ID работы: 1502296

Слежка пяти парней за двумя девушками.

Джен
G
В процессе
37
автор
slow snail бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 161 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
6:46 Я проснулась из-за того, что почувствовала чью-то руку у себя на талии, кто-то шепотом назвал мое имя и убрал мои волосы с лица. Я чуть-чуть повернулась лицом к тому кто это сделал и приоткрыла глаза. - Солнышко, просыпайся, нам пора в школу, - произнес... Угадайте кто... Правильно, Найл. Кто же может попасть в мою комнату, как не он, он же у нас все через окно, никак нельзя зайти через дверь. - Ммм... Не хочу, - как ребенок произнесла я и сделала жалостный вид. - Надо, мы два дня там не появлялись. - В смысле? - В прямом. - Стоп, а ты в какой школе учишься? - Мы с парнями перевелись в вашу школу и в ваш класс, - с улыбкой произнес Найл. - Да вам в шпионы надо идти, следопыты, блин. - Давай, все, хватит валяться, вставай и иди в ванную, - скомандовал Найл. - Ааа... Не хочу в школу! - простонала я и пошла в ванную. По пути в ванную я увидела как Аня и Лу стоят и обнимаются, нашли же два идиота друг друга. Я зашла в ванную и начала умываться, я умылась, зубы почистила, осталось переодеться. Я зашла в комнату, Найл лежал на кровати и смотрел что-то в своем телефоне. - Ммм... Может ты так и пойдешь в школу? - спросил он. - В чем? - не поняла я. - Вот в этом, - он показал на полотенце, которое было на мне. - Хм... Дайка подумать... Нет, - ответила я. - Ладно, иди переодевайся и в школу. Я пошла переодевать, оделась я вот в это - http://www.polyvore.com/школу/set?id=108516702 . Я спустилась на первый этаж,там были:Аня(она была одета вот в это-http://www.polyvore.com/школу/set?id=108844822. Луи, Гарри, Лиам, Зейн и Найл дружно сидели и пили чай с печеньками. - А меня подождать не судьба? - спросила я. - Ты долго одевалась, и мы тебя решили таким способом ждать, - ответил Найл. - Кстати, печеньки, - сказав это, я посмотрела вопросительным взглядом на Луи, типа "Ну и где твои обещанные печеньки? А?" - Потом, - ответил Луи. Я подошла к Найлу и села возле него, поев и попив чай, мы все дружно отправились в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.