ID работы: 1502115

Школьная пора

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста
-здравствуйте класс, я ваш новый учитель истории, а по совместительству ваш классный руководитель Никлаус Майклсон. Представился наш новый преподаватель и классный руководитель, Кер оглядела класс и поняла. Что большая половина женского пола их него класса, уставлены на этого парня. Форбс лишь тяжело вздохнула, она уже точно поняла, что все девочки класса положили на него свой взгляд, и добраться до Клауса теперь будет большая проблема. Пока Керолайн рассуждала, она и не заметила того момента. Как ее окликнули. Оказывается звонок, уже прозвенел и девушки, как обычно должны почти в бар. Керолайн встрепенулась и собрав все свои вещи направилась к выходу. Но остановилась и не известно, зачем обернулась на Ника. Когда она увидела, с кем он разговаривает, точнее, мило беседует, она начала «закипать», это была Бонни Беннет, ее бывшая подружка, ныне главный враг. Покачав головой, она вышла из кабинета и догнала своих друзей. Вся компания удивленно посмотрела на девушку. -нет, ну вы представляете, с кем мило беседует Клаус? С Бонни Беннет, да она вообще обнаглела! Сначала Тайлер. А теперь Клаус? – бунтовала Форбс. Ведь Тай был ее парнем, до тех пор, пока блондинка не увидела, как ее «парень» целуется с Беннет. -Боже, Форбс, неужели ты втюрилась в моего брата? – удивленно приподняв бровки, спросила Бекка. Хотя Ребекка уже знала ответ на этот вопрос. Ведь вся их компания знает, какая у Керолайн ненависть к Беннет, поэтому Бекка лишь слабо улыбнулась. -нееет, что ты, просто, просто понимаешь все это принципы ведь Беннет первая … в общем, не важно, ладно идем, - сказала, что-то невнятное блондинка и вскоре вся компания направилась к выходу. Вскоре вся компания зашла в бар. Для того, что бы сесть з столик, им пришлось соединить два стола вместе. Ведь в этой компании были: Ребекка, Керолайн, Елена, Кетрин, Стефан, Деймон, Кол и Элайджа. Соединив столики и усевшись за них, они подозвали своего старого друга и бармена Мэтта Доннована. Заказав себе бурбон, точнее Дей заказав все бурбона, ведь компания была еще несовершеннолетней, кроме Сальватре-старшнего и Элайджы, конечно. Кол уже вовсю флиртовал с Керолайн, но Форбс всячески отказывалась, но после трех стаканчиков бурбона, она заметно расслабилась. Кетрин и Элайджа, уже давно смотались, так же как и Елена со Стефаном, Деймон пошел кадрить какую-то девочку, а Форбс все так же сидела за столиком с Колом. Компания давно расплатилась и поставила столики назад, на места. Только Форбс и Майклсон-младший, сидели и о чем - то мило беседовали. -Кол, я наверное пойду, - сказала блондиночка подымаясь, Кол сразу же среагировал и помог подняться блондиночке. -я провожу, - сказал Кол, Керолайн лишь кивнула и она направились к выходу из бара, но и тут Форбс не удалось удачно куда-то выйти, ведь она снова столкнулась с Клаусом. Тот лишь недовольно поморщился и ничего не сказав прошел в бар. -он всегда такой? – спросила Керолайн у Кола, пока они отходили от бара. -нет, он ведет себя, так с немногими, обычно, он разговаривает только с теми, кто ему симпатичен. – ответил Кол. Керолайн вновь лишь кивнула и через некоторое время они уже были у дома семьи Форбс. Кол потянулся к Кер, дабы поцеловать ее, но к несчастью, или же к счастью? Вышел ее отец. -Керолайн, быстро домой! – сказал ее отец, и блондинка ничего не успела сказать, как Билл схватил девчонку под локоть и завел в дом, Кол усмехнулся и ушел к себе домой. Все знали, что у Керолайн с родителями, были не самые лучшие отношения. -Керолайн, ты пила? Ты наказана! После школы сразу же домой! – не дав ничего, сказав Кер, произнес ее отец. Блондинка еле сдерживала слезы, ведь ее родителям всегда было плевать на чувства девчонки, Билл всегда все едал, как его с благоразумиться, при этом, не спросив ничего у дочери. Форбс быстро вбежала по лестнице к себе в комнату, слезы уже медленно стекали по ее щекам, а она лишь проглатывала их. Керолайн прошла в ванную комнату, сделав все водные процедуры, она переоделась и улеглась на кровать. Форбс быстро заснула, в принципе ей не привыкать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.