ID работы: 1502296

Слежка пяти парней за двумя девушками.

Джен
G
В процессе
37
автор
slow snail бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 161 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Весь вечер она не выходила из своей комнаты, явно продумывая план мести. Я сидела и смотрела по телевизору ужастик "Кровавая Мэри". Досмотрев его, я отправилась к себе в комнату и легла спать. Заснуть было совсем не трудно. POV Аня. Я ушла к себе в комнату и не выходила оттуда весь вечер. Надо придумать, как ей отомстить за это. Но ничего в голову не лезет. Суббота, 9:13. Солнце пробивалось сквозь шторы и попадало прямо на глаза. "Мне нравится это начало дня!" - подумала про себя я. Но проснулась я не из-за солнца, а из-за шума в соседней комнате. Умывшись и одевшись в домашнюю одежду, я пошла на исходящий шум. Этот шум издавался из комнаты Вики. Шум вовсе не был шумом. Она как всегда утром врубила на всю катушку музыку. На этот раз звучала песня The Neighbourhood-Baby Came Home. Мне очень нравилась когда-то эта песня. Когда я постучала в дверь, но никто её не открыл. Тогда я еще раз постучала и произошло тоже самое, что и при первой попытке. Я немного разозлилась и начала пинать дверь стуча в нее. Вдруг музыка утихла и дверь открылась. Наконец-то! - С добрым утром, Енотик, - сказала мне Вика с невинной улыбкой на лице. - И тебе доброе, - ответила с серьезным видом я. - Ну что, не придумала еще, как мстить мне будешь? - спросила меня Вика. - Нет, я не буду тебе мстить. - Почему? Ты же придумываешь мне месть, - удивилась Вика. - А теперь не буду, надоело уже как-то, - спокойно произнесла я. - Ну и ладно. Ну что, на какой фильм пойдем? – спросила, улыбаясь, меня Вика. - Не знаю, может Орудия смерти: Город костей? - Окей. Ну вот, мы договорились, на какой фильм пойдем, осталось придумать, в чем мне идти. Думать сильно не пришлось: кашемировый белый свитер с синим сердцем по середине, красные джинсы, белые Конверсы. На голове я решила сделать косичку набок. Смотрится очень даже неплохо. http://www.polyvore.com/cgi/set?id=107570158&.loc.. POV Виктория. Я проснулась в 8:47. Посмотрев в окно, я увидела восходящее солнце. Было очень красиво. Невольно улыбнувшись, я сходила умылась и переоделась в домашнюю одежду: милые синие шортики и ярко-жёлтая футболка. Мне стало скучно сидеть в тишине, и я решила включить песню The Neighbourhood-Baby Came Home. Слушая музыку, я сидела и рисовала какой-то рисунок, который был не понятен даже мне. Я рисовала до тех пор, пока не услышала стуки в дверь. Немного убавив громкость музыки, я пошла открывать дверь. Открыв дверь, передо мной стояла Аня. Мы с ней поговорили и решили пойти в кино. Когда она вышла из моей комнаты, я начала собираться в кино. Немного подумав я надела: тёмно-синие с завышенной талией узкие джинсы, чёрная майка, можно сказать топ, и широкая, серая, крупногабаритная толстовка. На ноги я надела чёрные кроссовки фирмы "PUMA". Распустив волосы, нанесла лёгкий макияж. http://www.polyvore.com/cgi/set?id=107570885&.loc..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.