ID работы: 1502296

Слежка пяти парней за двумя девушками.

Джен
G
В процессе
37
автор
slow snail бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 161 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я по тихому прошла на кухню, там я нашла бутылку минералки. "Черт, все спиртное вчера выпили, даже на похмелье не оставили, - подумала я. - Хотя сейчас без разницы". Когда я попила минералку, я начала готовить парням и Ане поесть, приготовила я свой фирменный омлет с секретным ингредиентом. Когда еда была готова, я пошла будить парней. Как я их будила? Я включила колонки и врубила вот эту песню - Coockoo – F.U.C.K., сначала я ее сделала тихо, а потом с каждой секундой начала прибавлять звук, до тех пор, пока она не была включена на всю громкость. - Кто врубил музыку?! - спросил чуть крича Зейн. - Выключите музыку!!! И так голова раскалывается! - закричал Гарри. - Меньше пить надо! - крикнула я и сделала музыку тише. - Кто бы говорил, - сказал Зейн. - У тебя голова не болит? - спросил меня Лиам. - Нет, я утром минералку выпила,вот и прошла - ответила я улыбаясь. - А еще есть? - спросил Гарри. - Встал бы рано, успел бы, - сказала я ему. - Жадина! - вдвоем сказали Зейн и Гарри. - Ахахаха, водичку вам придется простую пить, - сказала я. - Не смешно, - сказал с серьезным лицом Зейн. - Я согласен с Зейном, - сказал Гарри. - Ой, да ладно вам. Надо было раньше вставать, вот и все, - сказала я им. Когда настала тишина, по лестнице спустился Луи. - Хм, где это ты был? - спросил Гарри. - Я спал, - сонным голосом ответил Лу. - И где же ты спал? - спросил Гарри. Ооо, он ему допрос решил устроить? Мда, берегись, Лу, Гарри собрался устроить тебе допрос, ахаха... - На втором этаже, - ответил Лу. - А где ты там спал? - продолжал допрос Гарри. - В комнате. - У кого? - Не важно. - Важно! - уже чуть ли не кричал Гарри. - У Ани. - Ого. - Ничего не было, просто я заснул у нее случайно. - Понятно. О Боже, наконец допрос Гарри закончен. Когда Гарри закончил допрос,спустилась и сама Аня (она была одета вот в это - http://www.polyvore.com/cgi/set?id=108050520&.locale=ru). - С добрым утром, - сказали все вмести мы. - С добрым утром, - ответила она. Все мы сидели и улыбались как идиоты, а она только коса на нас смотрела. - Почему вы так на меня смотрите? - Ничего, просто так. Что уже посмотреть нельзя? - сказала я. - Почему? Можно, но ведь не сидеть, улыбаясь как идиоты. - Ой, больше вообще не посмотрю в твою сторону, - сказала я. И тут спустился Найл. Все парни посмотрели на него, а потом на меня. - Чтооо? - спросили мы с Найлом. - Да нет, так, ничего, - ответили они. - Ну ладно, пойдемте есть, - сказала я, и мы все дружно пошли есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.