ID работы: 1502296

Слежка пяти парней за двумя девушками.

Джен
G
В процессе
37
автор
slow snail бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 161 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
"Sam 41-Still Waiting" -Угу,солдат.Ахаха-Засмеялась я. -Что смешного?-не понимал он,в прочем,я тоже не понимала причину своего смеха. -Да так,не чего-Улыбнулась я. -Ну,ладно-С подозрением посмотрел на меня Найл. Минут 5 мы разбирали 2 коробки и 1 пакет,распутывали гирлянду и дождик. -Эм,так,может весь потолок украсить дождиком?-Спросила я у Найла,который мучился с гирляндой. -FUCK!Чертова гирлянда-начал психовать он-Да,будет круто-уже чуть спокойней сказал он-Но,как мы до потолка достанем? -Не знаю,может у трудовика лестница есть?-Спросила я. -Может-Ответил он. -Иди,спроси у него. -Хмм,мне лееень-Простонал он. -Ну милый,ну пожалуйста-Прошептала ему на ушко. -Эх,ладно.Умеешь же уговаривать-Сдался он. -Есть,я тебя уломала,ха-ха-Радостно сказала я. -Только с тебя поцелуй-Он поставил условие. -Ммм...-Недовольно промычала я. -Либо поцелуй и ты получаешь свою лестницу,а если нет поцелуя,значит и нет лестницы. "Вот хитроумный"-Подумала я. -Лаааднооо-Простонала я. -Все,иди за лестницей-Скомандовала я. -Эх,как же ты любишь командовать-Уже подходя к двери,сказал он. -Я все слышу!-Прокричала я. Пока Найл ходил за лестнице,я украшала стены и окна. Через 10 минут. -А вот и я,милая!-Зашел Найл и прокричал мне. -Ааа,лестница,ну наконец-Обрадовалась я. -Хэй!А как же "Ааа,любимый,наконец ты пришел,я так скучала по тебе!" и долгожданный поцелуй. -Нууу,не обижайся,любимый,я по тебе скучала-После этих слов,я медленно еще ближе подошла к нему и нежно поцеловала его. -Ну вот,другое дело-Обрадовался Найл-Так бы сразу и можно было бы. -Ахаха,пошли украшать потолок. Он приобнял меня за талию. -Пошли. 20:45 Весь потолок был почти украшен. -Ух,еще чуть-чуть и домой-Улыбнулся Найл. -Дааа,поскорее бы закончить.Хочу домой,кушать,а то я уже проголодалась. -Перестань. -Что перестать?-Непонимающи спросила я. Говорить о еде. -Хах,ну ладно. Через 5 минут зазвонил телефон. -У тебя?-Спросила я у Найла. -Нет. -Значит у меня. Я слезла с лестницы и подошла к подоконнику,что бы взять свой телефон. -Алле. -Привет,вы скоро? -Да,еще чуть-чуть осталось. -Ну ладно,ждем. Я поставила телефон на блокировку и положила обратно на подоконник.Сзади подошел Найл и обвил своими руками мою талию. -Кто звонил?-Спросил шепотом он. -Лиам-Так же шепотом ответила я. -Что он хотел? -Он спрашивал,скоро ли мы придем. -Понятно. -Ага. -Я уже закончил украшать-Радостно произнес Найл. -Ммм,ну молодец-После этих слов я повернулась к нему лицом,и посмотрела ему в глаза.Боже,какие же они у него красивые. Мы стояли минут 5,если не больше. -Эм,ну ладно-Чуть с не удобством произнесла я. -Да,пора,идти-Также сказал Найл. -Помогать готовится к вечеринке. -И сами готовится. -Ага. Мы еще раз посмотрели на наше творчество,как мы украсили актовый зал,получилось не плохо и идея была с дождиком хорошая.Он закрыл кладовку,я выключила свет,закрыли актовый зал,а ключ отнесли вахтеру и пошли домой... _______________________ Я наконец-то приехала:D Писала эту часть перед тем как лечь спать,бабушка смотрела "Дом-2" а сидела и писала эту часть и пила кофе с молоком:) Сегодня выложу и 18 часть:3 Её я также писала,как и эту)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.