — На счёт этого я и пришёл поговорить, она всё случайно узнала. Пришлось всё рассказать, так как она подслушала наш разговор с Наруто. Хотя, наследница Харуно слишком умна, чтобы не заподозрить, что вокруг что-то происходит. — Да, этого и стоило ожидать от их дочери. Возможно, она знает больше, чем ты думаешь. Никогда нельзя недооценивать женщин, они умны и коварны, сынок. — Да, она именно такая. Я не за этим сюда приехал. Я хочу с тобой посоветоваться, очень долго я не просил у тебя чего-то, и не нуждался в советах. Но сейчас, я сильно запутался. Сакура теперь никуда не уедет, зная, что все мы в опасности. Может, я уговорил бы её, если бы поехал с ней, но я понимая, что я не готов оставить вас. Не хочу потом всю жизнь жалеть, что сбежал и не сделал всё, что в моих силах. Знаешь, у меня появилась одна глупая идея. — Удиви меня, сынок.

***

      Сакура недовольно собирала свои вещи, которые не так давно только разобрала с больницы. Если бы Учиха не предложил какую-то хрень, то ей бы не пришлось снова уходить с собственного дома. Но тот выложил просто сумасшедшую идеи. Flashback — Нужно сделать так, чтобы план этих уродов удался. Нам нужно, чтобы тебя похитили. — Ты больной что ли?! — Сакура смотрела на Саске, как на полного дурака. Значит вчера он её от бандитов спасал, а сегодня хочет, чтобы похитили? — Я тебе что, уже надоела? Ты так и скажи. Я девушка не обидчивая. — Девушка ты сумасшедшая, но нам действительно нужно, чтобы тебя похитили. А точнее Сакуру Харуно 2.0 — Учиха, просто скажи мне, ты что-то употребил? Какую Харуно 2.0? Я не позволю, чтобы меня похитили какие-то головорезы. Что за заявления у тебя ненормальные? Проспись пойди. — Сакура, я же говорю, похитят не тебя. Похитят твоего двойника. Да, это глупо конечно звучит, но это правда можно повернуть в свою сторону. Я обсуждал это с отцом своим, он думает, что это не совсем плохая идея. Давай я посвящаю тебя в иду идею.       И тогда он поведал ей, что хочет, чтобы девушку, которую замаскируют под Сакуру, похитили. Однако, девушка то будет с сюрпризом. Прослушкой, камерой и маячком. Это позволит следить за всем, что будет происходить, и если что, вмешаться. Но главный план, это найти место, куда они повезут её. И там, возможно заснять главного участника этого всего. И взять его уже с поличным! Но главное, чтобы настоящая Сакура исчезла на время, давая возможность другим разобраться. Раз их так интересует Сакура, то нужно дать её им.       Идея самой Сакуре казалась сумасшедшей. Однако, если отец Учихи её одобрил, но возможно она не безнадёжна. — Все украденные документы стараются восстановить как можно быстрее, а прошлые признать недействительными. Но есть документы, которые лучше никому не показывать. Чёрная бухгалтерия должна остаться под закрытым замком. Они должны сделать всё, чтобы поймать этого ублюдка, что посмел влезть к нам. — Я переживаю, вдруг наши отцы не смогут ничего сделать, и не поймают с поличным этого мерзавца. — Сакура, они уже продвинулась в этом деле. Такое за время их работы не первый раз происходит. Просто давай не будем давать им повод волноваться за нас? Я предлагаю на время уехать, если ты не против, — Саске обнял Сакуру и зарылся носом в её волосы, которые безумно вкусно пахли. — Например, куда-то отдохнуть. В очень тёплое местечко, чтобы кайфовать там и никто не знал, что мы там. — Это правда? — она обняла в ответ парня и призналась максимально крепко, чтобы чувствовать тепло его тела. Как она хотела, чтобы всё это закончилось, чтобы не нужно было переживать за свою жизнь. И ей так хотелось провести время с Саске, чтобы только они. — Конечно, нам никто не мешает. Только есть загвоздка, — виновата прошептал парень ей на ухо, — придётся брать ребят, чтобы быть точно уверенными, что с ними ничего не случится. Так же веселее, да? — Я слишком сильно привязалась к твоим ребятам, они мне уже стали хорошими друзьями. Ну, а с подругами мы через огонь и воду прошли, так что было бы прелестно улететь с ним на отдых. — Ты правда рада этой новости? — спросил брюнет, заглянув ей в глаза. — Да, правда. Я понимаю, что с этим лучше разобраться нашим отцам. Давай тратить деньги, пока у нас они есть, — засмеялась Сакура. — Сакура, ты очень оптимистично настроена, — Саске шлёпнул Сакуру по заднице, и та, игриво улыбнувшись, потянула его за руку в спальню…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.