ID работы: 1502296

Слежка пяти парней за двумя девушками.

Джен
G
В процессе
37
автор
slow snail бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 161 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Поев, парни пошли к себе домой, а мы с Аней начали прибираться у нас в квартире. - Ох, наконец-то с этой уборкой покончено, - сказала довольным голосом я. - Я уж думала, мы никогда не закончим ее, - сказала Аня. - Может сходим куда-нибудь? - спросила я. - Давай. - Ну, тогда пошли переодеваться? - с улыбкой на лице спросила я. - Пошли. Мы пошли по своим комнатам, когда я зашла в свою и только хотела начать переодевать, как заметила, что из соседнего дома за мной наблюдают. Если точнее говорить чей это был дом, то он принадлежал тем пяти парням, когда я подошла к окну, то увидала Найла, следящего за мной. Я не обратила на это внимания и молча закрыла окно шторами. Какого черта он вообще смотрит в мое окно? Надеюсь он только первый раз это сделал и больше не будет. Я переоделась вот в это - http://www.polyvore.com/cgi/set?id=108421561&.locale=ru. POV Аня. Я зашла в комнату и начала искать в шкафу одежду, в которой пойду. Наконец я нашла вот это - http://www.polyvore.com/cgi/set?id=108420308&.locale=ru. Когда я только хотела переодевать, я почувствовала чей-то взгляд на себе, когда повернулась к окуну, то увидела, что из соседнего дома, из окна за мной наблюдает Луи. Зачем он наблюдает за мной?Странный какой-то, я подошла к окну и закрыла его шторками. Когда я переоделась, я пошла на первый этаж. Там уже ждала Вика. POV Вика. Я переоделась и пошла на первый этаж, думая, что меня уже ждет Аня, но оказалась, что ее там нет. "Ну что ж? Придется ждать" - подумала я. После моей мысли Аня спустилась. " Хм, даже и ждать не пришлось" - подумала с улыбкой я. - Ты чего улыбаешься? - спросила Аня. - А?.. А, да так, ничего, - ответила я. - Точно? - Да, задумалась. - Понятно, - сказал Аня. - Куда пойдем? - спросила я. - Пошли в кафе, давно там не были. - Да, давно там не были. Мы пошли в кафе. Когда мы зашли в кафе, то сразу нашли свободный столик возле окна. Мы только успели сесть, как к нам подошла официантка. Хорошее кафе. - Что будете заказывать? - спросила она. - Как обычно, - сказала Аня. - А вы? - обратилась она ко мне. - Тоже, как обычно, - ответила я ей с улыбкой. Мы были там постоянными посетителями. - Это будет звучать чуть странно, но когда я переодевалась, то я увидела, как из соседнего дома, из окна за мной наблюдает Луи, - сказал Аня. - Знаешь, это ни чуть не странно, - сказала я ей. - Почему? - с удивлением спросила она меня. - Потому что за мной следил Найл, я только хотел начать переодеваться, как заметила его в окне из соседнего дома, я подошла к окну и молча закрыла его шторками. - Я тоже самое сделала. - Они что, специально переехали? - спросила я. - Не знаю... - ответила Аня. - Зачем им это? Тем более только двое и наблюдали, странные они, - сказал я. Через час мы пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.