ID работы: 1502296

Слежка пяти парней за двумя девушками.

Джен
G
В процессе
37
автор
slow snail бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 161 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Я уже допивала чай,Аня спустила уже переодевшись(http://www.polyvore.com/cgi/set?id=109435699&.locale=ru). -Вот же не повезло тебе-Сказала Аня. -С чем не повезло?-Спросила я,о чем она вообще? -С тем что ты будешь украшать актовый зал. -Ааа...Да,не повезло,но у меня есть помощник-С радостью сказала я. -Вы там только украшайте,а не чем попала занимайтесь,а то опоздаете на вечеринку-Чуть смеясь сказала Аня. -Не чем мы не будем заниматься,кроме как украшения дурацкого зала-Сказала я. Я посмотрела на время,через 20 минут уже выходить и идти опять в школу. -Ладно,я пошла переодеваться-Сказала я. -Иди-сказала Аня. Я зашла в комнату и включила музыку "Imagine Dragons-It's Time" и начала искать что одеть.Где-то через 7-10 минут я нашла что одеть(http://www.polyvore.com/гости/set?id=109071969). Я оделась и пошла на первый этаж,там были Аня и Найл. -Еще раз привет-С улыбкой произнес Найл. -Хм,привет-С улыбкой ответила я. -Ты готова идти опять в Ад?-Спросил с ухмылкой Найл. -Ох,как странно это бы не звучало,я готова-Ответила я. -Ну тогда пошли-Сказал он и взял меня за руку. -Пошли-Ответила с улыбкой я-Пока Аня-Крикнула уже выходя их дома я. -Пока-В след крикнула она мне. Мы уже подошли к школе,я даже и не заметила как быстро мы быстро пришли,с ни так быстро идет время. В школе нас встретила директриса. -И еще раз здравствуйте-Поздоровалась она с нами. -Здравствуйте-В один голос поздоровались мы с Найлом. -Ну пошлите в актовый зал-Позвала она нас. -Ага-Ответила я. Мы зашли в актовый зал,в котором были уже после уроков. -Все украшения в кладовке-она показала на дверь,которая была в конце зала-Вот ключи-Она протянула их Найлу. -Понятно-Сказал Найл. -Вообщем украшайте-Сказала директриса. -Да,мы уже поняли-Сказала я и она ушла,ну наконец... "Bruno Mars-It Will Rain" -Ну вот,она ушла-Сказал Найл. -Я вижу-Сказала я с улыбкой-Ладно,меньше слов-я не успела договорить,как Найл меня успел перебить. -Больше дела!-Воскликнул он. -Ой,пошли уже-Сказала я-Раньше начнем,раньше закончим. Найл открыл дверь в кладовку.Мда,ну и завал там. -И где украшения для бала?-спросила я. -Не знаю,придется все осмотреть-Сказал Найл. -Эх,придется-Чуть с грустью сказала я. Мы начали осматривать все коробки и пакеты которые были на полу и на нижних полках. -Найл-Позвала я. -А?-Отозвался он. -Принеси пожалуйста стульчик-Улыбаясь попросила я. -Что ты собралась делать?-С хитрой улыбкой произнес он. -Ой,не чего пошлого,просто надо посмотреть на верхних полках-Ответила я ему. -Эх,сейчас принесу-Чуть с грусть сказал Найл. Он принес мне стульчик,я сняла кеды и залезла на этот стул.Я начала осматривать все коробки которые там были,как почувствовала руки Найла у себя на талии.Я с не понятием посмотрела на его. -Что?Я не хочу что бы ты упала со стула и ударилась об что не будь и ушибла себе что не будь-Сказал Найл. -Ох,ладно,держи меня.Заботливый ты мой-С улыбкой произнесла я. -Да, такой-Улыбнулся Найл. Я наконец-то нашла то что искала. -Ура!-Вскрикнула я. -Что?!-С непонятием спросил Найл. -Я нашла украшения-С радостью сказала я. -Ну слава Богу-Сказал Найл. -Ага,я думала что не когда их не найдем-Ответила я ему. -Хахаха,это было бы вечно. -Ну да.Ладно,пошли украшать зал-скомандовала я. -Пошли,командир-Ухмыльнулся Найл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.