ID работы: 1502296

Слежка пяти парней за двумя девушками.

Джен
G
В процессе
37
автор
slow snail бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 161 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Воскресенье. 11:13 Я проснулась от шума с первого этажа. Я оделась вот в это - http://www.polyvore.com/cgi/set?id=107685712&.locale=ru,с волосами ничего делать не стала, они просто были неаккуратно уложены. Я спустилась на первый этаж, откуда и доносился шум. Когда я спустилась вниз, передо мной стояла такая картина: в гостиной пять парней валялись на диване и смеялись, кто-то из них от смеха даже скатился с дивана и продолжил смеяться на полу, из-за чего они смеялись, я не могла понять. Я пошла на кухню и увидела Аню. (Она была одета вот в это- ,http://www.polyvore.com/cgi/set?id=107703348&.loc..на макияж не обращайте внимание, там я хотела показать прическу). - С добрым утром, ну, или с добрым обедом. Но в любом случае оно для меня никак не доброе, - сказала я Ане. - Угу. Почему для тебя не доброе? Ты и так проснулась поздно. - Я проснулась совсем не поздно, время еще 11:20, я бы спала еще дольше, если бы не те пять идиотов и их громкий смех, - злобно сказала я. Не люблю, когда мне мешают спать. - И, кстати, кто эти парни? - поинтересовалась я у Ани. - Ты про тех пятерых идиотов? - Да, в нашем доме сейчас только пять идиотов, которые меня разбудили. - Ты разве их не помнишь? - Нет. Я сонная и ничего не помню. - Они те парни из кафе. - Но откуда они узнали, где мы живем? - Они сказали, что они наши новые соседи. - А куда делись старые? - Уехали. - Понятно, и что они делают у нас? - Пришли познакомиться со своими соседями, но оказалась, что мы уже знакомы, - ответила с милой улыбкой на лице Аня. - Понятно. Я вышла из кухни и пошла к этим пяти идиотам, которые меня разбудили. - Кх кхм... - Покашляла я, чтобы привлечь их внимание. - О, привет, - сказали все вместе парни. - Привет, - с улыбкой поздоровалась я. - Извини, мы наверно разбудили тебя, - сказал Лиам, кажется, его так зовут. - Ну, есть чуть-чуть, я все равно уже собиралась вставать, - с натянутой улыбкой ответила я. - Ну, ладно, - сказал Лиам. - Ага, - ответила я. - Может, прогуляемся? - предложил Луи. - А что? Неплохая идея, - с ноткой веселья сказала я. - Только я переоденусь. В это время в гостиную зашла Аня. - Тебе и так хорошо, иди в этой одежде, только волосы расчеши, - со смехом сказала Аня. - Точно? - Да. - Ну ладно. Пока я расчесывала волосы, все уже собрались, даже Аня успела переодеться (http://www.polyvore.com/cgi/set?id=107702245&.loc..). Я подошла к двери и одела свои кеды. - Ну, вот я и готова, - сказала я. - Ну и хорошо. Ну что, пошли? - сказал Найл. - Пошли, - ответили все ему. Мы гуляли, где только можно было. Время уже было 15:44. Мы проходили мимо кинотеатра. - Может, сходим в кино? - спросил Гарри. - А на какой фильм? - спросил Зейн. - Может, мелодраму? - спросил Гарри. - Нет, давайте на комедию, - сказал Луи. Я смотрю, они с Аней уже за руки держатся. - Нет, давайте на боевик, - сказал Зейн. - Нет, давайте лучше, на что-нибудь хорошее, семейное. - сказал Лиам. - А давайте на ужастик, - Предложил Найл. - Да, давайте лучше на ужастик - согласилась я. - Ну, давайте, - закивали все остальные. - Вот, только на какой? - спросила я у Найла. - Давайте на "Сияние" - предложил Найл. - Ни разу о таком ужастике не слышала - сказала я. - Ну вот, как раз и посмотришь, - ответил мне парень. - Ладно, пошлите, а то опоздаем. Мы зашли в то здание, пока ребята пошли покупать билеты, мы с Найлом пошли за попкорном и за колой. Когда мы пришли, ребята уже ждали нас. Билеты были на 4 ряд, все мы сели от номера 1 до номера 7. Получилось, мы сидели вот так: Зейн(1), Лиам(2), Найл(3), Я(4), Гарри(5), Луи(6) и Аня(7). Когда были страшные моменты, я брала за руку Найла или Гарри, а бывало, что и сразу обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.