ID работы: 1502296

Слежка пяти парней за двумя девушками.

Джен
G
В процессе
37
автор
slow snail бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 161 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами.

Настройки текста
Меня зовут Виктория, друзья и знакомые зовут меня просто Вика, лучшая подруга - Тигренком. Мне 17, одеваюсь просто, сильно прихорашиваться не люблю. Рост у меня 163 см. Волосы длинные, прямые, я брюнетка. Цвет глаз все время меняется, сложно определить какого они цвета, все зависит от моего настроения, если хорошее - серо-голубые, плохое - чисто серого цвета. Я хожу в обычную школу, учусь на 3 и 4, редко когда получаю 5. Увлекаюсь рисованием, люблю петь, играть на гитаре и танцевать (но редко когда занимаюсь), вкусно готовлю, люблю гулять со своей подругой, смотреть всякие фильмы (ужастики, комедии, фантастику, фильмы про танцы). Живу в Лондоне отдельно от родителей. Разделяю дом со своей подругой. Мою подругу зовут Аня, я же называю ее Енотиком Ей 18 лет, одевается так, как хочет. Рост, примерно, как у меня, только 165 см. Волосы русые, с длиной по плечи, возможно чуть длиннее. Глаза у нее серо-зеленные. Ходит в ту же школу, что и я, и учимся в одном и том же классе, учится лучше меня. Любит читать всякие интересные книги, нравится рисовать, также хорошо играет на гитаре. Как и я, она любит смотреть фильмы и гулять. Как я уже сказала, живем мы с ней вместе, и это классно. ________________________________________ Думаю, пятерых парней вам не обязательно описывать, вы и сами знаете кто они и как выглядят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.