ID работы: 1502296

Слежка пяти парней за двумя девушками.

Джен
G
В процессе
37
автор
slow snail бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 161 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
OF Гарри. Танцевал с какой-то девкой,если её так еще так можно назвать,так как одета и накрашена была как шлюха.От куда она вообще здесь?Мы с парнями её не звали,наверно кто-то её с собой притащил,ну и вкус у того кто привел её. Когда мы пошли за напитками и остановились возле лестнице,я заметил среди танцующих девушек Вику,так она похоже уже пьяна. -Я сейчас приду-Сказал я Мэри,помойму её так зовут. -Ты куда?-Спросила она. -Куда надо. Так,надо найти Мэтта. Спросите зачем?Для мести Вики,проучить,чтобы следила за своим языком. Наконец-то я его нашел,он сидел за барной стойкой с какой-то девушкой и флиртовал с ней,он как и все был пьян. Я подошел к ним. -привет-Поздоровался я с ними. -Привет-Ответили они мне. -Слушай,Мэтт,у меня есть тут одно дело для тебя. -Какой? -Может наедине? -А,да,Лиз иди потанцуй-Обратился он к девушке сидящей напротив себя. -Ладно-С этими словами я она ушла. -Так какое у тебя ко мне дело?-Спросил Мэтт. -Видишь во ту девку?Которая танцует-Я указал на Вику. -Да. -Можешь поприставать к ней? -Да запросто. -Спасибо друг-Приобнял я его в знак благодарности. -Да не за-что-После этих слов он пошел к ней,а я пошел к Мэри. Мэтта знаю только я,мы учились с ним в одном классе,жили напротив друг друга,вообщем были лучшими друзьями. Мы стояли с Мэри и разговаривали о чем-то,тут я заметил что все столпились и увидел как Найл дал кулаком по лицу Мэтта,после этого удара у него пошла кровь из носа. Ко мне подошел Найл. -Пошли,поможешь-Позвал он меня. Мы дошли с ним до Мэтта. -Бери его с той стороны а я с этой-Скомандовал Найл. Мы вынесли его на улицу,он сел на ступеньки порога и начал матерится. Мы зашли в дом,вечеринка продолжалась.Я достал телефон и заднего кармана джинсов и написал sms Мэтту. "Спасибо что согласился помочь.Прости что тебе попало. Гарри Xx" Я отправил сообщение и пошел к парням.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.