ID работы: 1502115

Школьная пора

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава3

Настройки текста
Глава-3 Новое утро, новый день, новые происшествия. Да утро Форбс опять началось из-за криков на первом этаже. Возможно, это не закончится никогда, а возможно скоро, но мы не можем предсказывать, что-либо. Ведь мы сами еще не знаем, что можем сказать или сделать в ту иную секунду, или же минуту. Ведь судьба у каждого разная, и у каждого своя, но, похоже, старушка Судьба, решила сыграть с Кер злую шутку, так как с первого этажа донесся крик отца с ее именем. Буквально через пару минут, Керолайн была уже на первом этаже и заметила, что на полу в прихожей, стоят два чемодана и на нее устремлены три пары глаз, одни из которых она видит впервые. -Керолайн, детка, познакомься, это твоя двоюродная сестра – Хлоя. Её родители погибли в автокатастрофе. И она будет жить у нас. Сейчас ты предоставишь ей свою комнату, и вы вместе отправитесь в школе, ты проведешь ей экскурсию, и так уж и быть, за это можешь провести вечер с друзьями. А сейчас нам пора, пока Керолайн, Хлоя. – дал распоряжение ее отец и вскоре они с матерью вышли из дома, как всегда ее родители не дали и слова сказать Керр, а блондинка в это время посмотрела на свою родственницу и дружелюбно улыбнулась ей. - Керолайн, мне очень приятно с тобой познакомиться и так далее, но время уже полвосьмого и нам надо в школе, - как можно спокойнее сказала Хлоя, ведь у этой блондиночке был еще тот характер. -да, прости, конечно, пошли,- сказала Форбс и направилась в свою комнату, попутно объясняя Хлое, что где находится, а та в свое время, кивала и шла за Керолайн. *** На этот раз Елена Гилберт проснулась в своей комнате и совершенно одна, ну это только первое впечатление, вскоре к ней в комнату заявился Стефан и подойдя к кровати. Нежно поцеловал любимую, Елена мило улыбнулась ему и посмотрела на время. -Стеф, нам пора уже в школу, - сообщила Гилберт, на что Стефан лишь кивнул и, надев на себя, светло-голубую рубашку и джинсы, вновь посмотрел на Елену. Та в свою очередь уже успела надеть легкое платьице, нанести легкий макияж и расчесать свои волосы. -Джереми уже в школе, - сообщил Сальваторе- младший и, взяв Елену за руку, направился к лестнице. -спасибо, за то, что заботишься о нем, - вымолвила Гилберт - старшая и легко поцеловала своего парня в щеку. Стефан лишь кивнул на ее слова. Вскоре парочка вышла из дома и направилась к машине. *** Элайджа проснулся сегодня у себя дома, так как Кетрин настояла на том, что бы он ночевал сегодня дома. В голове у Эла уже зарождались новые мысли о том, что у Кетрин мог быть кто-либо, но он понимал, что она любит его, и он любит ее. Элайджа спустился вниз и увидел весьма старую картину, Клаус сидит на кресле, закинув ноги на пуфик, стоящий рядом и рисует. Рядом стоит Бека и наблюдает за процессом, Кол наоборот, что-то фыркает. Давно семь Майклсонов не наблюдала такой картины, просто Ник давно не рисовал, давно у него не было вдохновения. -брат, и кого же ты рисуешь? – спросил Элайджа, все сразу же посмотрели в его сторону, так как не слышали и не видели, как Эл вошел в гостиную. Кол опять, что-то пробурчал и встал с дивана, попутно перекидывая рюкзак через плечо и выходя из дома. Видимо, Майклсон – младший, сегодня в школу идет один. Бека, тоже, что-то пробурчала, видимо давая слово Никлаусу и беря свою сумку, тоже выходя из дома и идя в школу. И взор Элайджы был так же устремлен на - Ника, который в свою очередь отложил рисунок в сторону. -ту, которая мне не дозволена, - сообщил Клаус и, подходя к старшему брату, похлопал его по плечу, и, взяв все необходимые вещи, для урока, так же скрылся за дверью. Элайджа тем временем, подошел к столу, на котором был оставлен рисунок брата и взглянул на него. -Керолайн, - вымолвил парень, смотря на рисунок, на котором изображена Форбс. *** А Форбс с Хлоей тем временем, уже подходили к школе. Там их встретила вся компания. Ребята оценивающе посмотрели на Хлою. -ребят, познакомьтесь, это моя двоюродная сестра Хлоя, - представила блондинка свою родственницу, на что ребята дружелюбно улыбнулись, а Керр тем временем продолжила: -Хлоя, познакомься, это: Елена, Стефан, Ребекка, Кол и Кетрин, -представила всех Форбс, компания, практически одновременно и дружелюбно сказала «Приятно познакомится», на что Хлоя лишь лицемерно улыбнулась. Елена, увидев преподавателя по Литературе, сразу же пошла к нему, извинившись и попрощавшись с ребятами. Кетрин направилась к только, что подошедшему Элайдже и парочка скрылась в здание школы. - кстати Керолайн, прости за вчерашнее, - извинился Кол, чуть при обняв при этом Форбс. Он понял, что не должен был, так настойчиво лезть к милашке Керр с поцелуями, а уж тем более у ее дома. -тебе не за что, извинятся, Кол, - как всегда лучезарно улыбаясь, сказала Керолайн и в ответ чуть приобняла Кола, этот парень всегда помогла ей в трудных ситуациях, и извинялся, всегда практически не из-за чего, а Керолайн сама понимала, что виновата она, везде и всегда. Тем временем в их сторону шел Клаус Майклсон, а Кол с Кер продолжали беседу, о несправедливости родителей. Их осталось трое, так как они не заметили того, момента, как от них ушел Стефан, остались: Хлоя, Кол и Керолайн. А родственница Кер, теперь смотрела прямо на Клауса. Майклсон – старший подошел к компании и Кер с Колом, повернулись в его сторону только, тогда, когда услышали крик Хлои. -Нииик, - весело и одновременно счастливо протянула Хлоя, «вешаясь» на шею Клауса и мягко целуя того в губы. Парочка удивленно посмотрела на них, даже сам Клаус не ожидал такого… P.s: http://smotr.im/aKYX (Хлоя)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.