ID работы: 1502296

Слежка пяти парней за двумя девушками.

Джен
G
В процессе
37
автор
slow snail бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 161 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Спустя 20 минут.       Прошло 20 минут, а все уже во всю веселятся. Кто-то танцует, кто-то возле стола с едой, кто-то пытается найти себе спутницу до утра, а кто-то сидит и наблюдает как все танцуют.       Стоило мне подумать, позвать Найла потанцевать со мной и отвлечь его от еды, как передо мной появился Гарри. - Может потанцуем? - С этим вопрос он протягивает свою руку. - Хм, а может нет? - Мягко отказываясь от приглашения на танцпол произношу я, не отвечая взаимностью на протянутую им руку. - Пожалуйста. Один танец и я отстану от тебя. - С жалостливыми глазами произносит он, в ожидание моего окончательного решения.       Молча протягиваю свою руку и кладу ее в его большую и теплую ладонь свою. В этот момент замечаю, как же его руки прекрасны, тонкие длинные пальцы, вены, мягкая кожа, и это хорошо ощутимое тепло от его ладони. Задумываясь и заглядываясь на его руки, я не замечаю, как начинаю ехидно улыбаться, думая совсем о не хорошем, что эти руки могут делать ночью. Прихожу в себя, поднимаю взгляд на него, как вижу, что он понимает, о чем я задумалась и также отвечает мне своей ехидной улыбкой, я еще больше начинаю заглядываться на его замечательные ямочки.       И вот, он идет впереди меня, я же только успеваю идти за ним, при этом держа меня за руку, он все равно обворачивается назад, чтобы проверить, не потерялась ли я среди большой танцующей толпы. Это ощущение, будто ты за каменной стеной и никто не сможет тебя обидеть, а его крепкая хватка за руку, дает знать, что тебя он уже не отпустит, не знаю, как насчет "никогда", но вот именно сегодня, это точно.       Наконец, пройдя большую часть танцующей толпы мы остановились. Развернувшись ко мне лицом, он берет одной рукой за талию, другой начинает поглаживать мою щеку, наклоняется ближе ко мне и произносит. - Сегодня вечером, ты по особенному прекрасна...       В этот момент я поняла, насколько мне сейчас тепло и уютно, лишь из-за того, что рядом он. Я лишь улыбаюсь в ответ на его слова, и начинаю двигать бедрами в такт музыки, от чего он начинает тоже танцевать и с хищным взглядом наблюдает за моими телодвижениями.       Было уже поздно, мы начали потихоньку собираться домой, как уже выяснилось, Аня уже уехала со своим спутником гулять по ночному городу. Мы остались вдвоем. Я и он.       В ожидание такси, я решила выкурить сигарету, что было неожиданно для Гарри. Сигареты и я, это редкий случай, лишь когда пьяна. Наблюдая за мной, он забирает у меня сигарету и делает сам пару затяжек. От такой картины, мне кажется я стала еще пьянее. Спустя 8 минут за нами подъехало такси.       Я собиралась сесть на переднее сиденье, но теплые руки Гарри потащили меня за собой на заднее место. Он аккуратно усадил меня в машину, сев рядом со мной, он приобнял меня одной рукой, когда вторая его рука гуляла на моих коленях. Он лишь поцеловал меня в макушку, и я начала засыпать от всего этого происходящего, что так кружило мне голову.       Дремала я всю нашу дорогу, что кажется я отлежала ему все плечо и руку. Выходя из такси я как обычно споткнулась об бордюр, из-за чего чуть не полетала на землю, но Гарри успел подхватить меня и поднять на руки. Так он и донес меня до своей спальни.       Я лежала и летала в облаках, думала о каких-то заоблачных мечтах, как если бы у меня были супер способности, то какие бы они были и какой бы у меня был супер костюм. От моих мыслей меня оторвал громкий звук, только откуда он доносился, я не знала. Стало как-то не по себе, от того, что я не у себя дома и не имею понятия, где Гарри. От всего этого я решила спрятаться под большое и мягкое одеяло.       Затаив дыхание, я начала прислушиваться к каждому шагу. И эти шаги начали приближаться с каждой секундой все ближе и ближе. Тишина. Слышу, как кто-то зашел в комнату. Сердце билось настолько сильно, что я уже и не слушала, что происходит, я лишь думала о том, чтобы это не был грабитель, а если и он, то пускай закончит свои дела быстро и съебется отсюда как можно быстрее.       Чувствую, что кто-то садится на кровать. Пару секунд и с меня слетает все мое укрытие. Передо мной Гарри. - Какого черта?! Я была готова уже драться. - С этими словами замечаю, что он лишь в одном полотенце, его кудри мокрые и с каждой пряди капает капля воды на его оголенный торс. Зрелище завораживает, хоть прям сейчас бери холст и рисуй портрет. - Ахахах! Ну, думаю меня бы ты и в трезвом состоянии не смогла бы побить. - Бред, я бы тебя уделала сразу.       Он лишь начинает смеяться с моих слов, что еще больше начинает меня злить. - Ну все, ты сам нарвался...       С этими словами я накидываюсь на него и начинаю его щекотать, он заливается хохотом и начинает повторять это действие со мной. В один момент он оказывается сверху, его лицо так близко, что могу ощущать его горячее дыхание у себя на лице, чувствовать запах мятной пасты, заглянуть ему в глаза впервые так глубоко.       Мы оба начинаем тяжело дышать. Его взгляд изменился, уже не такой игривый и невинный. В голове лишь одна мысль, поцеловать его, ощутить вкус его губ, почувствовать все его тепло тела своим телом. Все это начинает кружить голову. Он смотрит мне в глаза и будто прочел все мои сокровенные мысли на данный момент, остается лишь действовать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.