ID работы: 1502296

Слежка пяти парней за двумя девушками.

Джен
G
В процессе
37
автор
slow snail бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 161 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятница, 6:30 POV Виктория.       Я проснулась рано из-за проклятого будильника. Очень хотелось спать и я подумала: "Еще пять минут полежу и встану". Но как всегда эти пять минут оказались тридцатью минутами, за которые, по идее, я должна была собраться в школу. Меня разбудила Аня. - Не жди меня, иди. Я по позже подойду. Когда она ушла, я начала собираться в эту грёбанную школу. Подумав, что я надену, решила: свои любимые джинсы, кеды, футболку с символом Супер Мена и сверху толстовку. Распустив волосы, я решила накраситься. Много наносить макияжа я не стала, только подкрасила ресницы и губы. Так как я уже опоздала, решила не торопиться и пришла к третьему уроку. Это была физика. Вообще должно было быть пять уроков, но у кого-то их пять, а у кого-то три. На этих мыслях я улыбнулась. Когда все уроки закончились, мы с Аней пошли домой. По дороге мы придумывали, как провести эти выходные. Она предложила сходить в кино, а потом в кафе. Эта идея была очень заманчивая и я согласилась. И вот, наконец, мы уже дома. - Вик, что приготовить? - спросила меня Аня. - Приготовь спагетти, пожалуйста, - ответила я ей. Пока она готовила спагетти, я переоделась в домашнюю одежду: белые шорты в черный горошек, футболку, на 2 размера больше моего и гольфы. На голове я сделала пучок. Включив песню "Nirvana – Smells Like Teen Spirit", я начала делать домашнее задание по алгебре. Я занималась ей до тех пор, пока не услышала, что меня зовут с первого этажа. Спустившись вниз, я почуяла очень вкусный запах спагетти. - Вкусно пахнет, - с радостью сказала я. - Не подлизывайся, в следующий раз будешь сама готовить свои спагетти, - сказала со злобным видом Аня. Как я поняла, она замучилась их готовить. - Окей, только они будут подгоревшие! - ответила я шуткой. Я пошла есть, а Аня ушла делать уроки. Поев, я пошла на второй этаж в ее комнату. - Спасибо за спагетти, Енот, - хихикнула я. - Не за что, Тигр, - засмеялась Аня. После этих слов я подошла к ней и высыпала ей на голову муку, которую прятала за спиной. Она закричала и начала ругать меня. Когда ей надоел мой смех, она побежала за мной. - Эй, я же пошутила! - кричала я, убегая от нее. - Ага, пошутила она! У меня теперь все волосы в муке, дурочка! - ответила она. У меня уже больше не было сил от нее убегать, я резко остановилась и повернулась к ней лицом, в то время она уже тоже остановилась. Мы смотрели друг другу в глаза где-то пять минут, но потом я не выдержала и начала смеяться. - Видела бы ты себя сейчас, - смеялась я уже истерически, представляя, что будет, если намочить муку в ее волосах. - Ну ладно, мы еще посмотрим кто, кого... - с этими словами она ушла к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.