ID работы: 1502296

Слежка пяти парней за двумя девушками.

Джен
G
В процессе
37
автор
slow snail бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 161 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3-Встреча с 5 парнями.

Настройки текста
Ну, вот и все, я готова. Я спустилась на первый этаж, где меня уже ждала Аня. - Ну что, пошли? - спросила я у подруги. - Пошли, - ответила она. Мы с ней вышли из дома, пока я пыталась справиться с замком, чтобы закрыть дверь на ключ, она стояла и наблюдала за мной. Когда я справилась с этим дурацким замком, мы пошли с Аней в кино, на фильм Орудия смерти: Город костей. 13:50. - Фильм был потрясающий, - сказала я Ане. - Ну а как же? Я ведь выбирала, - ответила с усмешкой Аня. - Да, да. А если бы я выбрала фильм, то опять была бы какая-нибудь фигня. Около пяти-семи минут мы шли в тишине. Но потом я решила прервать эту тишину. - В какое кафе пойдем? - спросила я у Ани. - Не знаю, - ответила она мне. После ее ответа, мы начали проходить мимо какого-то кафе. "А вот оно нам сейчас не помешает" - подумала про себя я. - Может в это? - спросила я у Ани, показывая ей на то кафе, мимо которого мы проходили. - Давай. Мы зашли в помещение, обстановка даже ничего, очень милая. Мы нашли свободный столик возле окна и сели туда. К нам подошла официантка и спросила, что мы будем заказывать. - Ммм, мне, пожалуй, пирожное и чашечку кофе, - выбрала я. - Мне круассан и чашку чая, - решила Аня. Официантка записала наш заказ к себе в блокнот и ушла. Пока мы ждали наш его, мы с ней начали обсуждать кино. Когда принесли наш заказ, в кафе зашли пять парней, на вид симпатичный, особенно мне понравились блондин и кудряш. Они пытались найти пустой столик, но не нашли. Мы посмотрели на них и продолжили разговаривать, но наш разговор прервали те парни. Один из них спросил можно ли им присоединиться к нам, я отвели что да, все пять парней присели за наш столик... Мы сидели где-то 1-2 часа, потом все начали расходиться. Мы с подругой узнали их имена: блондин, с заразительным смехом - Найл, кудряш с милыми ямочками - Гарри, очень милый - Лиам, странный, но веселый - Луи, темноволосый с красивыми скулами - Зейн. Я подумала про себя: "Вот бы встретить их еще раз". Через пятнадцать минут мы с Аней пошли тоже домой. ___________________________________ Если вы читаете мой фф, то оставляйте, пожалуйста, свои отзывы, чтобы я знала, что хоть кто-то читает мой фф. Я буду рада, если кто-то ждет продолжения и читает :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.