ID работы: 1502296

Слежка пяти парней за двумя девушками.

Джен
G
В процессе
37
автор
slow snail бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 161 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
"The Neighbourhood-Baby Came Home" OF Виктория Мы с Найлом нашли парней и присоединились к ним,Аня и Лу уже были там,Гарри тоже. Парни о чем-то разговаривали,мы с Ане сидели и думали что будем делать когда закончим школу,ведь осталось проучится неделю и все,выпускной вечер,а потом мы своообооодны. Пока все о чем-то разговаривали,я переглядывалась несколько раз взглядами со Стайлосом,такое чувство что он подговорил того парня. -Гарри,надо поговорить-Уверенно сказала я. -О чем?-Спросил он. -О чем надо,сказала надо,значит надо. -Ну ладно. -Холадно,блин!Пошли уже! -Да ладно,не злись,иду уже. Мы зашли в кухню и я начала. -Это ты сделал? -Что я сделал?-он сделал не понимающе вид,типа "Хэй,крошка,ты вообще о чем говоришь?" -Ты попросил того парня,который ко мне приставал? -Нет. -Не ври! -Я и не вру! -Если признаешься,то так и быть,царевна тебя простит,а если нет,то сам виноват. -Ладно,ладно,признаюсь,а то,кто знает что творится в твое голове. -Давай уже,признавайся. -Да, я его попросил. -Вот так бы сразу и сказал,а то нет,да нет.Эх,так и быть,ты прощен холоп.Хахаха... -Как смешно,царевна,блин. -Ладно,пошли уже. Эх,признался,теперь план мести отменяется. -А,Гарри,можно вопрос? -Да. -От куда ты его знаешь? -Да так,бывший одноклассник,из строй школы. -Мм,понятно. -А что,понравился? -За,нет,у меня Найл есть-с улыбкой ответила я. -Ну тогда ладно. -Ага. Все начали расходится по домам. конечно,время уже 5:20,а ведь еще в школу. Все,наконец все ушли. -Мда,ну и бардак же здесь-Сказала Аня. -Ага-Согласилась с ней я. -Может сейчас оставшееся время поспим,потом в школу,а после школы приберемся?-Предложил Лиам. -Да,давайте так и сделаем-Согласился Зейн. Пейн,Малик и Стайлс пошли в свои комнаты,остались Томлинсон с Хораном и я с Аней. -Ладно,мы пойдем к себе-Сказала Аня. -Может останетесь у нас?-Предложил Лу. -Да,оставайтесь у нас-Поддержал Найл идею Томлинсона. -Если вы не против-Сказала я. -Нет,мы только за-Сказали парни. -Ну ладно,а где нам спать?-Спросила Аня. -Ну,ты точно будешь спать в моей комнате-С уверенностью сказал Лу и повел её к себе в комнату. -А...-Я не успела и слова сказать,как Хоран взял меня на руки и потащил меня в свою комнату. -Понятно-Сказала я. -Ага-С улыбкой ответил он. Теперь все в своих комнатах,все спят,ну я так думаю... ____________________ Знаю,песня не подходящая к этой части,но мне почему-то захотелось что бы вы ее послушали,она мне очень нравится:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.