ID работы: 1502296

Слежка пяти парней за двумя девушками.

Джен
G
В процессе
37
автор
slow snail бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 161 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
17:19 После фильма. Кино шло долго, но зато как хорошо было все это время. Весь фильм Аня и Луи держались за руки, я так рада за нее, вроде не очень давно познакомились, а чувство такое, что с самого детства знают друг друга. Вот мы вышли из кинотеатра на улицу, было уже темновато и холодно. - Да, фильм был классный, - сказал Лиам. - А то, - ответил Найл. - Блин, как-то похолодало. - С этими словами я посмотрела на Аню. - А что ты на меня смотришь? - спросила она. - Да ничего, просто кто-то сказал мне идти так, - ответила я. - Ну, я откуда знала, что мы будем гулять до вечера, - оправдывалась Аня. Мы постояли еще 5 минут возле кинотеатра, эти 5 минут Луи обнимал Аню. "Вот везет, ее хоть кто-то обнимает, ей тепло и приятно" - подумала я. И после моей мысли я почувствовала чью-то руку у себя на плече (которое было открыто, и которое замерзло),это рука была Найла,я посмотрела на него, а он лишь улыбнулся мне. "Блин, он как мысли читает" - подумала про себя. - Может,в клуб? - предложил Гарри. - Да, давайте в клуб, - сказали все пять парней, посмотрев на меня и на Аню. - Ну давайте, - ответили мы с ней. Мы пошли в клуб. По дороге Луи и Аня шли держа друг друга за руки, я шла в объятиях Найла, у него такие милые объятия, такие приятные и теплые, сразу можно понять, что от всего сердца и со всей искренностью обнимает. Мы подошли к какому-то зданию,не разу не видела его. - Ну, вот мы и пришли, - сказал Гарри. Охранник пропустил нас без очереди, видимо парни здесь часто бывают. Когда мы зашли в клуб, в помещение стоял запах алкоголя и запах травки, на танцполе большинство танцевали девушки, а парни сидели за столиками или за барной стойкой и наблюдали за ними. Когда мы шли по коридору, возле стенок стояли парни, прижавшие своим телом девушек и целовали их, явно были под кайфом или под действием алкоголя, но они понимали, что будет когда они примут это, эта картина была отвратительна мне, я поторопила всех, чтобы уйти оттуда скорее. И вот мы заказали спиртное и пошли за свободный столик. - Вы тут часто бываете? - спросила я у парней. - Когда как, - Ответил Лиам. - Может потанцуем? - предложил Луи Ане. - Я не против, - ответила улыбаясь Аня. Аня и Луи ушли на танцпол. Гарри тоже не стал терять время на фигню и пошел искать себе пару для танцев. После Гарри ушли Зейн и Лиам. - Может тоже пойдем потанцуем? - спросил меня Найл. - Пошли, - сказала с улыбкой на лице я. Вот мы пошли танцевать, на танцполе мы встретили Аню и Луи. Немного потанцевав мы пошли обратно за свой столик,там уже сидели Гарри,Зейн и Лиам. - Что, не нашли партнершу? - спросила Аня. - Нет, не нашли, - ответил Гарри. - В следующий раз повезет, - сказала я с улыбкой. Мы начали пить, и по ходу, хорошо это не кончится... Как я и думала, хорошо не кончилось, все парни были в доску пьяны, кроме одного Лиама и Ани, вот знает же Аня свою дозу алкоголя. - Может уже домой? - спросила я у Ани и Лиама. - Да, давайте, - сказал Лиам, - а то уже совсем поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.