ID работы: 1502068

Проживи со мной, если сможешь

Гет
NC-17
Завершён
423
автор
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 198 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— После всей этой истории тоже полетим с отцом на отдых, — улыбнулась мама Харуно, помогая собирать ей вещи. — Обязательно надо, мам. Я всё равно переживаю, справитесь вы тут сами? — Конечно! Ты думаешь от тебя будет больше толку? — пихнула Сакуру в бок женщина. — Всё будет хорошо, не сомневайся и не переживай за нас. Ты заслужила этот отдых, и ты хотела путешествий. Вот мы и приняли решение, что это хорошая идея отправить тебя с твоими друзьями и Саске. Кстати, как у вас с ним?       Щёки Сакуры покраснела от этого вопроса, она не ожидала, что мама начнёт с ней говорить на счёт мальчиков. Такие разговоры были очень редко, а когда был последний раз, девушка вообще и не помнит. Наверно ещё в начальной школе. — Вроде всё взаимно, — скромно ответила девушка, не зная как подобрать слова, чтобы описать их отношения. — И это всё? — Мам! Мы вместе, он мне очень нравиться, я влюблена. Чувствую, что это взаимно, я рада этому. Он был со мной всё это время рядом. Это о многом говорит. Я предложила ему уехать со мной.       Сакура посмотрела на реакцию маму на слова, что она предложила Саске уехать с ней, но женщина была совершенно спокойна. Хотя девушка ожидала другой реакции, что та не оценит решение дочери, потому что они с Саске не так долго вместе. — Если ты чувствуешь, что он тот самый, то не отпускай его.

***

— Хината, я прошу тебя, пока не поздно, давай просто оставим один чемодан дома. Зачем тебе их два? Это повышает риск потери багажа. — Пусть только попробуют потерять мой чемодан, — сказала Хината, не собираясь расставаться не с одним из своих чемоданов. — Потом не нужно плакаться мне в подушку, поняла? — пытаясь быть суровым, сказал блондин.       К этой парочке подошли Ино и Сай. У ребят был всего один большой чемодан, который катил к ним Сай. — Я не понял, у вас один чемодан? А где второй? — Наруто, у нас один чемодан на двоих. А чего у вас их три? Это наверно Сакуры или Саске? — спросил Сай, но потом увидел выражение лица Наруто и понял, что чемоданы были их. Его пробрало на смех. — Хината, я бросаю твой чемодан здесь. — Наруто, милый! Ну что ты, — начала его обнимать девушка, и целовать в губы. Парень немного расслабился и растаял. — Ребята! — к ним бежала Сакура, на ней была надета кепка, которая закрыла ей лицо. Но по волосам было понятно, что это она. — Привет, Сакура, — полезла обниматься к девушке Ино, а потом и Хината.       Когда все собрались в назначенной точке, в аэропорту, они начали доставать документы и готовиться к посадке в самолёт. — Жалко мы пропустим Ханами*, я ждала очень этот праздник. Думала мы соберемся где-то в парке, устроим пикник. — Да, очень жалко, что мы собрались улетать именно перед ним, в прошлом году мы так хорошо провели время. — И сделали много классных фоток, — добавила Ино, довольно улыбаясь подругам. — А почему именно на Гаваи? Кто выбирал? — Я, — подал голос Саске. — Я посмотрел данные. Самое большое количество японцев выбирает для отдыха и туризма Соединенные Штаты, включая Гавайи и Гуам. Вот и решил, что было классно. Не нравится идея? — Нет, идея супер, не переживай, — Сакура взяла парня за руку и прижалась к нему, — наконец-то можно просто отдохнуть и не думать о проблемах, ты выбрал хорошее место. Уверена, что мы будем вспоминать этот отдых долго. Ещё я чуть знаю английский. Хината, ты же тоже, да? — Да, в школе я занималась с репетитором, так что без проблем. Если они там говорят на английском, вы в безопасности, — улыбнулась Хьюго, и девушка передала, что нужно готовиться к посадке в их самолёт. — All aboard. — Что ты сказала? — спросил у девушки Наруто. — Все на борт, — смеясь, ответила Хината.       Пребывая все в очень хорошем настроении, они отправились на встречу приключениям. Сакура в душе сильно переживала, что улетает отдыхать в тот момент, когда родители останутся разгребать свои проблемы. Но отец, перед отъездом, убедил её, что он сделает всё, чтобы когда они вернулись домой, все проблемы были позади. И Сакура поверила ему, ведь отец был очень упёртым, как она. И никогда не позволил бы какому-то мерзавцу доставлять ему столько проблем.       Когда попросили выключить телефоны, Саске получил сообщение от Итачи. Итачи Учиха «Хорошего отдыха, мой глупый младший братец. А взрослые дяди будут решать взрослые проблемы, пока вы будете плескаться в море» Саске Учиха «Итачи, я сейчас разверну самолёт» Итачи Учиха «Не стоит ради меня. Я тоже буду скучать. Не привезите с отдыха пузожителя, с Сакурой. Помни про контросепцию» Саске Учиха «Как мне хочется тебя убить. Всё, взрослый дядя, решай проблемы и держи меня в курсе. Я серьезно, Итачи, будь всегда на связи. Я буду звонить, писать, задалбливать тебя каждую минуту»       Саске отправил последнее сообщение и выключил телефон, тяжело вздыхая. Ему было тяжело оставлять свою семью с проблемами. Но он знал, был просто уверен, что они всё сделают. — Всё хорошо? — улыбнулась Сакура, кладя свою руку поверх руки парня. — Ты рядом, и всё хорошо, — сказал Учиха и потянулся чтобы подарить ей самый нежный поцелуй в своей жизни. Ханами* — это период цветения сакуры. Длится он всего 10 дней, и в каждом регионе в разное время, в зависимости от того, когда зацветает сакура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.