ID работы: 1502296

Слежка пяти парней за двумя девушками.

Джен
G
В процессе
37
автор
slow snail бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 161 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
OF Виктория. Lifehouse – Storm "Ну вот, Найл ушел, - подумала с грустью я. - Он мне с самого начала понравился, хоть и была первая мысль о нем плохая, что он избалованный, наглый, бабник, который уже со всеми переспал. Но, я ошибалась.Он хороший, добрый, честный, искренний человек, с добрым сердцем и тем более никакой он не бабник. А его объятия, они такие теплые, искренние и сразу можно понять, что обнимает от всего сердца и с любовью." - Мои мысли прервались, я вспомнила про чайник и про Аню. Все когда-нибудь хорошее заканчивается, к сожалению. Я переоделась в то, во что собиралась и пошла на первый этаж, когда я спустилась, то Аня уже сидела за столом с Луи и пила чай с печеньками. Стоп! Это мои печеньки?! Это же МОИ ПЕЧЕНЬКИ! - Привет, Луи, - с улыбкой сказала я, но потом она исчезла, когда убедилась что это МОИ печеньки. - Это мои печеньки? - спросила я у Ани. - Эм... Да, - невинно улыбнулась, сказала Аня. - Я говорила: не трогать МОИ печеньки! Я же предупреждала! - начала истерику я. - Да ладно тебе, - ответила Аня. - Давай я завтра принесу тебе печеньки Найла? - спросил Луи. - У него таких нет, - ответила я с разочарованием. - У него как раз такие же печеньки. - Точно? - уже чуть повеселела я. - Да - с улыбкой ответил он. - Урааа!!! - Начала радоваться я. Но потом до меня дошло, что тут что-то не так. - Эм, Луи, разве ты не должен находится у себя дома? Сейчас время уже 21:37. - Эм, да, кстати мне пора уже идти домой, - проговорил он, смотря на Аню. - Что-то вы скрываете, - с подозрением сказала я. - Нууу... Как сказать... - сказали они вместе. - Как есть, так и говорите, - сказала я. - В общем, мы встречаемся - сказал Луи. "Вот это поворот" - подумала я. - И... И как давно? - спросила я. - Сегодня, - ответил Луи. - Как и ты с Найлом. - Сказала Аня. "Опа, проговорилась, хахаха" - подумала я. Луи посмотрел на нее, а-ля "Вот что ты наделала?! Взяла проговорилась!" - А ты откуда знаешь? - спросила я у нее. - Эм... Ниоткуда, - ответила она. - Не ври! - Я ей сказал, - ответил Лу. - А ты откуда знаешь? - Мне Найл рассказал. - Он тебе рассказал, как он будет предлагать мне? - спросила я. - Да. - Но черт! Почему не предупредил?! - Он скал, что будет сюрприз, - ответил Лу. - Сюрприз удался, - ответила я с улыбкой. - Тебе понравилось? - спросила Аня. - Ну... Да, - чуть смущаясь ответила я. - Этот идиот, - она показала на Лу, - так же сделал, только он остановил меня перед тем, как я собиралась снять майку. - Хэй, я не идиот, - протестовал Лу. - Ты МОЙ идиот, - с улыбкой сказала Аня. - Ахаха, вы такие смешные, - сказала я. - Ой, сама будто не будешь вести себя так же. - Не буду,- с этими словами я показала им свой язык. - Ладно, я пойду, - после этих слов Лу подошел к Ане и поцеловал ее. - Пока, - подошел он ко мне и обнял по-дружески. - Пока, - сказала я. Луи ушел, а мы пошли смотреть фильм "Кот". Очень смешной фильм, типа комедии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.